Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
ну очередное выступление от ХТС
их же вернуть заставили (спустя 10 месяцев)
а давай-ка наебём по новой!:yahoo:

Нет слов. По хорошему, я смотрю не понимают, и, вообще, слов не понимают. Если "Азов" не вмешается, заморят харьковчан.

Вы не правильно поступаете - передавайте по гор воде одно и тоже показание каждый месяц ( я так делаю) и не будет никаких начислений. Рекомендую зайти на сайт ХТС и передать показание. В следующем месяце должны пересчитать

Я именно так и делаю

Я именно так и делаю
Очень странно. А в квитанции это отражается? В графе горячая вода? Если там продолжают указывать последнее показание, но за 2 месяца насчитали - надо звонить / идти. Просто так это не исчезнет.

Очень странно. А в квитанции это отражается? В графе горячая вода? Если там продолжают указывать последнее показание, но за 2 месяца насчитали - надо звонить / идти. Просто так это не исчезнет.

Да вопрос не в горячей воде, там еще какой-то перерасчет и к оплате ничего нет, а вот по отоплению имея переплату в 806 грн, начислено 1016, перерасчет 257, а к оплате 2114 - вот в чем вопрос!

Вам выше lord9999 правильно показал расчёт. В платежках ХТС при выставлении оплаты за месяц суммирует горячую воду и отопление. Фактическая сумма указывается в графе отопление. Считаю укрупнённо. Была переплата 800 грн. Сделали перерасчёт чуть больше 200 грн. Итого переплата больше тысячи. Теперь смотрим , что вам выставили за счета. Отопление октябрь - 1 тыс. Горячая вода октябрь за 5 чел - 1 тыс. Перерасчёт гор воды за сентябрь за 5 чел - 1 тыс. Итого вам насчитали 3 тысячи. Минус переплата 1 тысяча. Итого вы должны 2 тыс. Так что горячая вода очень даже при чем , с ней и разбирайтесь

Не стоит быть таким категоричным.

Давайте свою версию "Что такое субсидия?" ))

Сравним суммы необходимые на утепление всего жилого фонда с ЦО и возможный долговременный экономический эффект от данного действа и заложенных на субсидию сумм...

спасибо за подробные разъяснения, возможно вы и правы, но, повторюсь - показания передаю регулярно, чего вдруг начали насчитывать горячую воду по нормам буду завтра выяснять

Да вопрос не в горячей воде, там еще какой-то перерасчет и к оплате ничего нет, а вот по отоплению имея переплату в 806 грн, начислено 1016, перерасчет 257, а к оплате 2114 - вот в чем вопрос!
-отдельно начисление по горячей воде
-отдельно начисление отопления
а потом идет общая сумма, и она напротив графы "отопление"

Афигеть! Откуда так много? Если мне за трешку (без льгот) пришел счет на 894.89 грн

у меня за январь пришло 1200 грн...сейчас в два раза больше тариф...если будет холодный месяц, за 50 квадратов будет примерно 2400....а если как зимой 2013-14 будет еще больше.

Походу люди скоро начнет топорами рубить батареи и нести их к ХТС. С такими тарифами впору ставить буржуйку.

у меня за январь пришло 1200 грн...сейчас в два раза больше тариф...если будет холодный месяц, за 50 квадратов будет примерно 2400
гы)
уже ща за половину тёплого месяца 1114 за 44 квадрата.(у меня)
загляни в ЕРЦ или жди квитанцию;)

у меня за 44кв.м. 1208 и это ещё -257 перерасчёт))Включили 17го вроде.
погоди
давай цифру без всяких перерасчетов
они идут в отдельных графах
и не из общей (шобы без горячей воды)
просто отопление-начислено

1208 начислено.Газ.колонка.

Гостинка 27 кв.м начислено 779 ну это с горячей водой.

херово,что январский урок,когда ушлепков андреева,гепы поймали на горячем(в прямом и переносном смыслах) ничему их не научил.снова аферы..

Назад
Зверху Знизу