Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
СашО как всегда отдувается за всю команду
так а ты вообще за кого болеешь?

При этом — это первый гол Торреса за металлист, и вообще за взрослые команды. Почетно
и комбинация зачетная была.
Игроков динамо раскатали как детей- на месте Торреса забил бы любой (кроме Кристальдо и Лысенкр:))

Из интервью Шовковского:
- А сегодня судья не давал играть?
- Я считаю, что в некоторых моментах, на мой взгляд, он принимал решения какие-то спорные.
мне кажется, вчера судья прекрасно отсудил
Не смотря на то, что Динамо ****ец, я болел и буду болеть за них.
по какой причине? ты переехал из киева в харьков7

мне кажется, вчера судья прекрасно отсудил
Не вижу смысла сейчас это обсуждать, повторюсь - Метал выиграл заслуженно.
Но и ты не должен отрицать, что ДК теперь судят особенно пристально. В спорных моментах 100% не в пользу Динамо. Тот же вчерашний отменённый второй гол в ворота Металла и гол Мхитаряна в ворота Динамо с сомнительных офсайдов.
Ясен пень, Динамо икаются предыдущие поблажки. Но для меня это не повод отворачиваться от команды, за которую болею с детства.
Надо заново учиться играть в футбол.

Я не коренной харьковчанин, это родина моих детей :)

кстати, а где мой дорогой бирловер? он там хоть не отравился от горя? :)

Ребята , ну давайте признаем честно .Эти все пляски вокруг победы немного неискренние)

Да, обыграли. Да , честно. Но кого? Тараса Михалика с друзьями без тренера и с плохим запахом?
Неужели это такой клуб , что выигрыш у него , когда он развалился ,у нас вызывает эйфорию?

У Шахты сейчас выиграть - вот это будет ликование . А тут . Понятное дело , что ***** пора давно уже было ставить на место .

кстати, а где мой дорогой бирловер? он там хоть не отравился от горя? :)

Чаем с бабушкиным вареньем.

В спорных моментах 100% не в пользу Динамо.

В пользу Александра Кирша и прочих инопланетян.

метазап это даже не смешно

ТоЯматоКанава, ответь мне всё-таки на вопрос который я тебе задал здесь после твоего поста.
Продублирую вопрос:
Зы. Просьба не уходить от ответа :)

Я не коренной харьковчанин, это родина моих детей :)

Может покажешь пример не уходить от ответа? ;)
Продублировать вопрос?

Металлист у меня вызывает глубокие симпатии, которые потихоньку уходят из-за их слабо адекватных фанатов :незнаю:
:рл:
Детский сад, штаны на лямках.

Останнє редагування:
Может покажешь пример не уходить от ответа?
Продублировать вопрос?
Вообще эту логику понять не могу. Ну живу я в городе, где играет какая-либо команда. Ну не нравиться она мне. Какого х88 я должен за неё болеть??? Это напоминает древние обычаи по выдаче замуж своих детей. Потому что ты тут живёшь и капец. Не смешите, народ. Территориальная принадлежность - да, спору нет, это важный, но не решающий аргумент в выборе любимой команды.

Вообще эту логику понять не могу. Ну живу я в городе, где играет какая-либо команда. Ну не нравиться она мне. Какого х88 я должен за неё болеть??? Это напоминает древние обычаи по выдаче замуж своих детей. Потому что ты тут живёшь и капец. Не смешите, народ. Территориальная принадлежность - да, спору нет, это важный, но не решающий аргумент в выборе любимой команды.

ну да, но обычно так делают профессиональные предатели. у которых склад ума такой , крысячий :) вот, у меня есть такой знакомый, который, например, в матче украина-англия болел за англию. типа, ему не нравится теперешняя сборная украины... :) вобщем, ******* он редкий :D

ну да, но обычно так делают профессиональные предатели. у которых склад ума такой , крысячий вот, у меня есть такой знакомый, который, например, в матче украина-англия болел за англию. типа, ему не нравится теперешняя сборная украины... вобщем, ******* он редкий
ни одного аргумента, что я не прав. Только желчь, оскорбления и толстотроллинг :)
зы: "профессиональные предатели"... спасибо, поржал.

Дублирую:
ты переехал из киева в харьков7
___________________________________________________________________________________________________
по тем же причинам мне поебать на железяку
А причём тут команда к некоторым неадекватным болельщикам?
Причём тут это? (с)
У каждой команды хватает неадекватных болельщиков. Вот ты неадекват, если оцениваешь команду по нескольким болельщикам.
Или у Интера сплошь примерные, адекватные болельщики?
Мне ******ь на неадекватов, болеющих за Динамо. Я за них больше не болею потому, что нет больше КОМАНДЫ, есть сборище мажоров.
А раньше болел. Причём никогда не жил в Киеве.

А зачем ты мне это пишешь? Где я говорил, что каждый должен болеть по территориальному принципу?

Назад
Зверху Знизу