Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
ты МБ с Газом не спутал?
Нет, даже сейчас они мне рисуют совершенно левые начисления за несуществующий домофон. В прошлом году долг по домофону то появлялся, то менялся, то исчезал. Был и случай, когда ЕРЦ слупили с меня комиссию задним числом (за уктрелефон). Это та еще контора.

опа. я такого еще не втречал. ерц пользуюсь с конца 2013

Ну я намного дольше.

Ок, только сейчас сайт Меги висит. Видать, от наплыва осчастливленных пользователей.

Вкладення

• otop1.webp
    otop1.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 305
Останнє редагування:
Ну а как еще повлиять на конкретного чиновника-мошенника? На руководство ХТС еще, вроде Шокин УД заводил. И результат, вот он: новые мошеннические начисления за октябрь.
ну точно не пикетами ...в интернете.
лично ты пойдешь под ХТС?
думаю вряд ли.
я точно не пойду.
я написал жалобу - её зарегистрировали.
чем больше человек это сделает СЕЙЧАС, а не когда то - тем быстрее мы чего то добьемся.
ты сам знаешь - на жалобы через 1545 реагируют всегда

Не, ну если тебе удобнее просто вопить а инете и ничего не делать, то я пас.
Судя по моей платежке, счетчик все же позволяет платить гораздо меньше.

Вывод неправильный. Просто, меня обманули сегодня, а тебя обманут завтра. Счетчик на это не влияет, ведь по закону должен быть пересчет по температуре для квартир без счетчиков. Т.е. не 45 за квадрат, а где-то 28-м по закону должно было выйти (при тарифе 32 грн).

А сделаю я тоже самое, что и Андрюха, напишу на горячую линию. Плюс, разумеется, не буду физически платить левое начисление. Январское я так и не оплатил, и никто субсидию не снял за это. Так что, не бойтесь!

я бы тоже показал цифры, если кто не верит до сих пор
но Е Р Ц не пускает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На его месте ты бы тоже не отказался.

не все люди одинаковы я вам хочу сказать. Не могу с уверенностью утверждать что в данном случае вы ошибаетесь, но точно знаю что не все такие.

я еще удивляюсь, что до сих пор не продлили отопительный сезон до июня. фирташ согласится и летом отапливать наши квартиры...
Не согласится, согласно формуле летом они нам платить должны.

можно сказать повезло в этом месяце. 63 квадрата. отопление дали 17 числа в квартире если не проветривать 28 градусов. насчитали по счетчику 470 грн.

можно сказать повезло в этом месяце. 63 квадрата. отопление дали 17 числа в квартире если не проветривать 28 градусов. насчитали по счетчику 470 грн.
та то 20-го числа сняли показания счётчика :D

На его месте ты бы тоже не отказался.

Новый тренд, порохоботы перестали обелять фирташей-гройсманов, т.к. понимают, что это невозможно. Вместо этого, пытаются внушить, что все такие, что всё вокруг - масса, напоминающая шоколад, а, на самом деле, ******.
Но, нет. Брехня. Не все подонки и ****ь, как бы вам этого не хотелось.

Шо це за ***ня?

attachment.webp

Вкладення

• hts.webp
    hts.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 199

45 гривень квадрат (22,5 за 15 дней).
Тариф 32. Если считать с учетом температуры, должно быть 32*(5/6) = 27 грн. Итого, Гепа с Андреевым нахлобучили нас, примерно, вдвое.
Надо ли говорить, у кого субсидия - на этот вольт она не распространяется, получим из расчета 27, в лучшем случае, 32. Так что, спасибо еще и Гройсману за это.

45 гривень квадрат (22,5 за 15 дней).
Тариф 32. Если считать с учетом температуры, должно быть 32*(5/6) = 27 грн. Итого, Гепа с Андреевым нахлобучили нас, примерно, вдвое.
Надо ли говорить, у кого субсидия - на этот вольт она не распространяется, получим из расчета 27, в лучшем случае, 32. Так что, спасибо еще и Гройсману за это.

Вони там з глузду з'їхали, чи що?

Wowa, тебе лечиться надо, у тебя во всех бедах виноват Порох, вот только каким боком он к отоплению, я ума не приложу.
Чьи прокуроры не исполняют своих обязанностей, и не могут засадить особо опасных преступников, похищавших 3 года назад харьковчан?
А это что, напомни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу