Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
***,этот Гена Букин (Ковалец),просто злой гений какой-то...
В прошлом сезоне-у Оболони ноль очков при нуле забитых и вот Металл! 3:3 :рл:
Сейчас опять-первый забитый мяч МЗ,первое их очко в этом сезоне,опять в матче с Металлом и при этом-это первый матч Ковальца,как тренера в Запорожье.Нушозанахуй?
Хотя,конечно,ну как можно столько раз не забивать???

Всему личному составу Металлиста, а особенно Сосе и кристально, не помешало бы потренироваться бить в ворота с 3-5 метров, когда перед ними вратарь.
А то или во вратаря. или по самолетам

Не нуди? Ха-Ха.
******** два очка такой команде. Молодцы!!!! А потом будут героически пытаться взять очки с Днепром,Динамо, и Шахтером.....но с такой игрой им в этих встречах светит БОЛТ!!! К сожалению.
А игра то тебе чем не понравилась?!
Как раз с игрой всё было в порядке. За любые 30 минут вчерашнего матча Металл создал больше моментов, чем за два прошлых матча вместе взятых.
От по чесноку - есть поговорка: игра забывается, а результат остается.
И ***** игра и комбинации, если в итоге мы регулярно теряем очки со всякой шушерой.
А мне ***** на все эти поговорки. Да, жалко потеряных очков в таком матче, но лично я получил массу удовольствия от самой игры, комбинаций.
Для меня футбол не бухгалтерия, а зрелище. И вчера его Металист предоставил.

Как раз с игрой всё было в порядке. За любые 30 минут вчерашнего матча Металл создал больше моментов, чем за два прошлых матча вместе взятых.

А мне ***** на все эти поговорки. Да, жалко потеряных очков в таком матче, но лично я получил массу удовольствия от самой игры, комбинаций.
Для меня футбол не бухгалтерия, а зрелище. И вчера его Металист предоставил.

три любых игрока атаки метала легко проходили 5-6 игроков защитной линии, а то и 2, ***, но забивать же надо. :( Я даже не знаю, чем объяснить ТАКУЮ реализацию ТАКИХ моментов.

Вопрос вызвал 1 момент с падением Сосы в штрафной. Если защитник сыграл в мяч то почему тогда не угловой?

пы.сы. Белик - мудло.

три любых игрока атаки метала легко проходили 5-6 игроков защитной линии, а то и 2, ***, но забивать же надо. :( Я даже не знаю, чем объяснить ТАКУЮ реализацию ТАКИХ моментов.
ХЗ. Я сам не понимаю, как можно было вчера не выиграть создав СТОЛЬКО моментов. :(

Известный болгарский специалист Николай Костов стал главным тренером львовских Карпат.
еще одня смена, но тут все по делу )

никуясебе, седейка смелый, в первом тайме красную карточку кучеру, еще и в ДР будулая

Останнє редагування:
Мое ИМХО - если Металлист не смог выиграть у Металлурга(з) у себя дома,и забить хотя бы два гола, то с игрой далеко не все в порядке.

А мне ***** на все эти поговорки.

А мне не *****! И Маркевичу не ***** - "В принципе, нечего комментировать. Надо забивать голы. Вот и все, - сказал Мирон Маркевич" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Вон Днепр уже забил, вот так надо играть у себя дома!

Останнє редагування:
А мне не *****! И Маркевичу не ***** - "В принципе, нечего комментировать. Надо забивать голы. Вот и все, - сказал Мирон Маркевич" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Это ты к чему? Кто-то спорит, что надо было выигрывать?
Вопрос был о качестве игры. Тебе она не понравилась. Ты в состоянии отличить понятие "результат" от понятия "качество игры"?
Ещё и Маркевича приплел. Сам бы хоть прочитал интервью:
"Если говорить про игру: вы все видели - моментов масса." (с) Маркевич
Без игры не бывает массы моментов!

днепр пока уничтожает ******* и карьеру пятенко

Вопрос был о качестве игры. Тебе она не понравилась. Ты в состоянии отличить понятие "результат" от понятия "качество игры"?

Это ты ему первый про кач-во гавна начал, к чему ???

Для не понимающих.........с такой командой как Металлург(з), подчеркиваю...МЕТАЛЛУРГ (З) - игра хорошая почему? Да потому что Металлург команда слабая. Если допустим Металл будет играть с пацанами с моего двора....он тоже покажет прекрасную,зрелищную,и замечательную игру.Попадется команда по сильнее, и эта "прекрасная"и"зрелищная" игра которая была вчера испарится в миг.
Так понятно?

Красивая игра без победы ***** не стОит!!! А вот победа без красивой игры - это ЗОЛОТО!!!

никуясебе, седейка смелый, в первом тайме красную карточку кучеру, еще и в ДР будулая

От смелости обосрался *ой, пля, шо ж это я наделал*:eek: и тут же удалил двоих кривыхрожан :yahoo:

А сейчас не засчитал третий гол шахты из офсайда... :eek:

Интересно, из чего он теперь будет делать победу шахты...
разве что добавит минут 15...

не устояли кривичи, жаль

разве что добавит минут 15...
Да и добавил, только не сказал - сколько. До забитого мяча, как поняла моя семья.
Тошно смотреть было на потуги помочь кротам.
им "повезло" что если не могут выиграть сами судьи помогут.
Вот то-то же.

хотя сомнительное везение. репутацию свою они этим везением давно с гавном смешали. но зная, что из себя представляют такие как ахметов, который на своем пути несколько сотен похоронил, ничего удивительного

Мне вот интересно, а это ****овозилово чем то отличмется от дыневского для хорей?

кардинально отличается.

Мое ИМХО - если Металлист не смог выиграть у Металлурга(з) у себя дома,и забить хотя бы два гола, то с игрой далеко не все в порядке.

У барсы и реала и сгрой этой всеной все было *******, и тем не менее в финале лч игрли Челси с Баварией.

Теперь по реализации. Я уверен, что Соса и Кристальдо забьют 19 из 20 банок в таких ситуациях. Как и Вильягра с Марлосом. Про Вилиана что либо говорить рано, второй матч, все таки, спишем на волнение, пока что. Просто так вышло, что эти 1 из 20 пришлись на этот матч. момент, который релизовал Кристальдо не смотрелся таким уж 100%м.

Тут комментатор точно сказал, мол ежели выйдет Бланко - добавит выдумки в игре, хотя, куда ж тут еще добавлять?

Претензии могут быть разве что к потерям мяча в простых ситуациях, но на результате это, ИМХО, не сказалось.

Назад
Зверху Знизу