Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
В каком смысле "неплохо"? Как по мне, так очень плохо. Девича нет, Тайсона не было, Сосе перепасоваться не с кем. Хорошо, что от Вильягры удачно отскочило. А так ни одного стоящего момента, ни одной комбинации за всю игру вспомнить не могу.
Показательный момент - выскочил Соса слева в штрафную, остановился, глянул в центр, кому бы пас дать, а там Бланки, Марлосы и Кристальды... и рванул сам мимо защитника, жаль в ворота не попал. :-)

Нуу как то же пасовался Соса до этого с Кристальдо, Девич, напомню, на замену в основном выходил.
Давайте вообще закроем тему Девича, меня, например, заебало. Ушел олень - тоже набежали лютые прогнозисты, мол, все, ****ец теперь атаке метала, играть некому будет.

Да, без Тайсона не та атака, но давайте не будем забывать, что таврия у своих ворот 90 минут просидела.

Пы.сы. А Валяев уже в Арсенале

я смотрю все гавно в арсенале всплывает

с чего ты взял

Я бы не стала так называть Валяева. Но, то, что он не подошёл многим клубам, о чём-то да говорит.

как человек он может золотой. но мы про футбольные качества говорим. а тут уж как ни крути...

как человек он может золотой. но мы про футбольные качества говорим. а тут уж как ни крути...[/QUOTE]

А я как раз про футбольные качества и говорю. Потому как, мне лично, как человек Валяев не нравится. Но, как игрок, он принёс много пользы "Металлисту", а в связке со Слюсаром они вообще были хороши.

Но, как игрок, он принёс много пользы "Металлисту", а в связке со Слюсаром они вообще были хороши.

именно благодаря таким игрокам металлист и не мог бороться на равных с динамо и кротами

именно благодаря таким игрокам металлист и не мог бороться на равных с динамо и кротами

Приплыли... По-твоему, Валяев и Слюсар плохие игроки? Может, по игре Валяева у меня и были иногда претензии, но, Слюсар, не просто боец, он всегда доигрывал эпизоды, всегда шёл до конца. Или ты забыл его гол в ворота "Динамо"?

бойцовских качеств даже на ринге недостаточно, а в футболе так тем более. Гола в ворота Динамо не помню. Наверно потому что этот гол ничего не решал глобально, он не поднял металл выше динамо в таблице, не помог пройти в кубке.

бойцовских качеств даже на ринге недостаточно, а в футболе так тем более. Гола в ворота Динамо не помню. Наверно потому что этот гол ничего не решал глобально, он не поднял металл выше динамо в таблице, не помог пройти в кубке.

А для тебя игрок считается классным только тогда, когда его команда опередит Динамо и Шахтёр? Ты не думал, что футбол - командный вид спорта, и каким бы супер классным ни был тот или иной футболист, он один не в состоянии поднять команду на первое место.

А аргентинский новичок Марко Рубен в занятии участия не принимал, так как почувствовал боль в приводящей мышце правой ноги и отправился на медицинское обследование в клинику.

отлично начал

***** ужгород, если можно в киеве потусить, а еврокубки арсеналу не светят

и каким бы супер классным ни был тот или иной футболист, он один не в состоянии поднять команду на первое место.

странная футбольная судьба для "классного" футболиста. еще один такой "классный" все никак с лавки запасных на пенсию не улетит. воробей который

Да, без Тайсона не та атака, но давайте не будем забывать, что таврия у своих ворот 90 минут просидела.
Так давайте также не забывать, что неделей раньше Днепр вдесятером Таврии две штуки вкатил.
Да и не сидела Таврия 90 минут у своих ворот с Металом.

Так давайте также не забывать, что неделей раньше Днепр вдесятером Таврии две штуки вкатил.
Да и не сидела Таврия 90 минут у своих ворот с Металом.

дык это только начало сезона, не показатель, ИМХО.

У метала не получалась своя игра, по разным причинам, возможно, оборона супер экспериментальная, по сему игроки группы атаки вынуждены работать "за себя и за того парня", Соса, Вилиан, Бланко и тот же Марлос сколько на отбор и оборону работали?

опять таки, ИМХО, но команда смогла перестроиться на другую, не свойственную ей игру. Как бы не относиться к аргентинцам метала, но они умеют и главное - играют в отборе. Посмотрим, что будет когда вернется Папа, не забывайте, что Барвинко - замена вынужденная, да и опыта у него не так много.

Пы.Сы. Капитанство Сосы - верное решение.

как человек он может золотой. но мы про футбольные качества говорим. а тут уж как ни крути...

А чем же Валеяв тебе херовый игрок?
В метале он проиграл Торесу и Эдмару место в основе, в основном из за возраста.
У метала на этой позиции может играть еще и Хавьер, и молодой Шарпар. Зачем команде 5 опорников?
Валяев отличный игрок, но возрастной, но не солить же его на банке, нет смысла в этом, вот он и ушел, и уверен - обоюдному согласию.

Хотя, я не спорю, обидно, когда из команды уходят те люди, которые сделали этот металл тем самым металлом.

Останнє редагування:
Стадион, на котором несколько последних лет тренируется «Кривбасс» и который уже давно напоминает о последствиях ядерной бомбардировки Хиросимы, наконец-то приобретет надлежащий спортивному сооружению вид. Сам стадион принадлежит ДЮСШ № 3 «Спартак», «Кривбасс» арендует для своих тренировок его футбольное поле.

На днях губернатор заслушал доклад о начале работ по капитальному ремонту зрительских трибун, тренировочных помещений и кровли спортивного зала ДЮСШ № 3 «Спартак».

Сейчас тренировочные помещения, трибуны и кровля спортивной школы находятся в аварийном состоянии. Последний ремонт здесь проводился 15 лет назад.

После капитального ремонта тренировочные залы спортивной школы будут отвечать современным требованиям комфортных тренировок и занятий спортом детей, подростков и молодежи. Замена деревянных сидений трибун на современные пластиковые стулья создаст комфортные условия для 3 800 зрителей, гостей и участников районных, городских и областных соревнований.
Работы по реконструкции должны завершиться к концу осени.

Должны сказать спасибо кварцяному

Назад
Зверху Знизу