Статус: Офлайн
Повідом.: 697
Повідом.: 697
Ну, если тебе как болельщику Металлиста нравится, когда уходят в клуб-конкурент, открыто плюнув при этом в лицо, а потом возвращаются, тогда да - ты будешь рад.
Лично я предпочитаю, чтобы этот ***** сгнил на банке у кротов.
Мне не нравится, но все совершают ошибки икаждый заслуживает на прощение
Главное , что б он пользу клубу приносил
Да хрен его знает может быть, что б над Динамо поржатьну так может тогда донецкие нам 2 место подарят в таком случае?![]()

Вообще я жду начала нового сезона, посмотрим изменится, что то в игре команды и отношении игроков к клубу с приходом нового призедента
При заявлении о выходе в ЛЧ для нас конкурентами являются и Шахтер, и Динамо, и Днепр. То, что Шахтер сильнее Металлиста не означает, что Шахтер не может быть конкурентом Металлисту.
И уж тем более продавать в более сильную команду-конкурент своих лучших игроков, не покупая адекватной замены, это надо либо быть лицемерами, либо *****ами. Либо и теми, и другими одновременно.
Игроки сами изъявляют желание уйти. Возможность перехода прописана в контракте. Игрок может отказаться, но лигионеры играют за бабки и титулы и им ******ь на то в какому клубу петь дифирамбы и в какой футболке бегать