Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
уже и опровег он сам. почему то вспомнилось как он вешал плакаты суркиса долой. истеричка. и тут тоже самое, сам утку пустил, сам и опроверг с довольной миной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: Если утка, то Коломойский распространитель?

я думаю сам ярославский, его почерк

я думаю сам ярославский, его почерк

Президент "Металлиста" Александр Ярославский сделал официальное заявление - он перестает быть главой клуба и передает его финансирование другому инвестору.

Вот вам и "утка",зажаренная с яблочками,как раз под новый год. Скорее всего кирдык будет металлу....

финансирование то остается, значит принципиально ничего не изменится. не понятна его истерия если честно.

Вот вам и "утка",зажаренная с яблочками,как раз под новый год. Скорее всего кирдык будет металлу....

будет как коломойский и многие другие.

Поэтому, уходя, я не бросаю «Металлист» на произвол судьбы, а действую в его интересах. Со сменой инвестора устраняется личностный фактор и при этом сохраняется источник финансирования клуба.

просто будет перекачивать деньги другим способом вот и все.

я думаю этот шаг сделан дабы еще больше настроить людей против кернеса. логично выглядел бы следующий шаг в виде наступления на кернеса попыткой досрочных выборов мера.

По большому счету, команду бандита, который не поделил что-то с другим бандитом, купит следующий, третий бандит (или сын бандита).
Зато в случае проблем у клуба посмотрим, кто болельщик Металлиста, а кто просто глор:).

финансирование то остается, значит принципиально ничего не изменится. не понятна его истерия если честно.
На каком уровне?
вон у Воркслы тоже как бы финансирование есть.

Зато в случае проблем у клуба посмотрим, кто болельщик Металлиста, а кто просто глор:).
Глор не глор, а на Олимпиакос или Ньюкасл интереснее ходить, чем на Александрию или Нефтяник.

я бы не переживал на вашем месте. стасик придет все расскажет))

команду бандита, который не поделил что-то с другим бандитом, купит следующий
если бы хотя бы один бандит в своем городе так вкладывал деньги в футбол, как Ярик, то мы бы по уровню перегнали бы и Англию, и Испанию:)

Глор не глор, а на Олимпиакос или Ньюкасл интереснее ходить, чем на Александрию или Нефтяник.
Это да. К сожалению, от финансирования зависит сегодня слишком много.
Тем не менее, проверка на верность клубу, уверен, отсеет очень многих:).

если бы хотя бы один бандит в своем городе так вкладывал деньги в футбол, как Ярик, то мы бы по уровню перегнали бы и Англию, и Испанию:)
:D Размечтался.
Бандит остается бандитом всегда. А наш, отечественный бандит, желает еще и того, чтоб проект окупился в максимально сжатый срок и денег вложить как можно меньше. Ярославский в этом случае не исключение - просто он еще и за клуб болеет. Но бабло победило добро - это печально.

Что то меня эта новость не радует :(

вот так новость.
не во время это Ярик, ой как не во время.

Назад
Зверху Знизу