4000 грн на місяць

Украинские казаки

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
:угу: оправдываешь безграмотность??? ну гут..:пиво: :ги:

Это не оправдывание бес-храматности. Это рассуждение о великих нациях без комплексов, и, соответственно, об ущербных, неуверенных в себе народах.

Кроме кацапов этим страдают жабоеды хвранцузы. У них даже в Пари-сити есть какой-то центр ИХНЕЙ:rolleyes: французской мовы, типа тоже стандарт устанавливают.

А вот в Ландоне подобного центра по инглишу нету. :увага:

Это не оправдывание бес-храматности. Это рассуждение о великих нациях без комплексов, и, соответственно, об ущербных, неуверенных в себе народах.

Кроме кацапов этим страдают жабоеды хвранцузы. У них даже в Пари-сити есть какой-то центр ИХНЕЙ:rolleyes: французской мовы, типа тоже стандарт устанавливают.

А вот в Ландоне подобного центра по инглишу нету. :увага:
это для меня новость :)
про французов знаю, что они любят жизнь..не более..:D

это для меня новость :)
про французов знаю, что они любят жизнь..не более..:D

1. Вот статья про это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Французы любят жизнь, да, но в глобальном плане страдают комплексами неполноценности.

Как жеж так, когда-то Пари был столицей мира, французска мова была главной на нашей планете, а теперь этот инглиш, который и появился то благодаря французам, заполонил всё, ай-яй-яй.

30 справжніх козаків козацького вишколу «Сокіл»
Ага, настоящие. Костюмированные артисты. И только. В лучшем случае. А по факту враги народа и государства.
В Харькове создана первая первичная организация ОПЗЖ из казаков Слобожанщины
5ed366c2c3914.jpg

48.jpg

Казачиха что на фото кстати баба интересная.

Ага, настоящие. Костюмированные артисты. И только. В лучшем случае. А по факту враги народа и государства.
В Харькове создана первая первичная организация ОПЗЖ из казаков Слобожанщины

48.jpg

Казачиха что на фото кстати баба интересная.
Где это позорище взяли? Шо за ряженный клоун в генеральских погонах? Нормальную обувь себе подобрать не смог? И где фуражка, мать его? Бабца и та в головном уборе.

Спрашивали про украинских казаков.
Харьковские казаки исторически разделились на «белых» и «красных», а потому серьёзной роли не играли. Перед самым Майданом-2014 их пытался привести к общему знаменателю митрополит Запорожский Лука, намекая, что только в единстве их сила. Однако через несколько месяцев началась война на Донбассе, и каждая казачья организация сделала свой выбор. Организовать единый антиукраинский казачий кулак у представителя УПЦ МП не получилось. Тем не менее, факт остаётся фактом: большинство пророссийских казачьих организаций в Украине приняли участие в войне на Донбассе на стороне сепаратистов, в то время как проукраинские казаки не отличились активностью на стороне Украины. Это связывают с тем, что в проукраинские казачьи структуры внедряли российскую агентуру, работавшую на демотивацию и развал.
Но вернёмся к Харькову. В контексте нашего исследования наиболее ярко себя проявил Харьковский Слобожанский полк им. Ивана Сирка. Структурно полк является отделением Всевеликого войска Донского, воевавшего на Донбассе на стороне террористов и сепаратистов. Участвует в охране крестных ходов, организованных Харьковской епархией УПЦ МП, и в мероприятиях, организованных пророссийскими организациями.
Атаман этой казачьей организации Игорь Черноиванов — активный участник харьковского Антимайдана вместе с «Оплотом». «Мы все до единого вышли на защиту нашего города бок о бок с «Оплотом». Прозвонил атаману великого войска донского — дали 10 тысяч казаков».
Начальник политотдела этого полка — фигурант базы «Миротворца»

Ничиво вы в настоящих харькавских казаках ни панимаете. ))))
И с каких это пор, массонские обряды посвящения в рыцари, они проводят в православной церкви? Там, что? Служители церкви, на всю голову, повернутые, как и ряженные кОзаки? Это кОзаки от слова кОзлЫ!:відстій:.......Позорники, бля!

Есть ли украинские казаки на ХФ?

Если есть, расскажите, пожалуйста, кто вы, чем занимаетесь, в чём проявляется ваше украинское казачество?
я казачка. я знаю это от бабушки, а,кроме того, это кровь, я это чувствую. казачество ни в чем не проявляется.

И с каких это пор, массонские обряды посвящения в рыцари, они проводят в православной церкви? Там, что? Служители церкви, на всю голову, повернутые, как и ряженные кОзаки? Это кОзаки от слова кОзлЫ!.......Позорники, бля!
казаческий отряд в Харькове стали формировать давно, в начале 2000-х годов. как раз тогда пришлось иметь с ними дело. при мне "казак" дал казаческое слово, которое вскоре и нарушил (
сейчас, думаю, это способ выделится, чтоб тебя хоть узнали. одна из технологий. тем более подтвердить "казакство" абсолютно нечем.

или это про правописание? так на украинском козаки, а на русском - казаки. не зависимо где казаки живут. зависимо от того, на каком языке произносят это слово.

казаческий отряд в Харькове стали формировать давно, в начале 2000-х годов. как раз тогда пришлось иметь с ними дело. при мне "казак" дал казаческое слово, которое вскоре и нарушил (
сейчас, думаю, это способ выделится, чтоб тебя хоть узнали. одна из технологий. тем более подтвердить "казакство" абсолютно нечем.
Казак - это воин, Европейский аналог которого - рыцарь. Первый бой превращал юношу, автоматически, в казака. Война посвящала юношей в казаки, а не ряженый клоун, в православной церкви, массонским, европейским обрядом посвящения в рыцари. И сейчас, казаками являются, только те, кто прошел свое боевое крещение на поле боя. Все остальные - ряженные пидарасы!

Назад
Зверху Знизу