Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Меньше слушайте ****окоментаторов типа Розанова - спать будете крепче!
А больше некого слушать... этот хоть свое мнение имеет и можно соглашаться с ним или не соглашаться... а остальных можно смотреть без звука...

Игрок донецкого Шахтера ближайший год проведет в стамбульском Бешикташе.
Орлы взяли Дентиньо в аренду. Соглашение с турецким клубом, подписанное сегодня, предусматривает возможность пролонгации контракта еще на полгода.

За годовую аренду бразильского легионера Бешикташ выплатит Горнякам 1 млн евро. В случае взаимного согласия сторон по продлению пребывания Дентиньо в Стамбуле еще на полгода Шахтеру будут перечислены дополнительные 700 тысяч евро.

а вчера палкин-***лкин сказал что это все слухи и вымысел

Металлист - Пяст 2:2
Голы: Жажа, 38 (с пенальти), 42 - Матрас, 12, Азацкий, 51 (в свои ворота)

Металлист (первый тайм): Горяинов - Вильягра, Березовчук, Торсильери, Фининьо, Эдмар, Торрес, Соса, Марлос, Шавьер, Жажа

Металлист (второй тайм): Шуст - Шелаев, Торсильери, Азацкий, Пшеничных, Шарпар, Красноперов, Торрес, Бланко, Виллиан, Кристальдо

голы кто-нить выложит?

вот голы.
если джексон и в официальных матчах будет так играть, то лады

Харьковский бизнесмен, бывший владелец «Металлист» Александр Ярославский, находясь в Давосе, прокомментировал недавнюю продажу футбольного клуба, причем таким образом, что журналистам осталось лишь гадать, шутил он или говорил серьезно.

— Вообще я не собирался продавать клуб. У меня Был создан десятилетний фонд «Металлист» — 400 миллионов долларов. Но вкладывать столько денег и иметь такой геморрой с местной властью? Теперь у меня есть денежки, и денежки немалые.

— А кто такой этот Курченко, которому вы продали команду?

— Понятия не имею, — отмахнулся Ярославский.

ну да, а Пяст несомненно- элита эуропейского футбола:)

судя по счету не слабее железяки

ну да, а Пяст несомненно- элита эуропейского футбола:)

судя по счету не слабее железяки

DitrB6mZ7B0
;)

Останнє редагування:
Харьковский бизнесмен, бывший владелец «Металлист» Александр Ярославский, находясь в Давосе, прокомментировал недавнюю продажу футбольного клуба, причем таким образом, что журналистам осталось лишь гадать, шутил он или говорил серьезно.

— Вообще я не собирался продавать клуб. У меня Был создан десятилетний фонд «Металлист» — 400 миллионов долларов. Но вкладывать столько денег и иметь такой геморрой с местной властью? Теперь у меня есть денежки, и денежки немалые.

Не хочет раскрывать карты... все знает... а жаль, что продал...

На сегодняшний день Розанов - это лучший комментатор на Украине.

Озеров был комментатор крутейший... нет его уже в живых - в 1997 году ушел... Розанов единственный кого можно сравнить с Озеровым... остальные рядом не стоят...

ох и рассказчик :D

по твоей логике, запорожский Металлург не слабее Металлиста?
от нудный :D
любитель подискутировать на пару страниц :D
я высказал свое имхо, что нет никакого кайфа смотреть матчи против команд второй лиги, тебе нравится - смотри

Назад
Зверху Знизу