Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А это разве Ахметова структура? Я думал - семьи Януковича:confused:.

а они никак не связаны?

левандовски и дуляй доигрывают в севастополе, почетным президентом которого является якунович

а они никак не связаны?
В этой стране все связаны. А семьи/кланы - разные.

левандовски и дуляй доигрывают в севастополе, почетным президентом которого является якунович
Девич доигрывает в Шахтере, а Олейник и Лысенко - из школы Динамо, ЕМНИП. Это говорит о том, что Ярославский не являлся президентом Металлиста?

Так у любого серьезного предприятия точка окупаемости может быть лет через 30 после старта проекта.
30 лет? Та не. 6-7 лет не более. А если 30 лет ждать, можно и не дождаться
а какой футбольный проект в украине мегаприбыльный?
никакой. Это тока в на Западе клубы считают доходы и расходы. Он Порто например- кузница кадров.

30 лет? Та не. 6-7 лет не более. А если 30 лет ждать, можно и не дождаться
Представляешь, как страшно жить в капитализме?

никакой. Это тока в на Западе клубы считают доходы и расходы. Он Порто например- кузница кадров.
В Порту и Барселону, чтобы они стали такими клубами, не один десяток лет владельцам приходилось денег вкидывать.

ты капиталистов идеализируешь:) это у нас прибыль закладывается 25-30%, и срок окупаемости 2-3 года

Ну таких успешных проектов, как Порто единицы. У большинства клубов прибыли нет.
все верно. Не помню про какой клуб говорили ( недавно в еврокубках), что он всех своих дорогих игроков распродал чтобы концы с концами свести

это я к тому пишу, что Металлист- неприбыльный проект, и в слова Ярославского
Я вложил в "Металлист" больше, чем деньги. Я вложил в него сердце и душу
почему-то верю:)

Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли
Так вот, допустим, строим какой-либо проект. Крупный. И начинаешь его не когда тебе 20 лет. В лучшем(!!!) случае в 30. До 60 ждать?? 6-10 лет не более.

Кстати, сколько Ярославскому было, когда он купил Металлист??

Так вот, допустим, строим какой-либо проект. Крупный. И начинаешь его не когда тебе 20 лет. В лучшем(!!!) случае в 30. До 60 ждать?? 6-10 лет не более.

Кстати, сколько Ярославскому было, когда он купил Металлист??
Во-первых, подобный проект никогда не начинают, если нет стороннего источника очень крупных доходов. У Ярославского этот источник, безусловно, имеется.
Во-вторых, клуб всегда можно продать в случае его сравнительно успешного развития.
В-третьих, подобные проекты можно начинать и передавать по наследству.

Ярославский, я больше чем уверен, не впопыхах принимал это решение. И не спор с Гепой привел к продаже. Не тот человек АВЯ.
Он отлично заработает, купив клуб в первой лиге и выведя его в 30-ку лучших в Европе. Кроме того, Евро закончился. Все, что можно, Ярославский уже отжал.

Не переоценивайте патриотизм бандита, уважаемые, не стоит этого делать.

с чего все решили что его ктото заставил. он тертый калач, которые умеет играть на публику.

с чего все решили что его ктото заставил. он тертый калач, которые умеет играть на публику.

Ярославский: "Меня вынудили продать клуб"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз никогда не поверю, что ярику надоело.
имхо отжали, либо отдал соратникам, чтоб не отжали *****ги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой я тебя прошу, он за неделю наговорил совершенно противоположных вещей. и что первый раз слышит о продаже клуба. ему задали прямой вопрос о причинах он ушел от ответа. на этом пока точка.

да нифига не надоело.
У него забрали часть бизнеса под названием Металлист.
Когда я говорил что этот бизнес не дает прибыли, я был неправ. Вернее, не дает прибыли сам клуб, а все остальное - наоборот.
Просто жаль что так получилось. Теперь что будет с Металлом- хезн

хз никогда не поверю, что ярику надоело.
имхо отжали, либо отдал соратникам, чтоб не отжали *****ги.

а может просто ушел от прямого финансирования. уедет как коломойский в швейцарию и будет оттуда командовать

пока он сам не озвучит причин мы их не узнаем

да нифига не надоело.
У него забрали часть бизнеса под названием Металлист.
Когда я говорил что этот бизнес не дает прибыли, я был неправ. Вернее, не дает прибыли сам клуб, а все остальное - наоборот.
Просто жаль что так получилось. Теперь что будет с Металлом- хезн

ниче не будет :) все будет по старому... может даже и лучше. встряски иногда полезны. хоть ярика и жалко.. :(

Назад
Зверху Знизу