Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Без счетчика 836 гр 43 м. за полмесяца. Это даже не по 32 гр. за квадрат. Откуда такие тарифы? Счетчика, естественно, нет.

Я пересчитал, вышло 45 грн. за метр. Разошелся Андреев со своим колесатым шефом.

покращення.безвиз.европа?всё верно?

А в вашей квартире сделать штаб, так?
Боюсь на всех инкассаторов не хватит. К тому же инкассаторам тоже надо платить по этим грабительским тарифам. Здобули короче. Тарифомор.

Терехов же обещал сделать перерасчет со знаком "-" из за фейла прошлого января.А андреев услышал "перерасчет",и выполнил со знаком "+"

Перерасчет отдельной строкой, минус 250. А вот отопление за пол месяца вышло 22,5 за пол месяца, т.е. 45 гривень метр в месяц!

Перерасчет отдельной строкой, минус 250. А вот отопление за пол месяца вышло 22,5 за пол месяца, т.е. 45 гривень метр в месяц!

Андреева арифметика:(
при этих ацких тарифах я не уверен,что ХТС по итогам сезона выберется из картотеки по зп.

Откуда такие тарифы?
меня тоже это интересует
вот смотри, шо мне ответили
https://www.kharkovforum.com/p58123391

не знаю, имеет ли этот человек отношение к ХТС,
но логика именно их:yahoo:

Аналогично, считаю тариф*на метраж на 0,5 месяца. В квитанции на 390 гривень БОЛЬШЕ! При этом таки да, есть перерасчет за прошлый январь, -250 гриш. Но, на фоне новых левых 390 - это выглядит издевательством.
https://www.kharkovforum.com/t4785318-p58124133?posted=1#post58124133

а как вам такие начисления: на сентябрь была переплата по отоплению 804,86 грн., начислено 1016,91 грн, перерасчет 257,03 и к оплате - 2114,05грн.:рл:? Непонимаю

Вкладення

•  16.webp
    16.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 133
  •  16.webp
    16.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 137
а как вам такие начисления: на сентябрь была переплата по отоплению 804,86 грн., начислено 1016,91 грн, перерасчет 257,03 и к оплате - 2114,05грн.:рл:? Непонимаю

а шо у тя там с горячей водой?
в сентябре по нолям, а в октябре за тыщу...

горячая вода по счетчикам вообще по нулям, что за цифры там отдельный вопрос!

Вы показания по счетчикам горячей воды не передавали? Они там не по детски насчитали

меня тоже это интересует
вот смотри, шо мне ответили
https://www.kharkovforum.com/p58123391

Не сходится.
Есть официальный СНИП по Харькову. 7.3 октябрь, 1,3 - ноябрь. Но, октября то вторая половина, следовательно должно быть 5 градусов. А средняя была 6! Пересчитать должны были в нашу пользу! На палю ****ов!

по горячей воде показания передаю регулярно, они "заморозились" на одной цифре с июля (пользуемся бойлером), че написали-насчитали - не понимаю

Не сходится.
Есть официальный СНИП по Харькову. 7.3 октябрь, 1,3 - ноябрь. Но, октября то вторая половина, следовательно должно быть 5 градусов. А средняя была 6! Пересчитать должны были в нашу пользу! На палю ****ов!

ну очередное выступление от ХТС
их же вернуть заставили (спустя 10 месяцев)
а давай-ка наебём по новой!:yahoo:

по горячей воде показания передаю регулярно, они "заморозились" на одной цифре с июля (пользуемся бойлером), че написали-насчитали - не понимаю

ХТС загадочная контора и счастливая от этого!!!

Массовый обман потребителей в масштабах целого города.

Вы не правильно поступаете - передавайте по гор воде одно и тоже показание каждый месяц ( я так делаю) и не будет никаких начислений. Рекомендую зайти на сайт ХТС и передать показание. В следующем месяце должны пересчитать

Назад
Зверху Знизу