Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
нет конечно:там в 2009-2013-патриот,в другие периоды-нет
не любил бы я эту страну давно бы уже отсюда съебнул - с этим проблем вообще нет...
не любил бы страну - работал бы давно неофициально...

и вообще не в патриотизме дело...
просто жаль страну, у которой был огромнейший потенциал и перспективы...
только этот потенциал осел у нынешних олигархов в карманах вместо того, чтобы работать на страну...

сколько не смотрел на депутатов - они все неадекваты... хоть те хоть эти... все законы пишут под себя...

совести у людей вообще нет... я этого не понимаю...
а самое обидное, что люди, которые адекватные и нормальные туда даже соваться не хотят потому что совесть не позволяет!!!

люди в политику идут, чтобы заработать и награбить, а не для того, чтобы страну развивать :рл:

и вообще не в патриотизме дело...
просто жаль страну, у которой был огромнейший потенциал и перспективы...
только этот потенциал осел у нынешних олигархов в карманах вместо того, чтобы работать на страну...

сколько не смотрел на депутатов - они все неадекваты... хоть те хоть эти... все законы пишут под себя...

совести у людей вообще нет... я этого не понимаю...
а самое обидное, что люди, которые адекватные и нормальные туда даже соваться не хотят потому что совесть не позволяет!!!

люди в политику идут, чтобы заработать и награбить, а не для того, чтобы страну развивать

здесь не могу не согласиться

Те были туповатые неадекваты и все бабки тратили в украине, хаты строили, тачки покупали. А ща новые тырят, понимая что засекут и выгонят, по этому бабло выводится сразу забугор под подставные фирмы.
Кстати тарифы на комуналку это еще не вся подстава. Есть налог на недвигу 2% от минимальной з/п с квадратного метра свыше льготных. А теперь вспоминаем что минималку какого то хрена подняли в три раза...

на социальную норму площади, на остальное- хер...
там же где то Бармалей писал(я не проверял):13м2 с копейками на человека+ ок 35 семейных.
я не пенс,но вроде терпимо.опять же,имхо

у меня в друзьях туча твоих коллег,которые в какое то время почувствовали свою ненужность стране,но имея качественное(еще непорченное) хаевское образование уехали на работу закордон,а кто и на пмж.
Канада,Германия,Китай,США и все без особых проблем
Давайте всем населением свалим за бугор...

здесь не могу не согласиться
самое забавное что я заметил за несколько лет на ХФ - что ******и(только не те которые упоротные, а те кого так называют если мнение не совпадают) что патриоты и минстець(по тому же принципу) - принципиально говорят об одном и том же.

На постмайданной волне прошло несколько нормальных. Тот же Яценюк, Яресько... Но, увы, всех пожрал Офшорник. Теперь вот грузинскую команду дожевывает, а ведь сам звал, гражданством одаривал.

На постмайданной волне прошло несколько нормальных. Тот же Яценюк, Яресько... Но, увы, всех пожрал Офшорник. Теперь вот грузинскую команду дожевывает, а ведь сам звал, гражданством одаривал.

давайте создадим новую команду и прогоним злого пороха?

Давайте вместе кричать "Караул!".

мы уже 2 года так делаем. Я же предлагаю действовать. Чем мы(граждане) хуже тех кто у власти? Ведь это все для нас. Ведь это все наше. А значит если захотим можем поменять.
Pacifik, видите - если я буду один всех пытаться переубедить на активные действия - я закончусь раньше чем начнутся выборы

мы уже 2 года так делаем. Я же предлагаю действовать. Чем мы(граждане) хуже тех кто у власти? Ведь это все для нас. Ведь это все наше. А значит если захотим можем поменять.
Поменяли уже. Майдан и революция Гидности победили. Что опять не так?
Неужели не понятно, что сколько не майдань - к корыту опять прорвутся горлопаны, воры и гниды.

Поменяли уже. Майдан и революция Гидности победили. Что опять не так?
Неужели не понятно, что сколько не майдань - к корыту опять прорвутся горлопаны, воры и гниды.

а я не предлагаю майдан. Я предлагаю перестать быть инертными

он тебе еще не то расскажет, это известный порохобот и *******...

Опровергните его слова ссылками на действующие законны и подзаконные акты. А пока - извините, но вы просто балаболите. Если весь смысл общения обосрать собеседника, не прибегая к фактам это тупо

он тебе еще не то расскажет, это известный порохобот и *******...

даже если он бот,и еще кто то там,известный вам,но..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ошибаешься, у тебя что ни пост то сплошная демагогия или популизм, на который падки ******.
Напоминает слугу народа, там где "Нам придется повысить цены на водку" и на следующий день митинг и тетка кричит "Как нам теперь кормить детей, откуда брать деньги". По-моему очень показательно.

а я не предлагаю майдан. Я предлагаю перестать быть инертными
Майданили как раз не инертные. Результат известен. Наебали неинертных. А инертные не майданили, потому что знали, что по любому наебут.

Майданили как раз не инертные. Результат известен. Наебали неинертных. А инертные не майданили, потому что знали, что по любому наебут.

так может будем что-то делать для самих себя? Или подождем пока вместо пети придет кто-то другой и будем его обсирать? Но с места не двинемся?

Люди, да что с вами? Почему вы считаете что маца сама будет падать с небес? Почему вы думаете что вам все всем обязаны, если вам жопой двигать лень.

Pacifik, видите - если я буду один всех пытаться переубедить на активные действия - я закончусь раньше чем начнутся выборы

так начните с малого - **** вам хлеб продают по завышенным ценам? всем хорошо известно что его цена - 44 копейки за буханку. начните с хлебных ларьков :незнаю:

так начните с малого - **** вам хлеб продают по завышенным ценам? всем хорошо известно что его цена - 44 копейки за буханку. начните с хлебных ларьков :незнаю:

у меня 2 вопроса:
1) лично мне продают по завышенным ценам?
2) а с плакатом «против снега» не постоять?
п.с. я считал вас гораздо умнее. жаль...

Назад
Зверху Знизу