4000 грн на місяць

Украинские казаки

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Тут я спорить не буду. Но в любом случае мы, украинцы, много используем вещей, которые придумали русские. Включая и русский язык.
Спорить(Спор)-spor(Чехия),spor(Словакия,Сербия,Словения,Болгария),
В английском,испанском,португальском-dispute, disputa,disputatione(латинский)

Ка-ЦАП, українські бувають кОзаки.

...мы, украинцы, много используем вещей, которые придумали русские. Включая и русский язык.

штоблеать :confused: руцке придумали руцке язык? :D
учи историю, двоечник

Остался один шаг до понимания, почему в странах, где преобладала русскоязычная культура так хуево. ;)

true story
но я бы заменил "русскоязычная культура" на "православие"

Сейчас есть козак Гаврилюк.
Он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное, жрать говно безопасней, чем цитировать Гондона.уа

Ты заблуждаешься. Кацап менделеев спиздил таблицу у арийского немца и только расставил к хуям названия так как он был тупой, а кацап калашников спиздил у рассово полноценного хьюго шмайсера его автомат. Кацапы не способны что то создавать это гомоморфные существа которые могут только обезьянничать как макаки

:ги:

Украинские казаки

это что-то вроде к примеру ну как на Палау, для туристов или когда большие белые дяди приезжают с очередной делегацией - выводят танцевать мужиков в набедренных повязках, с дубинками и баб в юбочках их травы или пальмовых листьев... а еще это такой себе клуб по интересам где друг другу раздают всякие жестяные медальки, грамоты и звания-чины... гетьман-генералиссимус пятьдесят второго куреня новодрищенского района, сечевой магистр всех степеней, кавалер ордена 65 лет со дня рождения и других, почетный член-корреспондент клуба домино и федерации гончарства

Вроде, само слово от тюрков - удалец, вольный человек.
Ну и применяется оно, как я понимаю, в этих же двух смыслах. Либо наёмник-воин, либо просто холостяк :)
А украинцы тоже - люди. Как и все прочие. И у украинцев тоже есть казаки. В тех же смыслах.
С чего ты взял, что это слово тюрского происхождения? Так в википедии написано? :ги:

ХАЗАК - в переводе с иврита - СИЛЬНЫЙ. Глагол ЛИХОС - сердиться. Лихой казак переводится, как : сильный и сердитый.
Еврейские купцы так называли наемную охрану своих товаров и караванов.

с арапской кровью, не?

Ну и шо?

Лермонтов был с шотландской кровью, Гоголь был с украинской кровью, Державин, старик, который заметил Пушкина, был с татарской кровью, Даль, который словарь, не актёр, был с датской кровью, Грибоедов был с польской кровью, Фонвизин был с немецкой кровью.

Но все они были русские писатели. :увага:

Пушкін-це великий африканський поет.
це ж всі знають.
Эфиопский!
338dfe3b50911694f8072f.webp

Назад
Зверху Знизу