4000 грн на місяць

Украинские казаки

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Ага, настоящие. Костюмированные артисты. И только. В лучшем случае. А по факту враги народа и государства.
Схожі на Запорозьких. А є й
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

attachment.webp

колЛичество.... по любасу кацапы тупорылые табличку рисовали, ибо единственная недонародность которая НЕ знает своего языка-это кацапы рфии... ...(роисской педерации (рашн пидерейшн) ...

Вся кубань заселена украинскими казаками ,исконными коренными украинцами ,а вы их называете врагами кацапами ))

Не, мне западло говорить на правильном русском. А то люди подумают что я русский. А это се6годня зашквар.

Это где именно русские (в хуйлостане) говорят на правильном русском и грамотные? :ги:

P.s.Лично я прожил там 18 лет, и был гражданином того недообразования... жил по несколько лет в Западной Сибири (Омск), Ульяновске (и часто бывал в его близлежащих областях и "республиках") месяцами жил в Чите (и области), Красноярске... Так где говорят на правильном русском.. в европейской его части?? Так там ВЕЗДЕ такой же "русский" как и в Харькове ... такой себе суржик с вкраплением местных особенностей (и разных ударений и растягиваний в одних и тех-же словах)... :ги: Самое паливо у кацапов это их "грамотность"... они бывает делают по три ошибки в слове ... из 5-ти букв.. :ги: а ещё им постоянно мешает их русскоязычная челюсть... и лишняя хромосома... :незнаю:

Это где именно русские говорят на правильном русском и грамотные?
В Украине естесна ,по статистике тут проживает 70% русских этнических русских остальные евреи .а всю мешпуху назвали солянкой

Re: Украинские казаки

Вся кубань заселена украинскими казаками ,исконными коренными украинцами ,а вы их называете врагами кацапами ))
Вот очень интересное видео о кубанских казаках.

Назад
Зверху Знизу