ну очередное выступление от ХТС
их же вернуть заставили (спустя 10 месяцев)
а давай-ка наебём по новой!![]()
Нет слов. По хорошему, я смотрю не понимают, и, вообще, слов не понимают. Если "Азов" не вмешается, заморят харьковчан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну очередное выступление от ХТС
их же вернуть заставили (спустя 10 месяцев)
а давай-ка наебём по новой!![]()
Вы не правильно поступаете - передавайте по гор воде одно и тоже показание каждый месяц ( я так делаю) и не будет никаких начислений. Рекомендую зайти на сайт ХТС и передать показание. В следующем месяце должны пересчитать
в очередной разМассовый обман потребителей в масштабах целого города.
Очень странно. А в квитанции это отражается? В графе горячая вода? Если там продолжают указывать последнее показание, но за 2 месяца насчитали - надо звонить / идти. Просто так это не исчезнет.Я именно так и делаю
Очень странно. А в квитанции это отражается? В графе горячая вода? Если там продолжают указывать последнее показание, но за 2 месяца насчитали - надо звонить / идти. Просто так это не исчезнет.
в очередной раз
всё те же на манеже
Не стоит быть таким категоричным.
-отдельно начисление по горячей водеДа вопрос не в горячей воде, там еще какой-то перерасчет и к оплате ничего нет, а вот по отоплению имея переплату в 806 грн, начислено 1016, перерасчет 257, а к оплате 2114 - вот в чем вопрос!
Афигеть! Откуда так много? Если мне за трешку (без льгот) пришел счет на 894.89 грн
гы)у меня за январь пришло 1200 грн...сейчас в два раза больше тариф...если будет холодный месяц, за 50 квадратов будет примерно 2400
гы)
уже ща за половину тёплого месяца 1114 за 44 квадрата.(у меня)
загляни в ЕРЦ или жди квитанцию![]()
погодиу меня за 44кв.м. 1208 и это ещё -257 перерасчёт))Включили 17го вроде.
еще больше получается...1208 начислено.Газ.колонка.
с водой сложно понятьГостинка 27 кв.м начислено 779 ну это с горячей водой.