Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Мне стыдно, что я голосовал за Удар. Да и вообще что пошёл на эти дерьмовыборы. В этой стране на выборы надо идти прямо в раду и с калашом. Кличко ***** и падонак. Давайте ещё и обижать голодных пенсионеров начнём. А дальше что? Эвтаназия?
ЗЫ шоб я ещё хоть раз тратил своё время на эти ****овыборы ****** Одно мудачьё.

Подписываюсь. Хоть за УДАР и не голосовала.

По Конституции, ВСЕ граждане Украины имеют одинаковое право голоса.
А Конституция - основной закон государства.
А большинство из вас "умников", поддерживающих этот "бендеровско-******ский" законопроект, не сделали в своей жизни и части того, что сделали наши с вами родители, дедушки и бабушки.
"Племя младое" и, к сожалению, нездоровое, задумайтесь, хоть иногда, о том, что голова нужна вам, не только для того, чтобы шапку носить, а ещё и думать.

:клас:

Пенсию повысить а право голоса отобрать.

Ну как такое может быть?
Все люди разные, каждый вносит свой вклад в развитие общества, а кто-то паразитирует на этом.
А право голоса у всех одинаковое?

Это верх несправедливости.

Так я б воимя справедливости кострировал таких *****ов как ты. Зачем стране генетический мусор?:( Ты ***** хоть сам понял что сказал? Паразитируют? Так у тебя родители уже на пенсии ? Если да, пойди скажи что они теперь на тебе паразитируют. Убогий ты *****:***:

Почитай мои сообщения выше.
Про заслуги перед обществом и про осужденных по умышленным преступлениям я писал выше.

Ты просто трактуешь фразы так как как тебе удобно.

У тебя есть 10 мин, чтобы извиниться.

чем продажа голоса за гречку в 60+лет отличается от продажи голоса за леденцы до 18?

Тити-так! Ничем. Голосовать нужно лет с 25. Когда у большинства пионерские марши выветрятся из жопы.

Мне стыдно, что я голосовал за Удар. Да и вообще что пошёл на эти дерьмовыборы. В этой стране на выборы надо идти прямо в раду и с калашом. Кличко ***** и падонак. Давайте ещё и обижать голодных пенсионеров начнём. А дальше что? Эвтаназия?
ЗЫ шоб я ещё хоть раз тратил своё время на эти ****овыборы ****** Одно мудачьё.
ну тут такой выбор - либо мудаки, либо *****асы, либо донецкие гопники, либо какие-то сочетания сортов ****а, хехе.

Данный электорат, со слов политика, мешает молодежи строить свое светлое будущее. Поэтому в своем законопроекте винницкий политик предлагает, чтобы для получения избирательного бюллетеня, гражданин помимо паспорта должен предоставить справку с рабочего места.
неужели в паспорте возраст не пишут?!
много работающих пенсионеров рвут глотку за янука... А неработающие мило сидят дома и мечтают о капитализме для внуков

ну тут такой выбор - либо мудаки, либо *****асы, либо донецкие гопники, либо какие-то сочетания сортов ****а, хехе.

угу((((

Справку с роботы? Да? А теперь все мегаумники что сдесь за этот закон обеими руками подумали сколько % населения имеет официальную работу? 20% ? 30%?
Из них сколько пойдёт на выборы? 3%? 5%? Пофакту это уничтожение выборов как таковых. И будет у них 90% незаполненых бюллетеней. Махлюй нехочу. Клычко вроде говорил что професионалов в команду набирать будет, а набрал ПрофффффесиАналов.
"справка с работы" - это документ, который удостоверяет, что ты работаешь и платишь налоги. ЧП - это тоже работник, только самозанятый и он платит налоги. Те, кто работает "втемную" и безработные пенсионеры - справок не принесут. Что логично, т.к. если не платишь вообще никаких налогов государству, то какое право имеешь влиять на будущее страны? Никакого.
Проголосую те, кто сознательный. И это правильно.

"справка с работы" - это документ, который удостоверяет, что ты работаешь и платишь налоги.

"иметь справку с работы", "работать" и "платить налоги" - это три разные вещи, слабо связанные между собой. Первое не подразумевает второго, а второе не подразумевает третьего

ЗЫ: с этими самыми "справками с работы" очень удобно будет устраивать карусели для избирателей-гастролеров :D

Да, это правильно было бы. Не далее как сегодня, сидя в парке, слушала разговор 2 бабулек про политику и в конце концов пересела на другую скамейку, потому, что совсем невмоготу стало.
Зять теще:
- Мама, сегодня финал Евровидения, за кого голосовать будете?
Теща:
- Как всегда, за Януковича...

"иметь справку с работы", "работать" и "платить налоги" - это три разные вещи, слабо связанные между собой. Первое не подразумевает второго, а второе не подразумевает третьего

ЗЫ: с этими самыми "справками с работы" очень удобно будет устраивать карусели для избирателей-гастролеров
если человек имеет справку о трудовых доходах, то значит голосовать может. А если нет - то нет.
Разумеется, сумма налогов, уплаченным этим лицом, должна быть больше суммы льгот и различных дотаций от гос-ва. Причем пенсия - это именно дотация, особо подчеркиваю.

если человек имеет справку о трудовых доходах, то значит голосовать может. А если нет - то нет.
Разумеется, сумма налогов, уплаченным этим лицом, должна быть больше суммы льгот и различных дотаций от гос-ва. Причем пенсия - это именно дотация, особо подчеркиваю.

т.е. нужна не только справка с работы, а еще и справка из налоговой? и справки из органов, выплачивающих различные субсидии?
да работники избиркомов ****утся, принимая все эти справки у каждого голосующего :іржач::іржач::іржач:

На своей странице в фейсбуке
https://www.facebook.com/gennadiy.tkachuk
Геннадий Ткачук написал: "Приклад провокацій від влади та її приспішників! Дурня повна!!!" по поводу статьи, критикующей законопроект о лишении пенсионеров права голоса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что он хотел этим сказать, я не поняла, но я не очень удивлюсь, если от Удара такого законопроекта не было

Ничего страшного, пусть поработают, ****, на фальсификации время хватает...

:D
а проверять эти справки предполагается?
а то я запросто возьму в общаге пицот студентов и распечатаю им справок для похода на выборы ;)
или это будут "бланки строгой отчетности" с голограммами и водяными знаками? :D

но я не очень удивлюсь, если от Удара такого законопроекта не было

Ну не совсем же они там ******.
Интересна реакция в этой теме на возможность такого законопроекта. Оказывается, что кто-то всерьез рассматривает такой вариант, поправки вон вносят - справку с работы, справку из налоговой, детей нарожать не менее 3 штук - иначе голосовать низзя. Как-будто только с рождением детей приходит понимание, как оно в стране все должно делаться. Такое себе прозрение через вагину.
Прям какой-то филиал дурки и гестапо.

т.е. нужна не только справка с работы, а еще и справка из налоговой? и справки из органов, выплачивающих различные субсидии?
да работники избиркомов ****утся, принимая все эти справки у каждого голосующего :іржач::іржач::іржач:
а кому сейчас легко? В идеале государство уже знает о всех твоих расходах и доходах и ты не должен носить никаких справок. Но то в идеале, а не в Украине.

А я бы поддержал пропозицию лишения всех пенсионеров права голоса. Ибо в голове у большинства из них действительно глубокий совок и адекватно реагировать на реалии жизни многие из них просто не в состоянии.

Ну не совсем же они там ******.
Интересна реакция в этой теме на возможность такого законопроекта. Оказывается, что кто-то всерьез рассматривает такой вариант, поправки вон вносят - справку с работы, справку из налоговой, детей нарожать не менее 3 штук - иначе голосовать низзя. Как-будто только с рождением детей приходит понимание, как оно в стране все должно делаться. Такое себе прозрение через вагину.
Прям какой-то филиал дурки и гестапо.
фашизм не так уж плох в некоторых аспектах.

а кому сейчас легко? В идеале государство уже знает о всех твоих расходах и доходах и ты не должен носить никаких справок. Но то в идеале, а не в Украине.

я вообще-то намекаю не на "идеал", а на конкретного работника избиркома, который должен:
- либо принять от тебя кучу справок из десятка-полутора гос.учреждений, и сопоставить трудовые/нетрудовые доходы, прежде чем выдать бюллетень для голосования
- либо иметь на рабочем месте компьютер, подключенный к государственным БД, по которым можно проверить доходы-расходы, а также уметь им пользоваться

и в любом из этих вариантов в полный рост встают вопросы сохранности личных данных, откатов поставщикам/посредникам, и т.д.

Назад
Зверху Знизу