Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
О это вообще абсурдно получилось.
Я тогда первые 2 тура пропустила, потому что находилась не в Украине. Причем до ближайшего избирательного участка нужно было шпилить в другой город.
Короче в Харьков я попала в самое начало революционного шабаша. Причем сначала прилетела в Киев и прям от аэропорта имела удовольствие лицезреть все эти ленточки и флажочки.
Короче все эта псевдопатриотическая массовая истерия настолько вывела меня из себя. Да плюс это коммерческое предложение на "поддержать щырых украинцив" как-то из колеи выбило (я до сих пор помню, как называлась моя "должность", на которую меня приглашали - координатор малой группы! о как!).
Ну короче, когда назначили третий тур, я от злости пошла и проголосовала за Янека. Исключительно, шоб против Юща.
Каюсь, стыжусь, оправданием мне может служить только то, что тогда он так и не победил.
Ну хоть фотки на память остались? У меня командировка в Киев была запланирована в декабре, как раз в разгар событий. Перед поездкой мероприятие перенесли на март. Так обидно было. Это тебе не в Крыму на фоне Айпетри сниматься.

сначала в посте достаточно подробно расписана мотивация, почему не за Юща
а затем - "каюсь, стыжусь"...
чего именно стыдитесь? того, что не захотели в "координатора демократии" играть?

у нас узаконено что к NN годам человек достигает пенсионного возраста ? да
что это значит ? что для умственной и/или физической работы человека или не целесообразно привлекать (не гуманно, не возможно, итд.) а умственная деятельность что пожизнена ? нет конечно же. Может это и сурово, может показаться неуважиетльно, но это правда.....

сначала в посте достаточно подробно расписана мотивация, почему не за Юща
чего именно стыдитесь? того, что не захотели в "координатора демократии" играть?

Ну может человек не любит украинцев и бандитов. А тут такая дилемма, или Ющ или Янек. Вот вам что больше нравится ******** или повешение?

Ну не могла ж я тогда знать, что он таким ПРоФФФФесионалом окажется, а Рыгионалы "поработят планету". :D
Теперь знаю, поэтому стыжусь.
Признаюсь честно, предвыборная платформа ни одного, ни второго меня совершенно не интересовала. Проголосовала чисто из вредности, потому что бесила вся эта толпа, частично оргазмирующая на оранжевый флаг, а частично тупо зарабатывающая бабки. За что тоже стыдно, как-то по-детски поступила...

Ну хоть фотки на память остались?

Нет. Даже жалко.

Но сегодня, ты-то, я понимаю довольна и удовлетворена, верно?

Не вполне. :rolleyes:

Ну не могла ж я тогда знать, что он таким ПРоФФФФесионалом окажется, а Рыгионалы "поработят планету". :D
Теперь знаю, поэтому стыжусь.
Признаюсь честно, предвыборная платформа ни одного, ни второго меня совершенно не интересовала. Проголосовала чисто из вредности, потому что бесила вся эта толпа, частично оргазмирующая на оранжевый флаг, а частично тупо зарабатывающая бабки. За что тоже стыдно, как-то по-детски поступила...

а... "вон оно как, Михалыч" (ц)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, да и еще раз да!

Если доживёшь до пенсии-тебя ,ТС,"эвтанизируют",за ненадобностью,чтоб воздух не коптил))),такие же "доброжелатели" как ты.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, да и еще раз да!
это какои там ***** так считает ? это чем этому козлу пенсионеры помешали светлое будущее строить для молодежи? . это наша долбаная и воровская верхушка мешает всеи стране жить нормально

Придумано отлично. Принято не будет потому что нарушает конституцию.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные настоящей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам.

Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления[1].

Вывод: депутат клинический ***** и клоун, тратящий время на высер законопроектов которые не могут быть приняты даже теоретически. Занавес.

Придумано отлично. Принято не будет потому что нарушает конституцию.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные настоящей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам.

Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления[1].

Вывод: депутат клинический ***** и клоун, тратящий время на высер законопроектов которые не могут быть приняты даже теоретически. Занавес.

да запросто, например объявить что это никакое не сужение прав, а наоборот расширение прав молодежи, с целью сделать их голоса более весомыми. Ну а для пенсионеров придумать новый статус, равносильный статусу несовершеннолетних, которые не имеют права голоса.

Такого бреда еще не слышал. Это невозможно.

Правильно! Абсолютно все иждивенцы, включая пенсионеров, должны быть лишены права голоса. Кто работает и зарабатывает, тот и должен решать.

да запросто, например объявить что это никакое не сужение прав, а наоборот расширение прав молодежи, с целью сделать их голоса более весомыми. Ну а для пенсионеров придумать новый статус, равносильный статусу несовершеннолетних, которые не имеют права голоса.

что опять же приведет к нарушению всех приведенных в примере статей.

Назад
Зверху Знизу