Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Еще не мешало бы ментам запретить голосовать,зекам и военным (их легче всего пригнуть ).Плюс раз в лет пять человек должен получать справку о душевном равновесии.А пенсионерам однозначно запретиь нужно голосовать.

Еще не мешало бы ментам запретить голосовать,зекам и военным (их легче всего пригнуть ).Плюс раз в лет пять человек должен получать справку о душевном равновесии.А пенсионерам однозначно запретиь нужно голосовать.

Согласен, и еще нужно запретить голосовать: судьям, прокурорам, депутатам, налоговикам и тд., они ведь коррупционеры, и селянам - они доверчивые, и западенцам - они националисты, и жителям востока и юга Украины - они к России тяготеют, и алкашам, и наркоманам, и женщинам - они эмоциональные...короче, запретить всем голосовать.

для получения избирательного бюллетеня, гражданин помимо паспорта должен предоставить справку с рабочего места....

Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров,

Только депутат забывает (не знает или не хочет знать), что, в наших реалиях, большОй процент из пенсионеров, работает официально, и ИМХО не меньший процент среди молодёжи, работает неоформленными.

Такое ощущение, что "законодатели" так и лезут из кожи вон, чтобы вызвать к себе негативное отношение избирателей.

З.Ы. как-то стало обыденностью читать про абсурдные законопроекты.... :(

Останнє редагування:
ну по идее следующий закон разрабатываемый данным гражданином должен звучать как обязательная эвтаназия всех пенсирнеров ( ну чтоб немешалижить молодежи, освобождали квартиры)

Голосовать должны только налогоплательщики!
Нам ведь дети наши не указывают где и как мы должны зарабатывать, чтоб содержать их?! Так точно и с иждивенцами должно быть!
Справку из налоговой - и НА ВЫБОРЫ!
И никакой дискриминации пенсионеров. если тебе 90 лет и ты платишь хоть какие-то налоги - значит башка работает - иди голосуй!

Законопроект, имхо, отличный, есть справка с работы - разрешают голосовать, нет - позволь решать тем, кто тебя обеспечивает.

В США вообще институт "выборщиков" есть уже сколько лет, где пропорциональное количество голосов в зависимости от населения штата - отличная демократическая система, никто не жалуется. Просто у нас надо учитывать не населенность, а иждивенец гражданин или нет.

Понятно, что это будет невероятно сложно реализовать - но неужели вы хотите, чтобы наше будущее опять определяли бабушки "под гречкой" и дедушки "под Симоненко"... :( Лично я всегда на выборы хожу и стараюсь всех знакомых тоже привлечь - но в итоге одни пенсионеры там... И каждый раз сердце сжимается, как пошатывающаяся бабулька еле-еле доползает до кабинки, чтобы "проголосовать", куча проблем со здоровьем, всегда кто-то умирает в Украине на участке... :(

Останнє редагування:
Давно заметил как на ХФ ненавидят пенсионеров, ну ниче пидерасты, вы тоже станите пенсами и на вас будут харкать ваши же всраные детишки.
НИкакого уважание к престарелым людям, гниды вы галимые.
:D что на пенсию выгнали? или детишка обхаркали?:D пенсионерам, надо сидеть на лужайке с внуками..пошел на пенсию все, отдыхай, без тебя разберутся, как жить дальше. Я думаю,что мало найдется на форуме да и реале людей, которые живут по советам и желаниям своих пристарелых родственников...вот так должно быть и в стране.

Останнє редагування:
Если ты гражданин и платишь налоги - то имеешь право голосовать.

А то многие забыли, что у гражданина есть еще и обязанности...
Заключенным, состоящим на учете в наркодиспансерах, и всех с белым билетом - запретить голосовать.
Тогда, по хорошему, еще и вывести налоги от работодателя на наемника, чтоб понимали люди сколько бабла вливают в систему, и чтоб хотя бы жаба душила за *****ов голосовать.

Давно заметил как на ХФ ненавидят пенсионеров, ну ниче пидерасты, вы тоже станите пенсами и на вас будут харкать ваши же всраные детишки.

Ни свисти. Я, например, за ограничение их выборных прав и, как следствие, своих в будущем - *** его знает, что я буду буровить в 70, а жить детям. Кстати, это надо закрепить в Конституции, в переходных положениях, лет на 50, этого должно хватить.

Ни свисти. Я, например, за ограничение их выборных прав и, как следствие, своих в будущем - *** его знает, что я буду буровить в 70, а жить детям. Кстати, это надо закрепить в Конституции, в переходных положениях, лет на 50, этого должно хватить.
Ну да - ну да, ты уже и сейчас бредунок несешь и здесь и вообще по форуму!:іржач::іржач::іржач: А впрочем и аватара, и посты и адрес - все соответствует одно другому!:іржач::іржач::іржач:

это настоящая забота о пенсионерах как раз. Они меньше будут думать о политике, меньше волноваться. Опять же ходить меньше будут, здоровье сберегут. А вообще пенсионеры изначально хорошие, это льготы на проезд их портят и делают из них сварливых стариков.

а право кушать их случайно не хотят лишить?
вообще опухли

Извините, вы больны. При чем здесь "ненависть" и "харкания"??? Мы обязаны чтить наших родителей и создавать достойные условия для их существования. Но, МЫ-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, должны определять, в каких условиях нам это лучше и проще делать. Если мне ребенок на перекрестке под красный говорит: "мама, паехаи!", то я должна ехать? иначе я его ненавижу и харкаю на него?
Если человек не платит налоги на сегодняшний день, значит он не имеет представления КАК и в КАКИХ УСЛОВИЯХ сейчас зарабатывают, то почему ОН должен определять эти самые условия. И это не только неработающий пенсионер, а и студент, и любой другой иждивенец, в настоящий момент не платящий никаких налогов.
А платить достойную пенсию и уважать пенсионеров мы ОБЯЗАНЫ!

Отлично.Нужно разрешить голосовать до 15 лет.После все и так пенсионеры

давно пора запретить голосовать пенсионерам

Наполеон любил повторять фразу полководцев древних времен - "при нападении врага защищать детей,женщин и...стариков".
Мудрый был человек,и полководцы древних времен были мудрые.

Те люди знали,зачем в жизни молодежи нужны старики.
Они несут мудрость прожитой жизни.....

Назад
Зверху Знизу