Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну, если тебе как болельщику Металлиста нравится, когда уходят в клуб-конкурент, открыто плюнув при этом в лицо, а потом возвращаются, тогда да - ты будешь рад.
Лично я предпочитаю, чтобы этот ***** сгнил на банке у кротов.

Мне не нравится, но все совершают ошибки икаждый заслуживает на прощение;) Главное , что б он пользу клубу приносил:)

ну так может тогда донецкие нам 2 место подарят в таком случае?:D
Да хрен его знает может быть, что б над Динамо поржать:)
Вообще я жду начала нового сезона, посмотрим изменится, что то в игре команды и отношении игроков к клубу с приходом нового призедента

При заявлении о выходе в ЛЧ для нас конкурентами являются и Шахтер, и Динамо, и Днепр. То, что Шахтер сильнее Металлиста не означает, что Шахтер не может быть конкурентом Металлисту.
И уж тем более продавать в более сильную команду-конкурент своих лучших игроков, не покупая адекватной замены, это надо либо быть лицемерами, либо *****ами. Либо и теми, и другими одновременно.

Игроки сами изъявляют желание уйти. Возможность перехода прописана в контракте. Игрок может отказаться, но лигионеры играют за бабки и титулы и им ******ь на то в какому клубу петь дифирамбы и в какой футболке бегать

я такого никогда не говорил, наоборот, я надеюсь на лучшее
если тебе как болельщику Металлиста нравится, когда уходят в клуб-конкурент
Давай будем реалистами- сейчас Шахтер нам не конкурент.
*****, а как это назвать? Или если мы отстаём на 15 очков, то можно и лучших игроков сливать? Это ж, наверное, вообще последний сезон, чего уж там?
судя по моей логике- мы от Шахтера отстаем на 15 очков и нам далеко до его игры, как это ни прискорбно звучит.
и тут же...
я такого никогда не говорил, наоборот, я надеюсь на лучшее
:рл:
Где твоя логика??? В упор не вижу! :D

не покупая адекватной замены
А как же жажа???:іржач::іржач:

То, что Шахтер сильнее Металлиста не означает, что Шахтер не может быть конкурентом Металлисту.
соглашусь с первой частью фразы, а вторая часть не соответствует действительности, потому как
Конкуре́нция (от лат. concurrere «сталкиваться», «соперничать») — борьба, соперничество в какой-либо области.
А борьбы и соперничества с шахтером как раз и нет.
Где твоя логика??? В упор не вижу!
ты сам вообще понял что ты хотел сказать?

Мне не нравится, но все совершают ошибки икаждый заслуживает на прощение;) Главное , что б он пользу клубу приносил:)
В данном случае, предавший один раз, предаст еще.
Впрочем, кому-то нравится плевки с лица вытирать, не спорю.

Игроки сами изъявляют желание уйти. Возможность перехода прописана в контракте. Игрок может отказаться, но лигионеры играют за бабки и титулы и им ******ь на то в какому клубу петь дифирамбы и в какой футболке бегать
Иметь уважение к клубу, за который выступаешь, и к болельщикам этого клуба - это закон для любого мало-мальски адекватного игрока. Даже Жажа поступил адекватнее, при всем своей конченном характере.

А борьбы и соперничества с шахтером как раз и нет.
Докажи, что Металлист не соперничает и не борется с Шахтером в футболе.

Та да, замена еще та:)
Я надеюсь, он хотя бы штрафные бить не разучился.

доказать что Металлист не конкурент Шахтеру?
так это и так понятно
1301254954_troll_face_in_640_10.jpg

Как сообщил источник, приближённый к ФК Металлист, харьковский клуб всерьёз рассматривает возвращение одного из своих бывших игроков Алексея Ерёменко, ныне выступающего за казанский Рубин. Футболист весьма недоволен своим положением в нынешнем клубе, где не получает игровой практики и подумывает сменить команду уже зимой. Ерёменко выступал за харьковчан в сезоне 2009/10 (статистика 10/1), после этого играл за финский Яро(16/7) и шотландский Килманрок(31/4). В августе 2011 его контракт, вместе с Романом Ерёменко, младшим братом футболиста, который играл в Динамо, выкупил казанский Рубин. Однако за 1,5 года Ерёменко-старший сыграл лишь 6 матчей. Металлист отправил в Казань запрос, однако о какой сумме идёт речь пока неизвестно. Сайт transfermarkt.de оценивает футболиста в 1,5млн Евро. Контракт с Рубином у Алексея до лета 2014 года.
Жажа, Девич, Ерёменко.
Ну кто там следующий? Зезе? Нвоха? Ганцаржик? Можно Майдану вернуть, толковый парень был, чё? Фомин ещё украинец, кстати. Где там Рыкун сейчас, кто-то в курсе? :D

821e10ddbe_113315.jpg

Останнє редагування:
Ну кто там следующий?

Насколько я знаю, продажа Тайсона далеко не последняя сделка в ближайшее время. По моим сведениям из достоверных источников, «Металлист» планирует продать еще несколько ключевых футболистов. Пока не хочу называть фамилии, но этих игроков трое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инфа выглядит не такой уж и фантастической.

Останнє редагування:
это будет полный абзац, думаю это враки, маркевич бы в такой ситуации попросту не остался в железяке.

это будет полный абзац

А мне вот это понравилось :)

На матчах УПЛ будут работать 5 арбитров
Как известно, УЕФА в качестве эксперимента применил подобную практику несколько лет назад сначала в Лиге чемпионов, потом распространил ее и на Лигу Европы, а также финальную часть чемпионата мира. Результаты были признаны удачными, и данное нововведение начало использоваться и в матчах внутренних соревнований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жажа, Девич, Ерёменко.
Ну кто там следующий? Зезе? Нвоха? Ганцаржик? Можно Майдану вернуть, толковый парень был, чё? Фомин ещё украинец, кстати. Где там Рыкун сейчас, кто-то в курсе?
нет, я думаю Девич раньше лета не вернется, если вообще вернется.
еще Асеведо был, его тож надо брать)

еще Асеведо был, его тож надо брать)
ну разве что то му що аргентинец :D

похоже что мы превращаемся в фарм-клюб шахты.
а если бы мы с карпатами или с днепром играли, что бы ты говорил тогда? То что "фарм-клюб" (Формулировка не верна, но я тебя понял. "Фарм-клубы используются для «обкатки» молодых игроков и для получения игровой практики спортсменам, не проходящим в основной состав и вынужденным из-за этого сидеть на скамейке запасных." Кто у нас со скамейки Шахтёра в Металлисте???) это может быть, но не надо искать подвоха там, где его нет

я не понимаю баранов, которые кричат что Металл стал фармом. ну проходят сборы у двух команд рядом, почему не провести товарняк? так нет же, сразу найдут к чему прицепиться

я не понимаю баранов, которые кричат что Металл стал фармом. ну проходят сборы у двух команд рядом, почему не провести товарняк? так нет же, сразу найдут к чему прицепиться
Я тебе могу привести пример из недалёкого прошлого. Когда ошибки арбитров (даже в матчах типа "Таврия"-"Металлист" или "Днепр"-"Шахтёр") расценивались как подсуживание киевлянам. :D

ЗЫ: Но вот Суркис ушёл, а судят также. Просто теперь у нас глава ФФУ овощ донецкий, но настоящих фОнатов это устраивает. Главное что не брат! :D

Я тебе могу привести пример из недалёкого прошлого. Когда ошибки арбитров (даже в матчах типа "Таврия"-"Металлист" или "Днепр"-"Шахтёр") расценивались как подсуживание киевлянам. :D

ЗЫ: Но вот Суркис ушёл, а судят также. Просто теперь у нас глава ФФУ овощ донецкий, но настоящих фОнатов это устраивает. Главное что не брат! :D

Херасе. Редкое альтернативное мнение в сих широтах.

Давайте дождемся начала сезона, потом выводы...

Давайте дождемся начала сезона, потом выводы...

а *****деть? :-D

Металлист - Виннерс Клаб 14:1
Голы: Виллиан, 8, 12, 25, 26, 31, 33,
Кристальдо, 9, 15 (с пенальти), Бланко,
17, Ассуан, 38 (в свои ворота), Шавьер,
68, 89, Пшеничных, 70, Барилко, 75 -
Калифа, 37
Металлист (первый тайм): Шуст,
Вильягра, Березовчук, Торсильери,
Фининьо, Торрес, Эдмар, Марлос, Бланко,
Виллиан, Кристальдо.
Металлист (второй тайм): Шуст,