Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Судя по пристрастию к дурацким кличкам ты еще не совсем взрослый человек, чтобы делать какие-то серьёзные предложения по обустройству жизни, кроме своей..:(

Серьезное предложение - это всех рыгунов в газенваген, как дегенератов. Моё же предложение очень разумное и либеральное. Выбирай, что тебе дороже партия рыгунов у корыта гдето далеко в Киеве или банка реальная 3 литровая майонеза на столе дома.

ох и круг общения...

так майданов у нас было два: в 91-м и в 2004-м, все остальное это только шум. потому не нужно про *******.
З.Ы. в 04-м в Харькове самые маленькие рыги стояли за водку.

Я вроде не говорила, что это мои хорошие приятели. Это первое.
Второе, конкретно про майдан: лично мне в 2004 предлагали поддержать Юща "за небольшое вознаграждение" в 100 грн/день + полтинник за каждого приведенного.
Так что не смешите меня, пожалуйста.

вообще, господа, пора признаться, что демократия нежизнеспособна. Ну как малокомпетентное большинство может выбирать президента? Да тут 90% не знают размер годового бюджета Украины, а про ПФ вообще помолчу. Это как если бы какие-то научные споры выносили бы на всеобщее голосование. Ну например: существует ли бозон хиггса или нет? Точка зрения 80-летней бабушки-льготницы, лично бравшей берлин, очень важна.

:confused: Это ты рассказываешь о своей малокомпетентности, если считаешь, что на выборах выбирают лучшего управленца.
На выборах решается вопрос: кто из имеющихся претендентов будет победителем. Не будь выборов, претенденты скорее всего устроили бы резню за первое место и тебя бы прирезали попутно...

Второе, конкретно про майдан: лично мне в 2004 предлагали поддержать Юща "за небольшое вознаграждение" в 100 грн/день + полтинник за каждого приведенного.
а мне не предлагали. ни те ни другие. а предложили бы - в табло настучал.
видать знают кому предлагать;)

Серьезное предложение - это всех рыгунов в газенваген, как дегенератов. Моё же предложение очень разумное и либеральное. Выбирай, что тебе дороже партия рыгунов у корыта гдето далеко в Киеве или банка реальная 3 литровая майонеза на столе дома.

Вот-вот, школьник... Я же об этом и говорю..:)

Но кто тогда будет президентом? Пост один, а желающих мильёны. Как вариант выбор президента по жребию, то есть *******. Как присяжных в суде.

а мне не предлагали. ни те ни другие

а я с аквалангом не ныряла, но не кричу ж с пеной у рта, что больше никто этого не делал.

видать знают кому предлагать
Я, кстати, отказалась. Каюсь - не от врожденной честности, а просто ******у не хотелось морозить - чай не лето было. И поверь, желающие находились очень легко и быстро.

Удивительно, что еще остались люди с подобными иллюзиями...

Так что инсинуации по поводу тотального старческого маразма и продажности пенсионеров за кило гречки не находят у меня отклика. Ибо насмотрелась на продажность и пофигизм молодого электората, который вроде ни разу не "совок".
Просто молодежь стОит дороже.

:confused: Это ты рассказываешь о своей малокомпетентности, если считаешь, что на выборах выбирают лучшего управленца.
На выборах решается вопрос: кто из имеющихся претендентов будет победителем. Не будь выборов, претенденты скорее всего устроили бы резню за первое место и тебя бы прирезали попутно...
ой ***, извините, бабушка. Вы, конечно, брали берлин и все такое, или может просто дите войны и герой труда, но на ваше мнение, как говорится, ******ь. Катайтесь на маршутке за хлебушком и не думайте лишнего.

Но кто тогда будет президентом? Пост один, а желающих мильёны. Как вариант выбор президента по жребию, то есть *******. Как присяжных в суде.
неплохой вариант на самом деле. Т.к. есть мизерный шанс, что в кресло попадет не очередное ракло с вороватым ****ьником. А сейчас такого шанса нет.

Я вроде не говорила, что это мои хорошие приятели. Это первое.
Так что не смешите меня, пожалуйста.
Ну и кого ж Вы поддержали? Юща за сто или Викторфедоровичянуковича по любви?

а я с аквалангом не ныряла, но не кричу ж с пеной у рта, что больше никто этого не делал.
но это так же и не доказывает, что абсолютно все это делали.

студиозам всяким платили возможно, но были люди которые шли за идею. и таких вот я знаю.
а таких кто стоял за деньгу - нет. ну разве что кроме тебя, да и то ты не стояла.

студиозам всяким платили возможно, но были люди которые шли за идею. и таких вот я знаю.
а таких кто стоял за деньгу - нет. ну разве что кроме тебя, да и то ты не стояла.

ну я знаю тех, кто стоял за деньгу
для тебя это что-то поменяет?

ну я знаю тех, кто стоял за деньгу
для тебя это что-то поменяет?
да я не исключаю что были. я говорю о своем окружении - это пару сот человек которых я знаю.
Тоже были, причем намного больше чем тебе хочется.
та мне не хочется. точнее не этого хочется:D

Ну и кого ж Вы поддержали? Юща за сто или Викторфедоровичянуковича по любви?

О это вообще абсурдно получилось.
Я тогда первые 2 тура пропустила, потому что находилась не в Украине. Причем до ближайшего избирательного участка нужно было шпилить в другой город.
Короче в Харьков я попала в самое начало революционного шабаша. Причем сначала прилетела в Киев и прям от аэропорта имела удовольствие лицезреть все эти ленточки и флажочки.
Короче все эта псевдопатриотическая массовая истерия настолько вывела меня из себя. Да плюс это коммерческое предложение на "поддержать щырых украинцив" как-то из колеи выбило (я до сих пор помню, как называлась моя "должность", на которую меня приглашали - координатор малой группы! о как!).
Ну короче, когда назначили третий тур, я от злости пошла и проголосовала за Янека. Исключительно, шоб против Юща.
Каюсь, стыжусь, оправданием мне может служить только то, что тогда он так и не победил.

Назад
Зверху Знизу