Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Корреспонденты «Спорт Экспресс в Украине» посчитали, сколько собственных воспитанников, проходящих в заявке по списку А, имеют клубы премьер-лиги, а также предположили, как изменение в регламенте может повлиять на команды в будущем.

«ШАХТЕР»

Несмотря на критику, что в «Шахтере» делают ставку исключительно на легионеров, а собственных футболистов в основном отправляют по арендам, нововведение в регламенте пока что донецкий клуб не затронуло. И если кардинально ничего не изменится, еще, как минимум, один сезон горняки не будут испытывать по этому поводу никаких проблем. На данный момент в заявке дончан присутствуют пятеро воспитанников: Алексей Гай, Ярослав Ракицкий, Евгений Селезнев, Артем Федецкий и Дмитрий Чигринский. Возможно, наконец-то в первой команде заиграет кто-то из футболистов молодежного состава, который выиграл три из последних четырех чемпионатов дублеров. В крайнем случае, можно вернуть кого-то из аренды. А так, глядишь, к моменту, когда будет отменен лимит на легионеров, уже не придется вынужденно ставить в основу украинцев — свои будут не хуже иностранцев.

«ДНЕПР»

Как ни странно, но в основной заявке «Днепра» на сезон присутствует всего три местных воспитанника. Необходимыми критериями обладают лишь Антон Каниболоцкий, Руслан Ротань и Евгений Коноплянка. Есть еще Роман Бабенко, который регулярно попадает в заявку на матчи, но он в силу возраста внесен в список Б, что позволило освободить еще одно место. Кто-то может подумать, что в этом аспекте ситуация в «Днепре» не самая благоприятная, учитывая, что Каниболоцкий в скором времени переедет в Донецк. Но на самом деле Хуанде Рамосу собственных воспитанников хватает настолько, насколько это нужно в данный момент. В любом случае, в аренде выступают два Евгения — Шахов в «Арсенале» и Бохашвили в «Кривбассе». К тому же неплохо работает местная школа, которая регулярно поставляет перспективных игроков во вторую команду. Сейчас в списке А у «Днепра» всего 20 футболистов. А, значит, Рамос имеет возможность купить еще четырех новых исполнителей, способных усилить игру команды. Осталось их только найти, договориться и внести в заявку. В общем, ждем пополнения!

«МЕТАЛЛИСТ»

Бронзовый призер чемпионата по списку А заявил двоих воспитанников: Александра Горяинова и Максима Яхно. Правда, Яхно находится в этом списке, скорее, формально, поскольку пробиться в стартовый состав шансов у него не так много. Это значит, что на данный момент заявка харьковчан, которая насчитывает 23 человека, заполнена. Поэтому в случае, если до закрытия трансферного окна в «Металлисте» появятся новобранцы, то чтобы их заявить нужно будет кого-то исключать. При этом нужно учитывать, что в заявке не нашлось места для Андрея Воробья и Виталия Бордияна, у которых действующие контракты с клубом.

«ДИНАМО»

Благодаря работе клубной академии в «Динамо» могут еще очень долго не обращать внимания ни на лимит на легионеров, ни на рекомендации иметь в заявке доморощенных футболистов. На данный момент в списке А у киевлян находится восемь собственных воспитанников разных поколений — Александр Шовковский, Артем Милевский, Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Денис Бойко, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка и Андрей Богданов. А в следующем году, по всей видимости, к ним присоединится еще и Максим Коваль, для которого это будет четвертый сезон в столичном клубе, при том, что 21 год ему исполнится лишь в следующем декабре. Так что в «Динамо» нововведение в регламенте могут лишь приветствовать.

постная ***ня

Бразильский плеймейкер харьковского Металлиста заинтересовал клуб Аль-Ахли (Джидда).
Саудовское издание alriyadh.com утверждает, что Клейтон Шавьер дал свое согласие на переход и теперь клубы договариваются между собой.

По информации alriyadh.com, покупка 29-летнего полузащитника обойдется Аль-Ахли в семь миллионов евро.
отдаете?

Останнє редагування:
Хе... ****офутбол Семина рулит... Кто бы ни играл в составе - сценарий один и тот же: возим-возим всю игру, на последних минутах забиваем...
Интересно, если Палычу в руки Барселону дать - он их тоже напильником обточит до нужных кондиций? :D

еще один такой "классный" все никак с лавки запасных на пенсию не улетит. воробей который

Ты Воробья не трожь грязными лапами. Это наше сИкреДное ****** :yahoo:

Останнє редагування:
я седня чуть мебель не разъебашил когда смотрел эту ***ню, напиздел на жену. ******* эта *****

Выдающийся украинский футболист Андрей Шевченко не будет продолжать игровую карьеру. Матч против сборной Англии на Евро-2012 стал для него последним в качестве активного игрока.

Об этом сам Андрей сообщил журналистам сегодня на НСК «Олимпийский» после окончания матча «Динамо» — «Говерла». Более того, Андрей приоткрыл завесу над своими ближайшими планами.

— Мое будущее будет связано с политикой, — признался экс-нападающий. — Завтра я официально расскажу об этом.
*** да *** ниу это гавно

Останнє редагування:
Хе... ****офутбол Семина рулит... Кто бы ни играл в составе - сценарий один и тот же: возим-возим всю игру, на последних минутах забиваем...

матч не смотрел, посмотрел только что обзор, нормально играли, много моментов создали, но забить не могли до поры до времени.

в чем заключался вчера ****офутбол?

матч не смотрел,
в чем заключался вчера ****офутбол?

В том, что это не футбол в профессиональном качестве. Такое впечатление, что в футболках Динамо играла дворовая команда.

Пестец воротчик металургов жжот.
Что у метала с выходом из обороны - ***** не понятно.
Не фарт в атаке штопесдетс

Это не пипец - это ****яная игра с кучей ошибок!!! Очки можно считать уже потеряны, за 15 минут два гола с такими ошибками в атаке не отыграть.Можно начинать готовиться к следующей игре!!

еееееееееееееессссссссссссссссс

не нуди

Не нуди? Ха-Ха.

******** два очка такой команде. Молодцы!!!! А потом будут героически пытаться взять очки с Днепром,Динамо, и Шахтером.....но с такой игрой им в этих встречах светит БОЛТ!!! К сожалению.

мля я насчитал 5 моментов в 1-м тайме и 4-ре во 2-м.
Ну позиции убойные, как можно не использовать такие возможности?

Чуваг, я так понимаю, тебя в этой игре интересовал тока результат, а на игру ты не смотрел, иначе как пердежом в лужу твои посты не назовешь.

Чуваг,я тебе открою тайну - многих интересовал результат! А игра.......какая игра? Если бы Металл так давил Шахтер или Динамо....тогда да - игра хорошая.........но это же Металлург.....вкурил Вася?!

Чуваг, я так понимаю, тебя в этой игре интересовал тока результат, а на игру ты не смотрел, иначе как пердежом в лужу твои посты не назовешь.

Мне вот интересно, а это ****овозилово чем то отличмется от дыневского для хорей?

Ты шо? При чем здесь ****овозилово? Это потрясающая нереализация своих возможностей. Кто им доктор, это другой вопрос.

мужики вот давайте по чеснаку, что лучше, вроде бы неплохая игра, комбинации интересные, но потеря очков против оболоней, или ***** типа игры динамо, но намного меньшие потери очков за счет.... непонятно за счет чего, пока за счет идейе который играет ВОПРЕКИ семину, потом за счет когото другого?

--------
лично я считаю что динамо не сможет обыграть феенорд дома(((

От по чесноку - есть поговорка: игра забывается, а результат остается.
И ***** игра и комбинации, если в итоге мы регулярно теряем очки со всякой шушерой.

Назад
Зверху Знизу