завмаг . товаровед . директор магазин - все уважаемые люди сидят в первых рядах . как Раикин говорилправильное решение! иждивенцы не должны голосовать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завмаг . товаровед . директор магазин - все уважаемые люди сидят в первых рядах . как Раикин говорилправильное решение! иждивенцы не должны голосовать!
правильно сделают, а то они не в себе, ***ню порят!
Еще не мешало бы ментам запретить голосовать,зекам и военным (их легче всего пригнуть ).Плюс раз в лет пять человек должен получать справку о душевном равновесии.А пенсионерам однозначно запретиь нужно голосовать.
для получения избирательного бюллетеня, гражданин помимо паспорта должен предоставить справку с рабочего места....
Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров,
Давно заметил как на ХФ ненавидят пенсионеров, ну ниче пидерасты, вы тоже станите пенсами и на вас будут харкать ваши же всраные детишки.
НИкакого уважание к престарелым людям, гниды вы галимые.
Давно заметил как на ХФ ненавидят пенсионеров, ну ниче пидерасты, вы тоже станите пенсами и на вас будут харкать ваши же всраные детишки.
Ну да - ну да, ты уже и сейчас бредунок несешь и здесь и вообще по форуму!Ни свисти. Я, например, за ограничение их выборных прав и, как следствие, своих в будущем - *** его знает, что я буду буровить в 70, а жить детям. Кстати, это надо закрепить в Конституции, в переходных положениях, лет на 50, этого должно хватить.
Ну да - ну да, ты уже и сейчас бредунок несешь..
Отлично.Нужно разрешить голосовать до 15 лет.После все и так пенсионеры