Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как Вы узнали, что были фальсификации? ЛИЧНО про-верили или просто по-верили.
Действительно. Какое право имеет человек решать судьбу страны, если он не в состоянии заработать себе лично на достойную жизнь?Я предлагаю лишить права голосования всех, у кого нет миллиона долларов. Считаю, что если человек не сумел заработать миллион - он ***** и права голосовать не имеет.
Ок. Буквально завтра, всех, кто не связан с производством материальных ценностей - лишить права голоса.Да всех иждивенцев нужно лишать права голоса.
Думаю те, кто не живет в стране, зачем им вообе голосовать? Им и так до лампочки все то, что творится тут. Поэтому Всех украинских гастарбайтеров следует лишить права голоса.- как будет голосовать весь заграничный избирательный округ? у канадских работодателей брать справки?
Да, остроумно. Только справедливым будет если средства от продажи объектов инфраструктуры СССР, такие как заводы, фабрики, земля и пр. распределять исключительно между гражданами которые имеют трудовой стаж до 1991 г.Все просто - списки избирателей формировать только из фактических плательщиков налогов.
Пенсионеров и студентов права голоса на всеукраинских выборах лишить, на местных оставить.
А почему так мало - 100 грн? Я предлагаю сумму поднять до $10 000. Дабы отсечь нищебродов.Или ввести избирательный налог. Хочешь проголосовать? Заплати 100 гр в кассу. Жлобы сразу отпадут.
90% Майдана стояло за деньги. Правда, не за 200 грн, а за 70 грн + горячая пища.студиозам всяким платили возможно, но были люди которые шли за идею. и таких вот я знаю.
а таких кто стоял за деньгу - нет. ну разве что кроме тебя, да и то ты не стояла.
Думаю нужно оставить право голоса именно таким людям. Думаю экономически активным человека можно считать лишь тогда, когда он имеет собственную компанию, как минимум с 300 человек в штате, и с общей капитализацией от $1 000 000.Голосовать должны самые экономически активные, умные и достойные, короче. В идеале не более 20% от населения.
вроде как почти все были против Гепы, а победил он с солидным отрывом от второго места
да это яица вам вместе отсеч надо за такие мысли чем пенсионеров от выборов . ни где нет такого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, да и еще раз да!
Почитай мои сообщения выше.
Про заслуги перед обществом и про осужденных по умышленным преступлениям я писал выше.
Ты просто трактуешь фразы так как как тебе удобно.
У тебя есть 10 мин, чтобы извиниться.
Не хватало чтоб я ещё извинялся перед тупыми *****ами ******![]()
Депутаты, которых выбирают- тоже иждевенцы!правильное решение! иждивенцы не должны голосовать!
правильное решение! иждивенцы не должны голосовать!
Тем более, что ты все равно опоздал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, да и еще раз да!
Не надо спорить,не надо голосовать вообще.Выборы как таковые отменить,власть,вернее трон передавать по наследству. Рабы права голоса не должны иметь. Скоро так и будет