Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
это ты типа так самоутвердиться пытаешься?
Глорик ты был, глориком и останешься.
Нет, просто у тебя ограниченое мышление. По кругу одно и тоже талдычишь.
А ещё одно нерусское слово выучил. Понимать его не понимаешь, но тусануться любишь.

Смотрел профутбол и удивлялся, а Циганык ли это?
Углядел таки левую желтую Кристальдо и пенальти...

По игре метала хотелось бы отметить Шелаева, все таки списали его рановато, ох и кстати он сейчас пришелся(привет пердянам).
Шарпар, чего он регулярно не играет? Для ЧУ очень даже ничего.
Папа - стена, причем в который раз. По таким раскладам, опять таки ИМХО, для метала потерять Папу это хуже, чем потеря Тайсона или Сосы. А его игру рано или поздно - заметят.

В целом - порвали дынамо по всем статьям, в атаке - интереснее, в защите - надежнее. Индивидуально - сильнее. Причем порвали с "запасом прочности". Металл показал один из лучших матчей в сезоне.

Кста, нравится идея играть без чистого нападающего, меньше бестолковых навесов в штрафную.

Смотрел профутбол и удивлялся, а Циганык ли это?
Углядел таки левую желтую Кристальдо и пенальти...
Да нормальный чел Цыганык. Побаливает за Днепр и Динамо, но передачу ведет вполне объективно.
Там мне понравился товарищ Ищенко. Это на счёт адекватности болельщиков вообще, Динамо в частности и влияния на имидж команды.
Этот Ищенко договорился до того, что виноват боковой судья. "То аут не в ту сторону показал, то угловой не назначил и сломал игру Динамо". Очень адекватно. И на всю страну.
По игре метала хотелось бы отметить Шелаева, все таки списали его рановато, ох и кстати он сейчас пришелся(привет пердянам).
Шарпар, чего он регулярно не играет? Для ЧУ очень даже ничего.
А мне оба не понравились.

Кста, нравится идея играть без чистого нападающего, меньше бестолковых навесов в штрафную.
можно и с двумя чистыми нападающими играть без бестолковых навесов в штрафную. Смотря какие нападающие.

Останнє редагування:
нельзя было не болеть за динамо, а то в комитете и родственников за границей могли найти... :rolleyes:

Блин, такое ощущение что пишет школота, никогда вживую чемпионата СССР не видевшая.
ЧСССР игрался так сказать на нескольких уровнях. Была элита - Спартак, Динамо Киев, Динамо Тбилиси, Арарат, Зенит, московские команды, потом к ним добавились Днепр и минское Динамо. Это не было стабильным составом - кто-то загорался, кто-то сдувался, но тем не менее - это были команды, которые боролись за медали. И был "подвал" чемпионата куда Металлист входил наряду с таким командами как Нефтчи, Кайрат, Шахтер, Черноморец, Торпедо Кутаиси, ростовское СКА. Эти команды боролись за то, чтобы остаться в высшей лиге. Поэтому в Харькове всегда болели за Металлист и еще за кого-то, кто боролся за медали. В основном за киевское Динамо, хотя было много фанатов Спартака. Многие болели за Днепр после того, как они вошли в элиту.

ЦСКА. Туда гребли всех подряд со всей страны.
Хотя фаны "Пищевика" со мной здесь не согласятся. :D

Мне кажется как такового клуба, олицетворявшего сборную РСФСР не было. Московские команды грызлись друг с другом и Зенитом, периферийные команды из России вообще были редкими гостями в вышке за исключением ростовского СКА. Кубань и Факел заскакивали на год - вот и все.
ЦСКА с Динамо были вообще клоунскими командами - ежегодно забривать "на воинскую службу" все таланты в России и бороться за то, чтобы не вылететь из высшей лиги... ЦСКА даже в первую сходил.
А вот Пищевик по прошествии времени не могу не уважать, точнее Бескова. Собирать боеспособную команду из объедков, которые ему оставались от ЦСКА и Динамо и конкурировать с киевским Динамо, в распоряжении которого была вся Украина, которая в то время сходила с ума от футбола - это показатель серьезного тренера.

Мне кажется как такового клуба, олицетворявшего сборную РСФСР не было. Московские команды грызлись друг с другом и Зенитом, периферийные команды из России вообще были редкими гостями в вышке за исключением ростовского СКА. Кубань и Факел заскакивали на год - вот и все.
Так сборной России тогда и не было. Было несколько московских команд одного уровня, в которых играли лучшие игроки России. Ну потом ещё Зенит приблизился.
А если говорить про Динамо Киев, то за последние 30 лет существования чемпионата СССР (когда чемпионат СССР перестал быть чемпионатом Москвы) они брали золотые медали больше раз, чем все московские команды вместе взятые. И это показатель. И за это Динамо уважали и любили в Украине. И болели не только киевляне.

Блин, такое ощущение что пишет школота, никогда вживую чемпионата СССР не видевшая.
ЧСССР игрался так сказать на нескольких уровнях. Была элита - Спартак, Динамо Киев, Динамо Тбилиси, Арарат, Зенит, московские команды, потом к ним добавились Днепр и минское Динамо. Это не было стабильным составом - кто-то загорался, кто-то сдувался, но тем не менее - это были команды, которые боролись за медали. И был "подвал" чемпионата куда Металлист входил наряду с таким командами как Нефтчи, Кайрат, Шахтер, Черноморец, Торпедо Кутаиси, ростовское СКА. Эти команды боролись за то, чтобы остаться в высшей лиге. Поэтому в Харькове всегда болели за Металлист и еще за кого-то, кто боролся за медали. В основном за киевское Динамо, хотя было много фанатов Спартака. Многие болели за Днепр после того, как они вошли в элиту.
Ого,день воспоминаний?
Прям таки-Клуб анонимных алкоголиков болельщиков? :D
Добавлю от себя.
Я родился и вырос в Ровно и когда начал в детстве интересоваться футболом-болел за Спартак (стыдно признаться,но так и было).
Просто все друзья и знакомые болели за Динамо Киев,а мне почему-то не хотелось быть как все.
Потом и я на какое-то время поддался "тлетворному влиянию" окружающих,и тоже стал переживать за ДК.Как сейчас помню-у меня была такая кепочка(бейсболок тогда ещё не было) белая,с динамовской эмблемой-предмет зависти всех однокласников.А в 1986 (или в 87?) я где-то нарыл значок в форме футбольного мяча,на котором сверху была эмблема ДК,а в самом мяче-годы чемпионств Динамо в чемпионате СССР.Я его даже в школу носил,вместе с пионерским значком :)
Но это поэзия.
А материальное воплощение-ходил с дедом на стадион,где мы реально болели за местный Авангард,игравший во Второй лиге,да ещё и в какой-то региональной группе.
После развала Союза и образования ЧУкра наш Авангард переименовали в Верес и он из второй лиги чемпионата СССР попал в вышку ЧУ.И помнится-неплохо там какое-то время выступал,пока в спонсорах был один интересный криминальный тип бизнесмен-Валера Коротков.
Он купил (хотя была инфа,что тупо ******* у каких-то прибалтов) команде двухэтажный туристический Неоплан,насколько я помню-тогда даже ДК ездило на Икарусе.Я как раз учился в институте,когда он решил баллотироваться в депутаты,тогда только мажоритарники были,и мы за него даже агитировали народ,в обмен на обещание подогнать компы институту.Его не выбрали,т.к. тогда в ВР постоянно проходили только ставленники Народного Руха,с компами он нас наебал и единственное,что мне осталось на память-шикарные агитационные плакаты с дядей Валерой и Вересом в полном составе на фоне этого автобуса :D.
В его бизнес-карьере чё-то не заладилось,вскоре он куда-то свалил из страны и спонсоров у Вереса не осталось.Мы тут же заняли последнее место,но ещё на год остались в вышке,потому как как раз пришёлся переход на календарь осень\весна и уж не помню по каким причинам (а гуглить лень) у Вереса появился ещё один шанс.Но был он бездарно просран,на следующий сезон команда таки вылетела из вышки,на этот раз окончательно.Впоследствии они так же быстро вылетели и из первой лиги и надолго застряли во второй,причём-без шансов.Все эти мучения окончились весной прошлого года когда команда самоликвидировалась.
В начале 2000-х я по делам переехал в Харьков,а остался здесь и поныне.Здесь родились мои дети и здесь я опять испытал то забытое ощущение-гордость за Команду своего города,пускай даже для меня он и не родной.
Про Днепр писать не буду,думаю всё понятно и без слов :ги: а к Динамо отношение изменилось от симпатий в еврокубках,до искренней ненависти,причём во всех турнирах.:trollface:
Причём "неадекватные болельщики" не при чём-они Болельщики и имеют право высказываться как хотят,намного больше за все эти годы ******* Суркисы,СДПУ(о),судьи,журналисты (ясен пень,что они почти все в Киеве живут и работают,но всё же),КДК ФФУ и Кочетов лично ну и прочие персонажи,столь хорошо известные болельщикам Металла.

Так что-вперёд Металлист!:yahoo:

На адрес ФК «Динамо» (Киев) пришло письмо из Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, в котором уведомляется о трехматчевой дисквалификации защитника команды Тайе Тайво.

- в эпизоде, который состоялся 20.10.2012г. на 42-й минуте матча 12-го тура чемпионата «Динамо» Киев – «Металлист» Харьков между футболистами Тайво Тайе («Динамо») и Рибейро Хавьером Клейтоном («Металлист») футболист Тайво Т. совершил нарушение против футболиста Хавьера – отмахнулся рукой от футболиста, который не владеет мячом;
...
Решил:
11.1. Отстранить футболиста команды «Динамо» Киев Тайво Тайе от участия в соревнованиях на 3 (три) матча (в соответствии с пункттом 3 б) Дополнения №5 Дисциплинарных правил ФФУ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А судья тогда даже не свистнул...

судья ******* :yahoo:, если бы свистнул то никакой дисквалификации бы не было.

На адрес ФК «Динамо» (Киев) пришло письмо из Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, в котором уведомляется о трехматчевой дисквалификации защитника команды Тайе Тайво.

- в эпизоде, который состоялся 20.10.2012г. на 42-й минуте матча 12-го тура чемпионата «Динамо» Киев – «Металлист» Харьков между футболистами Тайво Тайе («Динамо») и Рибейро Хавьером Клейтоном («Металлист») футболист Тайво Т. совершил нарушение против футболиста Хавьера – отмахнулся рукой от футболиста, который не владеет мячом;
...
Решил:
11.1. Отстранить футболиста команды «Динамо» Киев Тайво Тайе от участия в соревнованиях на 3 (три) матча (в соответствии с пункттом 3 б) Дополнения №5 Дисциплинарных правил ФФУ).

А Пшеничных ещё не дисквалифицировали за то, что его фейс ударил по локтю Фернамудиньи?

А где все?
На выборах что ли?

жаль мне болельщиков динамо,это ж надо так позориться....

Беременные тараканы отмучились. Больше слов нет.

Все ниже, и ниже, и ниже. Больше о бананах ничего не скажешь. Игра и мысль у игроков и тренеров - все в ****.

Всё по делу.
Будет у Металла 7-я бронза.

Металл ещё второй гол не забил,а на оф.сайте в таблице 13 игр-24очка.Вот уверенность!))

Назад
Зверху Знизу