Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Девич вроде как до лета в Шахтере точно остается, видно еще не всю форму успел растерять

А там и Ярославский подтянется. :D
Через пару лет на банке Шахтера Девич забудет как по мячу бить.

Имхо,я буду рад возвращению Девича в Метал. Хотя сейчас меня может быть многие и раскритикуют:):):);)

В связи со сменой руководства клуба этот вариант вполне возможен. :)

Теперь все будет еще круче, молодняк для Шахтера будет выращивать Металл, а не Ильчевец:D:D:D

мля почитаешь вас и тока расстроишься.
ну никак неохота мне чтобы под донецкими металл был

это невозможно. У нас даже для себя пока не растёт. :D
Выращивать не умеем:D
Молдняку даже проявить себя в команде не дают...Молодой футболист не может конкурировать с Бразильцами и аргентинцами(((

мля почитаешь вас и тока расстроишься.
ну никак неохота мне чтобы под донецкими металл был

Уже так и есть:(:(:(:(:(

Останнє редагування:
нет, но посещают мысли, что занять его другим путем почти нереально
Правильно! Лучше будем в ****е, но на втором месте! По поводу "нереально" - бред. Просто в предыдущих сезонах надо было весной играть нормально, а не сливать всем подряд.

Правильно! Лучше будем в ****е, но на втором месте! По поводу "нереально" - бред. Просто в предыдущих сезонах надо было весной играть нормально, а не сливать всем подряд.
да и не только весной. Обязательно надо было осенью влетать Арсеналу, с Металлургами суперрезультативно играть? и таких примеров каждый сезон наберется не мало. это не считая донецких "чистых побед", что еще больше убивает шансы закрепиться ближе ко 2му месту

Имхо,я буду рад возвращению Девича в Метал. Хотя сейчас меня может быть многие и раскритикуют:):):);)
Ну, если тебе как болельщику Металлиста нравится, когда уходят в клуб-конкурент, открыто плюнув при этом в лицо, а потом возвращаются, тогда да - ты будешь рад.
Лично я предпочитаю, чтобы этот ***** сгнил на банке у кротов.

как болельщику Металлиста нравится, когда уходят в клуб-конкурент
Давай будем реалистами- сейчас Шахтер нам не конкурент.
У нас сейчас конкуренты Динамо и Днепр, а Шахтер глубоко впереди...

т.е. ты как болельщик Металлиста уверен в том, что Металлист скатится до уровня Черноморца и будет бороться за пятое место?
Судя по твоей логике - это ты уверен, что шахтёр нам не конкурент и не будет таковым ещё долгое время.

Судя по твоей логике - это ты уверен, что шахтёр нам не конкурент
судя по моей логике- мы от Шахтера отстаем на 15 очков и нам далеко до его игры, как это ни прискорбно звучит.
и не будет таковым ещё долгое время.
я такого никогда не говорил, наоборот, я надеюсь на лучшее

Давай будем реалистами- сейчас Шахтер нам не конкурент.
У нас сейчас конкуренты Динамо и Днепр, а Шахтер глубоко впереди...
При заявлении о выходе в ЛЧ для нас конкурентами являются и Шахтер, и Динамо, и Днепр. То, что Шахтер сильнее Металлиста не означает, что Шахтер не может быть конкурентом Металлисту.
И уж тем более продавать в более сильную команду-конкурент своих лучших игроков, не покупая адекватной замены, это надо либо быть лицемерами, либо *****ами. Либо и теми, и другими одновременно.

Назад
Зверху Знизу