Статус: Офлайн
Повідом.: 3110
Повідом.: 3110
Общением с ТСЕ вы унижаете себя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а где же картинка гепы с Петей? Что случилось? Это же важно. Надо показать ее. Вдруг кто-то не видел

Все таки настаиваете что вы генетические придурки а не православие вас сделало такими? Ибо статистика неумолима. Где больше православных, там больше нищеты и голодранства.
![]()
Кстати, между Грецией и Францией разрыв маленький.Невзирая на огромную разницу в кол-ве православныхВ Табличку забыл еще Нигерию занести, там православных ноль, там уровень жизни ого го!
А че, в Кембридже столько же нищеты и голодранства , сколько его в Махачкале ?
То было раньше. Сегодня Греция самая нищая страна ЕС. Живет за счет денег выделяемых протестанскими странами.Кстати, между Грецией и Францией разрыв маленький.Невзирая на огромную разницу в кол-ве православных
То было раньше. Сегодня Греция самая нищая страна ЕС.
Высосана из пальца мкремлевская пропаганда что православие не есть мировоззрение лодырей. А факты говорят противоположное. Что все протестанские (Южная Корея тоже протестанская) страны богатые и зажиточные, а правславные нищие. И поскольку это зависимость всепланетарная, значит православная идеология прививает свом адептам покорность и пофигизм, а протестантизм прививает любовь к работе и успешности.зависимость эта высосана из пальца
нуу, на мой взгляд у него несколько тюркские черты лица...1. Как и англичане, американцы, и украинцы.
2. Так шо не русские придумали русский язык? Ну ладно, я не филолог, спорить не буду, конечно.
В любом случае остаётся ещё много вещей, придуманных русскими, которые мы, украинцы, используем. Тот же Автомат Калашникова, о котором я писал выше.
Михаил Тимофеевич хоть русский был, или тоже шото там у него с кровью не то?

До 17 года православие никак не мешало людям успешно заниматься сельским хозяйством.Высосана из пальца мкремлевская пропаганда что православие не есть мировоззрение лодырей. А факты говорят противоположное. Что все протестанские (Южная Корея тоже протестанская) страны богатые и зажиточные, а правславные нищие. И поскольку это зависимость всепланетарная, значит православная идеология прививает свом адептам покорность и пофигизм, а протестантизм прививает любовь к работе и успешности.
Кстати в Украине та же зависимость. В городах где протестантов больше, люди более успешные и свободолюбивые. А в селах которые в большинстве православные, хоть и пашут с утра до ночи как рабы, но успешностью и не пахнет.
нуу, на мой взгляд у него несколько тюркские черты лица...![]()

Вот именно. В то время когда католики и протестанты науку и медицину развивали, и машины строили.До 17 года православие никак не мешало людям успешно заниматься сельским хозяйством.
так выпьем же за гаплогруппыТю. Так тюрки жеж принимали непосредственное участие в формировании русской национальности.
Как и в формировании украинской, впрочем.![]()

так выпьем же за гаплогруппы![]()
![]()
Я тут ! Я бухаю! Я уже сегодня на праздник вговно!
моя учительница по русскому!! языку дала бы тебе линейкой по губам за такое..Да.
Вот чего то великие нации не комплексует, шо в ихнем формирование принимали участие многие народы.
Самые продвинутые в этом это пиндосы, конечно-же.

Протестанты в ту пору "обезьяньими процессами" занимались. Ну и чудо-пшеницу выращивали...Вот именно. В то время когда католики и протестанты науку и медицину развивали, и машины строили.
моя учительницы по русскому!! языку дала бы тебе линейкой по губам за такое..
но то ладно, Тамара Николаевна теперь на пенсии, живет СПб и воспитывает трех пуделей..![]()

Ну и в вИликАм и мАгучИм русском языке есть тоже свои варианты. И один из них это украинский вариант русского языка, на котором разговариваем мы, русскоязычные украинцы, в котором присутствуют ВНЕЗАПНО украинизмы, в том числе и слово ихний.
Ну а Тамара Николаевна у себя в Хуйловске пусть говорит с пуделями на чём хочет.![]()
оправдываешь безграмотность??? ну гут..