Без счетчика 836 гр 43 м. за полмесяца. Это даже не по 32 гр. за квадрат. Откуда такие тарифы? Счетчика, естественно, нет.
Я пересчитал, вышло 45 грн. за метр. Разошелся Андреев со своим колесатым шефом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без счетчика 836 гр 43 м. за полмесяца. Это даже не по 32 гр. за квадрат. Откуда такие тарифы? Счетчика, естественно, нет.
Терехов же обещал сделать перерасчет со знаком "-" из за фейла прошлого января.А андреев услышал "перерасчет",и выполнил со знаком "+"В квитанции на 390 гривень БОЛЬШЕ!
покращення.безвиз.европа?всё верно?
Боюсь на всех инкассаторов не хватит. К тому же инкассаторам тоже надо платить по этим грабительским тарифам. Здобули короче. Тарифомор.А в вашей квартире сделать штаб, так?
Терехов же обещал сделать перерасчет со знаком "-" из за фейла прошлого января.А андреев услышал "перерасчет",и выполнил со знаком "+"
Перерасчет отдельной строкой, минус 250. А вот отопление за пол месяца вышло 22,5 за пол месяца, т.е. 45 гривень метр в месяц!
меня тоже это интересуетОткуда такие тарифы?
https://www.kharkovforum.com/t4785318-p58124133?posted=1#post58124133Аналогично, считаю тариф*на метраж на 0,5 месяца. В квитанции на 390 гривень БОЛЬШЕ! При этом таки да, есть перерасчет за прошлый январь, -250 гриш. Но, на фоне новых левых 390 - это выглядит издевательством.
а как вам такие начисления: на сентябрь была переплата по отоплению 804,86 грн., начислено 1016,91 грн, перерасчет 257,03 и к оплате - 2114,05грн.? Непонимаю
а шо у тя там с горячей водой?
в сентябре по нолям, а в октябре за тыщу...
горячая вода по счетчикам вообще по нулям, что за цифры там отдельный вопрос!
Не сходится.
Есть официальный СНИП по Харькову. 7.3 октябрь, 1,3 - ноябрь. Но, октября то вторая половина, следовательно должно быть 5 градусов. А средняя была 6! Пересчитать должны были в нашу пользу! На палю ****ов!
по горячей воде показания передаю регулярно, они "заморозились" на одной цифре с июля (пользуемся бойлером), че написали-насчитали - не понимаю
по горячей воде показания передаю регулярно, они "заморозились" на одной цифре с июля (пользуемся бойлером), че написали-насчитали - не понимаю