Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення

Нет.
Город, в котором я родился, не имел профессиональной футбольной команды. Поэтому с детства мои предпочтения были на стороне ДК.

Я за них больше не болею потому, что нет больше КОМАНДЫ, есть сборище мажоров.
А раньше болел.
Ты мог этого о себе и не говорить - и так это было ясно. Впрочем как и о многих других в этой теме.
Это вааще повод для нереального батхерта :рл:

Нет.
Город, в котором я родился, не имел профессиональной футбольной команды. Поэтому с детства мои предпочтения были на стороне ДК.
То есть, если в городе нет профессиональной футбольной команды, то люди болеют за Динамо?
А если у команды есть неадекватные болельщики, то команда начинает не нравиться?

То есть, если в городе нет профессиональной футбольной команды, то люди болеют за Динамо?
Нет, по логике этой ветки, они должны быть отлучены от футбола.

А если у команды есть неадекватные болельщики, то команда начинает не нравиться?
Имхо, тот стиль, который я вижу от болельщиков Металлиста в этом разделе, сильно вредит имиджу команды.

Нет, по логике этой ветки, они должны быть отлучены от футбола.
Слив засчитан.

Имхо, тот стиль, который я вижу от болельщиков Металлиста в этом разделе, сильно вредит имиджу команды.
:іржач:
Имидж команды вырабатывается игрой на поле, поведением игроков и представителей клуба.
А адекватным болельщикам футбола пофиг на поведение неадекватных болельщиков команды и никак не влияет на её имидж.

Это твоё любимое словосочетание? :незнаю:
Нет. Но оно Ёмкое. Характеризует оппонента, который не может ни ответить, ни признать свою неправоту и начинает писать совсем не по обсуждаемому вопросу.
Без обид только :пиво: Как бывший и нынешний болельщики одного клуба.
Я могу назвать тебя предателем или глорхантером?
Я вообще понятие "глорхантер" считаю тупым. Человек может болеть за разные клубы в разное время. Можно болеть зп несколько клубов. Это всё нормально. И ещё важно определиться, что же означает понятие "болеть". Разные люди понимают это по-разному.
Объясни мне, как я могу быть глорхантером, если я болею за команду, которая ниже в турнирной таблице?
А насчёт предателя: кого я предал?

Останнє редагування:
Вообще эту логику понять не могу. Ну живу я в городе, где играет какая-либо команда. Ну не нравиться она мне. Какого х88 я должен за неё болеть??? Это напоминает древние обычаи по выдаче замуж своих детей. Потому что ты тут живёшь и капец. Не смешите, народ. Территориальная принадлежность - да, спору нет, это важный, но не решающий аргумент в выборе любимой команды.
ну, сколько людей, столько и мнений. Значит, я воспитан по-другому.
Я люблю свой город, и я люблю свою команду- команду моего города. И ни за какую другую команду я не буду болеть так, как за свою.
Почему? Трудно сказать. Я не знаю как это называется.. Почему птицы летят на юг и возвращаются в свои родные края? Почему люди занимаются благотворительностью и дают деньги своему садику, школе?
Моя любовь к Металлисту идет еще с 80-х годов. С тех времен, когда на Конном рынке я встречал Баранова, покупающего сало, и интересовался у него, как металл сыграет с торпедо в кубке ссср. И недостроенную трибуну я помню, всю жизнь ее достраивали пока Ярик клуб не купил.
В общем, считайте меня патриотом Харькова- но увы, нынешнему поколению в большинстве меня не понять...

Нет. Но оно Ёмкое. Характеризует оппонента, который не может ни ответить, ни признать свою неправоту и начинает писать совсем не по обсуждаемому вопросу.
Твой способ пытаться затягивать диалог не считаю правильным и порочным.
То, что ты не можешь понять мои ответы на свои вопросы скорее негативно характерезует тебя, а не меня.

Человек может болеть за разные клубы в разное время. Можно болеть зп несколько клубов. Это всё нормально.
Эта позиция мне близка, готов её принять.
Хотя например ТоЯматоКанава считает это неприемлемым.
Объясни мне, как я могу быть глорхантером, если я болею за команду, которая ниже в турнирной таблице?
Элементарно. Ты мог переметнутся к болелам другой команды увидев прогресс новой команды и регресс старой.
А насчёт предателя: кого я предал?
Вопрос был - могу ли я тебя так назвать?:)

Твой способ пытаться затягивать диалог не считаю правильным и порочным.
То, что ты не можешь понять мои ответы на свои вопросы скорее негативно характерезует тебя, а не меня.
ТЯК обвинил живущих в Харькове и болеющих не за Металлист глохантерами.
Ты намекнул, что можно жить в одном городе, болеть за команду города, а потом переехать в другой город и продолжать болеть за старую.
Тебя переспросили, ты переехал из Киева? Оказалось, что нет. Я тебя переспросил, почему же ты болеешь за Динамо. И что ты написал? Ты ответил на этот вопрос? Так что я не понял в твоём ответе?

Эта позиция мне близка, готов её принять.
Хотя например ТоЯматоКанава считает это неприемлемым.
Я не согласен с ТЯКом.
Элементарно. Ты мог переметнутся к болелам другой команды увидев прогресс новой команды и регресс старой.
Я перестал болеть за динамо когда металлисту до прогресса было ещё очень далеко.
Вопрос был - могу ли я тебя так назвать?:)
Так вот я и уточняю вопрос. А ты опять в сторону.

Я тебя переспросил, почему же ты болеешь за Динамо. И что ты написал? Ты ответил на этот вопрос?
Я написал, что корни уходят в детство... Ветер потому, что деревья колышутся?
Что непонятно?

Так вот я и уточняю вопрос.
Клуб.
Измена - это измена. Причины не интересны.

Ты мог переметнутся к болелам другой команды увидев прогресс новой команды и регресс старой.

В этом и есть вся суть глориков. Они топят за команду только тогда, когда она играет успешно. Стоит ей посыпаться, глорики находят себе другой предмет для обожания. Примерно так, как глорьё, скандировавшее в Харькове ( :увага: ) "Сахтьол симпийён!" в матче с ДК.

ПыСы: для всех любопытствующих (чтоб не было недоразумений): за ДК я топлю лет с 8.
С 10 лет ещё топлю за "Вердер". Ну... так сложилось. :незнаю:
К МХ совершенно нейтрален. Разве что в еврокубках за них могу притопить (глорикнуть, таксть). Категорически не приемлю мясных и кротовню.

ну может назовешь причины, по которым ты болеешь за динамо?

Бгыггггг... Это сиравно шо дойобываться к чуваку: "Ну, ***, скажи! Ну назови причины, по которым ты любишь свою девушку?" :іржач:

Я написал, что корни уходят в детство... Ветер потому, что деревья колышутся?
Что непонятно?
Непонятно, откуда в твоём детстве именно Динамо? Почему не другой клуб?

Клуб.
Измена - это измена. Причины не интересны.
А что такое клуб? Название? Эмблема? Или люди, которые в клубе? И что такое измена клубу? И что такое верность клубу?
Пример: у тебя есть верный друг. Потом его не стало. И в его одежду стал носить другой человек, который тебе не нравится. Ты будешь ему преданным другом?

вот так откровение... Ты болел за динамо?
Да.

ПыСы: для всех любопытствующих (чтоб не было недоразумений): за ДК я топлю лет с 8.
А что значит топить/болеть за клуб? Что значит его предать?
Взрослый же человек, а рассуждаешь как дети.
А клуб вообще о тебе знает? Знает о твоей беззаветной к нему любви? Учитывает твоё мнение? Отвечает взаимностью? :-)

Останнє редагування:
ну может назовешь причины, по которым ты болеешь за динамо?
Не считай это за любимое Манчем слово слив, но для меня это сложный вопрос.
Это и время, связанное с детством, и принцип, и уважение, и вера... Короче, наговорить слов можно разных. Так есть :)
Ты же тоже болеешь за Метал не только по причине того, что это команда из родного города.

Непонятно, откуда в твоём детстве именно Динамо? Почему не другой клуб?
Манч, ты следователь? :D

Назад
Зверху Знизу