Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
настоящий мужчина никогда не плачет, как и не меняет своих пристрастий
Я раньше болел и за Металлист и за Динамо.
а когда они друг против дружки играли, ты как- по тайму за каждого болел или по четным минутам за металл, по нечетным- за динамо?:)

Это был вопрос ТЯКу.
Я начал болеть за Металлист именно потому, что это клуб моего города. Сейчас мне вдвойне приятно за него болеть, потому что он демонстрирует хороший футбол.
А вот тут:
А что такое клуб? Название? Эмблема? Или люди, которые в клубе? И что такое измена клубу? И что такое верность клубу?
Пример: у тебя есть верный друг. Потом его не стало. И в его одежду стал носить другой человек, который тебе не нравится. Ты будешь ему преданным другом?
я тебе несколько вопросов задал.

а когда они друг против дружки играли, ты как- по тайму за каждого болел или по четным минутам за металл, по нечетным- за динамо?:)
Бывало по-разному.

про "футбол"

Может кого-то кто вчера был на футболе в Киеве ищут в Харькове и он не доехал еще... паковали беркута жестко...

youtube.c o m/watch?v=yUfxBvs49Ds&feature=player_embedded

Бывало по-разному.
расскажи как.
Вот например Шевченко бьет по воротам металла, горяйнов отбивает, а ты сначала рассраиваешься за динамо, а потом радуешься за металлист? А если ты не дай бог перепутаешь?:D

Ты бы лучше не ржал, а научился свои мысли формулировать. И на вопросы отвечать. А то других обвияешь, а сам не замечаешь неудобных вопросов.
Я настаиваю на своей версии - у тебя есть желание не услышать собеседника и увести разговор в сторону абсурда :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что в таком случае будет с Метазапом?
Сколько команд кроме запорожцев покинет вышку - одна или две?

Останнє редагування:
А что значит топить/болеть за клуб? Что значит его предать?
Взрослый же человек, а рассуждаешь как дети.
А клуб вообще о тебе знает? Знает о твоей беззаветной к нему любви? Учитывает твоё мнение? Отвечает взаимностью?

Мне невыносимо стыдно за то, что у меня нет взрослых ответов на детские вопросы. :рл:

yUfxBvs49Ds#!

как минимум одного найти борова можно, но наверное всем ***** и спустят на тормозах.

расскажи как.
Вот например Шевченко бьет по воротам металла, горяйнов отбивает, а ты сначала рассраиваешься за динамо, а потом радуешься за металлист? А если ты не дай бог перепутаешь?:D
Чаще болел за ничью. Тогда она была весомее для обеих команд, чем сейчас (за победу начисляли 2 очка, а не 3).
Если очки больше нужны были Динамо - болел за Динамо. Если Металлисту - за Металлист.
Да, это всё было ещё при СССР.
Я настаиваю на своей версии - у тебя есть желание не услышать собеседника и увести разговор в сторону абсурда :)
Ты ошибаешься. Я пытаюсь понять, что вы вкладываете в понятие "честь клуба", "болеть за клуб", "предать клуб". Отсутствие ответов от вас убеждает меня в том, что вы сами не понимаете этого. А просто бросаетесь громкими словами.
Клуб - это президент, администрация, игроки, тренеры. Если эти люди недостойны поддержки, ведут себя неподобающе, выполняют свои обязанности галимо - почему болельщик должен их чтить?
Предательство подразумевает нанесение ущерба тому, кто ждал от тебя поддержки и помощи. Твоё неболение за клуб никак на нем не отразится. А значит и нет никакого предательства. Более того, все члены этого клуба завтра могут быть, а некоторые будут, в других клубах. Поэтому вы придумали себе эфемерное понятие и гордитесь своей преданности несуществующему идолу. ;)
Проще надо быть. Футбол - это всего лишь игра, шоу, зрелище, развлечение, хобби.
А гордиться надо не преданностью непонятно чему, а своими достижениями, сильными поступками, добрыми делами.

Останнє редагування:
Клуб - это президент, администрация, игроки, тренеры. Если эти люди недостойны поддержки, ведут себя неподобающе, выполняют свои обязанности галимо - почему болельщик должен их чтить?
А если завтра не галимо? Тады как? Назад, в плотные ряды?
Поэтому вы придумали себе эфемерное понятие и гордитесь своей преданности несуществующему идолу.
Так понял, обращение не ко мне, а взагали, в т.ч. к болельщикам (например) Металлиста ?
А гордиться надо не преданностью непонятно чему, а своими достижениями, сильными поступками, добрыми делами.
Аминь.

а мне вот приятно когда выигрывает клуб из моего города. Клуб, который ездит по тем же дорогам, что и я, ходит в те же театры и парки отдыха, что и я, покупает продукты в тех же супермаркетах, что и я. И выступает на том же стадионе, куда когда-то ходил и я.
И я могу увидеть портреты любимых игроков на фасадах близлежащих домов, пожать руку таксисту-болельщику на Таврии, которая украшена в клубных тонах металла, пройтись в форме Металла по улицам и неистово махать шарфиком из окна машины после очередной победы команды.
И знаешь что, я нифига этим не горжусь. Вернее, я горжусь что это наши ребята, они млин харьковчане, хоть и с бразило-аргентинской пропиской

А если завтра не галимо? Тады как? Назад, в плотные ряды?
И в том и в том случае болельщик ничего не обязан клубу. И другим болельщикам. Поэтому все эти "честь", "предательство" - от лукавого.
Это применимо к серьёзным вещам, а не развлечениям.
Так понял, обращение не ко мне, а взагали, в т.ч. к болельщикам (например) Металлиста ?
Да.

Чаще болел за ничью. Тогда она была весомее для обеих команд, чем сейчас (за победу начисляли 2 очка, а не 3).
Если очки больше нужны были Динамо - болел за Динамо. Если Металлисту - за Металлист.
Да, это всё было ещё при СССР.
Насмешил. При СССР Динамо с Металлистом делили очки как было решено наверху. Обычно 3-1, но иногда в крайнем случае Динамо отдавало и 2 очка, как например в 1986 году, когда Металл надо было за уши тащить из зоны вылета.

а мне вот приятно когда выигрывает клуб из моего города. Клуб, который ездит по тем же дорогам, что и я, ходит в те же театры и парки отдыха, что и я, покупает продукты в тех же супермаркетах, что и я. И выступает на том же стадионе, куда когда-то ходил и я.
И я могу увидеть портреты любимых игроков на фасадах близлежащих домов, пожать руку таксисту-болельщику на Таврии, которая украшена в клубных тонах металла, пройтись в форме Металла по улицам и неистово махать шарфиком из окна машины после очередной победы команды.
И знаешь что, я нифига этим не горжусь. Вернее, я горжусь что это наши ребята, они млин харьковчане, хоть и с бразило-аргентинской пропиской
Я не про то горжение писал.
Я говорил про "А я вот всегда буду со своим клубом, и в радости и в печали, и в богатстве и в бедности. Пока смерть не разлучит нас. И горжусь этим. Вот посмотрите какой я мученик. А все остальные падлы и глорики".

Насмешил. При СССР Динамо с Металлистом делили очки как было решено наверху. Обычно 3-1, но иногда в крайнем случае Динамо отдавало и 2 очка, как например в 1986 году, когда Металл надо было за уши тащить из зоны вылета.
А что смешного? Я не мог болеть за нужные клубу очки?

Назад
Зверху Знизу