Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А наш, отечественный бандит, желает еще и того, чтоб проект окупился в максимально сжатый срок и денег вложить как можно меньше.
так проект под названием Металлист давно убыточный... Ни о какой окупаемости не может идти речь

так проект под названием Металлист давно убыточный... Ни о какой окупаемости не может идти речь
Что значит - проект убыточный? То, что на сегодняшний день он не приносит прибыли? Так у любого серьезного предприятия точка окупаемости может быть лет через 30 после старта проекта.
Или ты думаешь, что Ярославский не умеет считать?

Помимо всего прочего Ярик был самостоятельной фигурой. Очень бы не хотелось, чтобы Металл попал в сферу влияния Бени или Ахметки.

Что значит - проект убыточный? То, что на сегодняшний день он не приносит прибыли? Так у любого серьезного предприятия точка окупаемости может быть лет через 30 после старта проекта.
Или ты думаешь, что Ярославский не умеет считать?
30 лет?? Что-то Вы, уважаемый, загнули...

Группа компаний «ГазУкраина» посредством официального сайта ФК «Металлист» сообщила о достижении договоренностей по приобретению харьковского клуба у бизнесмена Александра Ярославского.

Компания поддержит команду на ответственном этапе развития и выступит в качестве инвестора футбольного клуба.

«Разделяя обеспокоенность Александра Ярославского за судьбу команды, наша компания согласилась выступить в качестве инвестора клуба и обеспечить его стабильное финансирование. Это позволит сохранить коллектив и продолжить развитие команды. Для нас большая честь поддержать ФК „Металлист“, и мы будем прилагать максимальные усилия для продолжения славных традиций одной из старейших команд украинского футбола», — говорится в сообщении.

Газ Украины дочерка Газпрома и Нефтегаза. В своё время на ёё основе хотели создать газовый консорциум для совместного управления трубой - инфа с ТСН.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт Металлиста уже не фурычит :(

Мэр Харькова Геннадий Кернес оперативно отреагировал на заявления Александра Ярославского о продаже футбольного клуба «Металлист».

«Не я причина продажи команды. Это все деньги, финансовая сторона, выгоду от которой получает один человек - Александр Ярославский», - считает Кернес.

Городской голова уверяет, что продажа команды готовилась уже давно. «Я знал, что готовится продажа команды и стадиона. Я знал об этом давно, не 19 декабря. Околофутбольные круги об этом говорили», - говорит Кернес.

Мэр Харькова не боится гнева фанатов в связи с последними событиями. «Я готов встретится с любой группой болельщиков, на любом уровне и ответить за свои слова», - говорит Кернес.

«Пусть Ярославский завершит свой уход из команды и придет новый инвестор, начнет работать. Посмотрим сможет ли он поддерживать те же результаты команды. Тогда будем с него спрашивать, тогда будет с чем спрашивать. Единственное, что могу гарантировать я, что со стороны города всегда будут условия для успешной игры »Металлиста», - говорит Кернес.

Мэр Харькова уверяет, что никогда не рассматривал возможность приобрести футбольный клуб. «Команда стоит не один миллион гривен и не два и даже не десять. Уровень этой сделки уходит за сто миллионов», - говорит Кернес.

Интересно, какая сумма сделки?

почитал я про этот газ украины. типичное ворье, жирующее за счет бюджета и укрывательства от уплаты налогов.

Интересно, какая сумма сделки?

я думаю тут о таком речь вести не уместно. за сколько бы ты купил предприятие которое не дает прибыли а лишь требует вложений? тут и бесплатно не каждый возьмет, у кого есть деньги.

по-моему совершенно очевидно, что такая сомнительная контора не будет самостоятельно финансировать клуб.

для понту могут написать и 500млн. за сколько там абрамович челси купил (230млн.)

если бы сделка проходила прозрачно, оценка клуба длилась бы несколько месяцев

Останнє редагування:
если бы сделка проходила прозрачно, оценка клуба длилась бы несколько месяцев
Городской голова уверяет, что продажа команды готовилась уже давно. «Я знал, что готовится продажа команды и стадиона. Я знал об этом давно, не 19 декабря. Околофутбольные круги об этом говорили», - говорит Кернес.

Зы. ***, хотел отдохнуть от футбола, но с такими событиями хер отлипнешь от экрана.

Интересно, Суркис там нигде не замешан? И сильно ли помогли Ярику друзья по антисурковской коалиции? А то Хан как-то отмалчивается.
Быть теперь Железяке Елечьофцем v.2. :(

кстати да. суркис. месть это блюдо, которое подают холодным.

вы не заметили что такая животрепещущая тема а клуб шанувальникив металлиста молчит:confused:

все нормально фурычит

уже на 6ти:D

а у динамо есть на русском и украинском:D

Капитан «Динамо» Александр Шовковский подписал с клубом новый контракт. Срок соглашения рассчитан на полтора года, то есть до окончания сезона 2013/14.

Останнє редагування:
Интересно, Суркис там нигде не замешан? И сильно ли помогли Ярику друзья по антисурковской коалиции? А то Хан как-то отмалчивается.
Быть теперь Железяке Елечьофцем v.2. :(
А это разве Ахметова структура? Я думал - семьи Януковича:confused:.

Назад
Зверху Знизу