Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну будут достойные новости-обсудим.тема ушла на зимнюю спячку, как и УПЛ?

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин ответил на вопрос «Спорт Экспресс в Украине», как он борется с тем, что некоторые футболисты ведут себя так, словно делают одолжение, играя в команде, особо остановившись на Артеме Милевском.
— Приходится штрафовать. Наказывать людей таким образом мне не по душе, но ничего не поделаешь: более эффективного метода установить дисциплину пока не придумали. Жаль, что применять санкции приходится часто: если люди распустились, я просто обязан на это реагировать.
Милевский? Человек просто не выполнял наши требования. Ну, а решающим стало опоздание на теоретическое занятие: заезд на базу в тот день был в одиннадцать, он появился лишь к двум часам дня. Что это, как не грубое нарушение режима? Я, пожалуй, демократ. Личное время на то и личное, чтобы человек проводил его так, как считает нужным. Но если потом на тренировках игрок не готов работать с полной выкладкой, я, имея все шансы показаться диктатором, выписываю штраф. Как только я не пытался изменить взгляды Милевского на жизнь. Четырежды вызывал для личных бесед — но, видимо, Артем не посчитал нужным прислушаться к моим словам.
— Допускаете возможность, что он останется в «Динамо»?
— Лично я — нет.
Заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев, работавший спортивным директором ФК Металлург (Запорожье), сегодня разбился в автокатастрофе.
Трагедия произошла на трассе вблизи Мелитополя, по которой Заяев ехал из Запорожья в Симферополь.
Обстоятельства произошедшей трагедии будут известны позже. По сообщению одного из источников, Тойота-Камри Заяева на скользком участке трассы вылетела на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение.
Одним из самых громких достижений Анатолия Заяева было завоевание с Таврией титула первого чемпиона Независимой Украины (1992 год).
первый чемпион украиныАвтомобиль, в котором ехал спортивный директор запорожского «Металлурга», заслуженный тренер Анатолий Заяев, в момент аварии двигался со скоростью 170 километров в час, сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в ГАИ. По данным собеседников портала, эту скорость зафиксировал спидометр, который на такой отметке заклинило в момент столкновения.

так для езды в темное время фары включают81год, как то мало верится что в таком возрасте он гонял в темноте
и едешь как днем.так для езды в темное время фары включаюти едешь как днем
да ездил, езжу и буду ездитькак днем... ты сам то ездил ночью по трассе? особенно когда с полей снег ветром метет по асфальту и не то что разметки не видно, а и самой дороги.
это ж тока подснежники бояцца зимы или ламерки как ты81год, как то мало верится что в таком возрасте он гонял с такой скоростью еще и в темноте
да ездил, езжу и буду ездитьэто ж тока подснежники бояцца зимы или ламерки как ты

другого ответа от глорика я и не ожидалскоро с заяевым встретишься и ему свою желчь будешь лить ***ло
так это комплимент тебе. Этот термин означает непонимание вопроса- как у тебя с автомобилями, но что тут плохого? научишься когда нить может быть
Ламерок?так это комплимент тебе. Этот термин означает непонимание вопроса- как у тебя с автомобилями, но что тут плохого? научишься когда нить может быть
Я понимаю что жизнь тебя обидела и ты вынужден втихаря болеть за конкурентов.
Но ты хоть иногда думай что говоришь- а вдруг придется ответить за свои слова
это, несомненно, достижениетаких старых я еще не посылал.