Все адекватные люди случаем не в Харькове проживают?
Просматривал каменты на спортивных сайтах. Болелы дыни ставили на второе место (на первое конечно Динама) Металл, болелы Шахты ставили на второе место (на первое конечно Шахту) Металл, остальные болельщики ставили Металл на первое.

Показательно.
Футбол - это не только пинание мяча, это еще и куча сопутствующих элементов вроде психологии и турнирной стратегии. Так вот может Металл и демонстрировал в некоторых матчах интересный футбол, но на длинной турнирной дистанции Динамо оказалось сильнее.
Сейчас только замшелые старперы вроде меня помнят как феерила Бразилия в 1982 году в Испании, а с каким ****овозиловом начинала турнир Италия. Тем не менее все знают, что Италия - чемпион мира 1982 года.
Дык все помнят чемпиона Европы 2004 года, хоть и восемь лет прошло. и ещё долго будут помнить. Только со знаком минус, как авторов антифутбола. Я бы не хотел, чтоб мою сборную или клуб таким помнили.
Но сравнивать чемпионаты мира с ЧУ не стоит. Уровни разные.
Мне вот интересно, что вам от этих золотых, серебряных, бронзовых медалей? Что вам от этих кубков? Вы ж к ним никаким образом не относитесь, похвастаться перед друзьями не сможете. Лично я сел перед теликом, посмотрел зрелище (если повезло) или унылое гамно (если не повезло). Приятно, если красивую игру показала команда твоего города. Неприятно, если, конкуренты. Но если они лучше, то стоит им отдать должное.
Приятно, когда хорошая игра твоей команды приносит очки, обидно, когда это не так. Но для меня самое главное это те полтора часа, которые я смотрел футбол и важно, чтоб они не были зря потраченым временем, а не все эти медали, ***ли, побрякушки и мышиная возня.
Качество игры не проверяется на Запорожье. Давай будем говорить о качестве игры после Днепра или Динамо с Шахтером.
Ну ты то хоть читай, что я пишу. Я что, сказал, что Металл играет все игры в отличный футбол? Наоборот, после первых двух игр я критиковал именно игру. Хотя результат был.
Я говорил про хорошее качество игры ТОЛЬКО в игре с МЗ. Без всяких далекоидущих выводов и закидыванием шапками. Но тот факт, что после первых двух блеклых матчей уже появилась ИГРА лично меня радует.
+1

. Вот это я и хотел донести товарищу manchУ, но видно не судьба

.

Три раза тебе объяснял, вроде уже и дошло, ан нет.
Ну перечитай ещё раз, уже жирным выделил. Давай, попробуй осилить:
1. Мы обсуждали игру в конкретном матче. Ты начал ныть, что игра хуёвая. Что не соответствует действительности.
2. Когда будет плохая игра с сильным клубом тогда и будешь ныть, что игра плохая. И если она действительно будет плохой, то никто с тобой спорить не будет.