Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Баба Фрося с тетей Дусей вчерась семки лускали на лавке, а я слухав...Хто тебе такое набрехав?
А, ну те могут... Им дилер вчера свежих семок с макового поля прислав...Баба Фрося с тетей Дусей вчерась семки лускали на лавке, а я слухав...
Есть ли украинские казаки на ХФ?
Если есть, расскажите, пожалуйста, кто вы, чем занимаетесь, в чём проявляется ваше украинское казачество?![]()
Четыре танкиста и собака. Какой же я был маленький, когда его смотрел...
Какой?Четыре танкиста и собака. Какой же я был маленький, когда его смотрел...![]()

Мне наверно года 4 было. Или меньше.
Дед! Вот, не знаешь - не трынди!А, ну те могут... Им дилер вчера свежих семок с макового поля прислав...
Его шо, во времена Богдана Хмельницкого снимали?Какой?Мне наверно года 4 было. Или меньше.

Та ладна... Весь двор знает...Дед! Вот, не знаешь - не трынди!
Раньше. Ишо када поляки в Кремле сидели.Его шо, во времена Богдана Хмельницкого снимали?![]()
Я понял, чаво ты боишься...... У тебя жена казачка и красиваяТа ладна... Весь двор знает...
А тут Синдбад слишком много знает...
Ааа. Польские танкисты оборону кремля, от кацапов, держали... Помню-помню...Раньше. Ишо када поляки в Кремле сидели.

Ну дак подскажи де у меня в огороде самогонка зарыта. Сховала баба три литра и не найду никак...Я понял, чаво ты боишься...... У тебя жена казачка и красиваяА тут Синдбад слишком много знает...
![]()
Они, правда, тада в крылатых гусарах числились ну да неважно...Ааа. Польские танкисты оборону кремля, от кацапов, держали... Помню-помню...![]()

Шо? И сама баба не помнит, где сховала? ...Ну, тогда могу продать тебе прибор - самогоноискатель. Найдешь не только свой, но и соседский. Банковский счет, для оплаты, высылать?Ну дак подскажи де у меня в огороде самогонка зарыта. Сховала баба три литра и не найду никак...
Ааа. Польские танкисты оборону кремля, от кацапов, держали... Помню-помню...![]()
казаки - це кацапи .украинские казаки
Ааа. Польские танкисты оборону кремля, от кацапов, держали... Помню-помню...![]()

Та читали мы енту викиПЕДИю... То, мы с Дедом, свои боевые мемуары вспоминаем.В 1610 году поляки с литовцами заняли москву.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польско-литовская_оккупация_Москвы
Поляки регулярно кацапов ссаными тряпками гоняли. Что поделаешь, если вояки из мокшан - как из говна пуля.

Ты ж говоришь шо много знаешь, от и скажи. А искать шо - это и суседский Бобик могьот.Шо? И сама баба не помнит, где сховала? ...Ну, тогда могу продать тебе прибор - самогоноискатель. Найдешь не только свой, но и соседский. Банковский счет, для оплаты, высылать?