Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Поменяли уже. Майдан и революция Гидности победили. Что опять не так?
Неужели не понятно, что сколько не майдань - к корыту опять прорвутся горлопаны, воры и гниды.

На майдане произошла смена элит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и эти гниды просто тягают это корыто при каждой смене власти.
В конце статьи есть список самых багатых , нажимаете на фимилиё и ознакамливаетесь чем они владеют.

Напоминает слугу народа, там где "Нам придется повысить цены на водку" и на следующий день митинг и тетка кричит "Как нам теперь кормить детей, откуда брать деньги". По-моему очень показательно.

у тебя мозговая деятельность нарушена даже к бабке не ходи.
Хорошо, посоветуй (те) что надо сделать, чтобы вернули индивидуальное отопление?Которое запретили в 2007 г.при Ющенко, к слову, кум Порошенко если кто забыл

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло
таки да
с космическими

по тарифу (счетчика нет) за полный месяц должно быть 1420,60
за половину октября начислено 1114,14

очередная высшая математика от ХТС?:рл:

если пересчитать метраж*тариф*количество дней - то получается шо нам дали отопление 5-6 октября или тариф не 32 грн кв м, а под 70
ну или морозы были под 40:незнаю:

у тебя мозговая деятельность нарушена даже к бабке не ходи.
Хорошо, посоветуй (те) что надо сделать, чтобы вернули индивидуальное отопление?Которое запретили в 2007 г.при Ющенко, к слову, кум Порошенко если кто забыл

собственно о чем я и говорил. за неимением аргументов переходим к оскорблениям

собственно о чем я и говорил. за неимением аргументов переходим к оскорблениям

Аргумент один , такой жирный аргумент -Высокие тарифы для населения, которые растут раз в квартал(могу ошибаться)

На сайте мегабанка уже сформирована квитанция за октябрь с сюрпризами. Даже электричество включили. И, кажется, перерасчет за тепло за прошлый январь. Любуйтесь!

так начните с малого - **** вам хлеб продают по завышенным ценам? всем хорошо известно что его цена - 44 копейки за буханку. начните с хлебных ларьков

сколько веса в той буханке и по чем мука?

Ты не забудь повторить про газ за 330 долларов, от ***ла.

это он Тимошенко заставил договор перезаключить?

По однокомнатной 35 метров пришёл счёт 306 грн. Сначала подумала - нормально. А потом посмотрела октябрь прошлого года - а там 76 грн и сразу не нормально показалось. Во сколько раз тариф изменился? Дом со счётчиком.

Можно вполне жить и с родителями. Те, у кого вообще нет денег - так и делают. А у кого завелись лишние три штуки, те, вместо отказа от субсидии и самостоятельной оплаты своих счетов - бегут снимать квартирку. Это ответственный поступок?

Я понимаю, что с родителями сложно, - ссоры, на кухне не потрахаться, на суши и свечи старики смотрят косо. Но почему за ваш красивый **** должны платить другие налогоплательщики? Например, я. За что вам субсидии, ребята?

По однокомнатной 35 метров пришёл счёт 306 грн. Сначала подумала - нормально. А потом посмотрела октябрь прошлого года - а там 76 грн и сразу не нормально показалось. Во сколько раз тариф изменился? Дом со счётчиком.

за отопление в 2раза

так может будем что-то делать для самих себя? Или подождем пока вместо пети придет кто-то другой и будем его обсирать? Но с места не двинемся?

Люди, да что с вами? Почему вы считаете что маца сама будет падать с небес? Почему вы думаете что вам все всем обязаны, если вам жопой двигать лень.

Да что с вами не так???? 99% людей получают зп как 2-3 года назад, а платят в 5 раз больше! Как жить дальше? Или предлагаете ****ить деньги как некоторые предприимчивые?
Вам что не *** в глаза, всё божья роса.

Без счетчика 836 гр 43 м. за полмесяца. Это даже не по 32 гр. за квадрат. Откуда такие тарифы? Счетчика, естественно, нет.

Да что с вами не так???? 99% людей получают зп как 2-3 года назад, а платят в 5 раз больше! Как жить дальше? Или предлагаете ****ить деньги как некоторые предприимчивые?
Предлагаю всему населению выходить на большую дорогу и грабить инкассаторов, чтобы оплатить тепло.

ну хз. а надо просто попросить витю вернутся? или просто сидеть и ждать когда лучше станет?

таки да
с космическими

по тарифу (счетчика нет) за полный месяц должно быть 1420,60
за половину октября начислено 1114,14

очередная высшая математика от ХТС?:рл:

если пересчитать метраж*тариф*количество дней - то получается шо нам дали отопление 5-6 октября или тариф не 32 грн кв м, а под 70
ну или морозы были под 40:незнаю:

Аналогично, считаю тариф*на метраж на 0,5 месяца. В квитанции на 390 гривень БОЛЬШЕ! При этом таки да, есть перерасчет за прошлый январь, -250 гриш. Но, на фоне новых левых 390 - это выглядит издевательством.

Вот скажите, мало Грося с Вовком повысили, что еще дорисовывать надо?

На сайте мегабанка уже сформирована квитанция за октябрь с сюрпризами. Даже электричество включили
Сюрприз по электричеству увидел еще чуть раньше. Теперь там за два месяца сумма. Плюс, повысили цену, плюс, немного подтапливать пришлось в сентябре. Итого, разница с предыдущим счетом - в 8 (восемь!!!!) раз.

У меня 9 этаж - последний. Без техэтажа. Купил квартиру с пластиковыми окнами. 5 лет живу - ни разу батареи не были горячими, всегда от еле теплого - до теплого. Батареи поменял, поставил максимально возможной длины и высоты, обычные стальные с развитым оребрением. В любой мороз - хожу в футболке и трусах, дома 22-23 градуса. Если бы батареи были горячими - не знаю что и делал бы, спал бы наверное с открытыми окнами. У товарища в соседнем подъезде в такой же квартире только на 5 этаже но с деревянными окнами - было +16 градусов когда у меня было 22.

Что тебе сказать!!! Ты ВОР т.к. тыришь деньги у соседей, еще и форточки наверное открываешь!! Реконструкция системы отопления (бес проекта, а в проекте не может быть батарея на всю стену), не законно в нашем государстве!!
Чего ты об этом хвастаешься, на весь мир. Ты еще адрес нарисуй, и всем соседям расскажи какие они л о _) и.

Назад
Зверху Знизу