Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Киевляне пополнились новичками.
Как сообщает официальный сайт Динамо, клуб оформил соглашения с полузащитниками Сергеем Сидорчуком и Андреем Цуриковым, которые нынешний сезон начинали в запорожском Металлурге.

21-летний Сидорчук в текущем чемпионате отыграл 10 матчей, а 20-летний Цуриков провел 15 игр и забил один мяч.

Оба футболиста получили пятилетние контракты.

Давид Иашвили усилил молодежную команду киевлян.
Молодой грузинский защитник с украинским гражданством подписал контракт с Динамо.

В сезоне 2011/2012 за молодежную команду Оболони Иашвили провел 19 матчей, получил 2 желтых карточки. В сезоне 2012/2013 в первой лиге за Оболонь провел 3 матча. А во второй лиге за Оболонь-2 - 16 матчей, забил 2 мяча.

Игрок молодежной сборной Украины. За команду U-20 провел 4 матча (1 желтая карточка).

в динамо хотят сделать свой проект "арендовец"?

новогодняя распродажа. на халяву достаются скорее всего.

нинковичу теперь не надо:D

а милевского продадут вообще всю первую лигу скупят))

на самом деле ***** смешного, может эти чуваки не затерялись бы в какой-нить команде УПЛ, а в дыне будут выручать гусина и его д2?

это их проблемы. пока не известно куда именно их взяли. и вообще не известно, может при блохине молодежи будут больше доверять. ужа давно никто из молодых не появлялся в основе. когда-то должно это произойти

это их проблемы. пока не известно куда именно их взяли. и вообще не известно, может при блохине молодежи будут больше доверять. ужа давно никто из молодых не появлялся в основе. когда-то должно это произойти

***ть это что игроки, с которыми можно бороться за второе место?

я думаю до весны трудно чтото предугадать. блохин пока загадка

***ть это что игроки, с которыми можно бороться за второе место?

тут три варианта, один фантастический, это то что им дадут возможность провести сборы с основой, и два реалистичных: динамо 2 и молодежка. посмотрим куда их возьмут

я думаю до весны трудно чтото предугадать. блохин пока загадка

тут три варианта, один фантастический, это то что им дадут возможность провести сборы с основой, и два реалистичных: динамо 2 и молодежка. посмотрим куда их возьмут

на самом деле ***** смешного, может эти чуваки не затерялись бы в какой-нить команде УПЛ, а в дыне будут выручать гусина и его д2?

:(

в любом случае им дают шанс. они будут на виду тренеров основной команды и если их купили то наверно не так уж они безнадежны, чтото в них увидели. теперь дело за ними. молодежка динамо идет на втором месте. динамо 2 на последнем потому что оттуда ушли все ключевые игроки.

на самом деле ***** смешного, может эти чуваки не затерялись бы в какой-нить команде УПЛ
Действительно не смешно.
А почему какие-то команды УПЛ не подсуетили себе этих чуваков?

Как сообщают источники Football.ua, в ближайшее время харьковский Металлист сменит владельца.
Нынешний босс Металлиста Александр Ярославский договорился о продаже клуба молодому бизнесмену Сергею Курченко.

Стороны согласовали основные моменты сделки, осталось утрясти нюансы. В ближайшем будущем о продаже Металлиста будет объявлено официально.

По нашей информации, основными мотивами продать клуб стал не конфликт владельца Металлиста с нынешней харьковской властью.

Сергея Курченко называют "газовым королем Украины". Ему 27 лет, он успешный юрист и бизнесмен.

как вам такие новости? или жирная утка?)))

конечно утка

а почему бы и нет?

Если правда(чего бы очень не хотелось), то будем, значить, очередным фарм-клубом донецкой заразы. Если так случиться - на стадио ходить е**л я в рот. Чем за шлахтёр болеть, так лучше вообще никак.

ЗЫ: За кого голосовали...

да ну утка 100%
не из-за терки с гепой металл продавать же

Назад
Зверху Знизу