Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я соглашусь. Жажа не стоит миллиона. Он даже не стоит 500 тысяч, за которые его когда-то купили. Игрок из середнячка весьма слабого чемпионата... Такое щастье можно брать только бесплатно. Разжиревшее чудовище с потенциальными проблемами с дисциплиной. *** оно вообще нужно?
+1
Но это не важно. Он же когда-то гол с 40 метров забил! А если ещё раз забъёт - пожизненный памятник на Металлисте надо ставить. Всё остальное - мелочи.

я высказал удивление не касательно мили, а того, что столько игроков, некогда основных, отправлены в д2. отпустили бы уже...

это как "отпустили"? я не думаю что кто-то из них хочет просто уйти в никуда, в одностороннем порядке разорвать контракт скорее всего дорого. тем более там осталось по пол года.

это как "отпустили"?
может он хотел сказать "опустили"?:)

Он же когда-то гол с 40 метров забил!
да, тот гол был замечательный.
Посмотрим, посмотрим на нового Жажу.
через пару лет ждем Девича и чуть позже - Тайсона обратно в Металл:клас:

+1
Но это не важно. Он же когда-то гол с 40 метров забил! А если ещё раз забъёт - пожизненный памятник на Металлисте надо ставить. Всё остальное - мелочи.
я более того скажу. За этот гол его ещё тогда не хотели отпускать из клуба. Как так-то? Лучший нападающий за всю историю же? :D

у меня вызывает волнение судьба моего клуба, а не опускания или отпускания какого-то там Агтёмки:)

если у тебя слово отпустить вызывает ассоциации со словом опустит с ****уальным подтекстом, то огорчу тебя, у тебя проблемы

А тут, как всегда, какхи летают....

раньше хоть гомосятины не было

А там и Ярославский подтянется.
Через пару лет на банке Шахтера Девич забудет как по мячу бить.
да не переживайте. Весной у нас будет в атаке Девич и Жажа. И ждать нам "запеклу боротьбу" с друзьями-одесситами за 4е место. :D

Назад
Зверху Знизу