Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Какой то галимый челси показывая унылую игру обыграл барсу и выиграл ЛЧ. Но эти два факта просто тухнут на фоне их убогой игры, медали отдали игрокам барсы, а кубок оставили организаторам. Ведь не показали КАЧЕСТВО ИГРЫ :D
:клас:

Другое ж дело. :D

Динамо Киев в прошлом сезоне завоевали серебряные медали, а Металлист бронзовые, но все адекватные люди соглашаются, что Металлист заслужил серебро, а Динамо максимум бронзу. Конечно это они от нелюбви к Динамо, а не из-за их и Металлиста качества игры.
И *****, что трибуны свистят, а телезрители оплёвывают экраны - главное ж очки набираются!:yahoo:

***** колотить, адекваты, отзовитесь...

Все адекватные люди случаем не в Харькове проживают? :D

Футбол - это не только пинание мяча, это еще и куча сопутствующих элементов вроде психологии и турнирной стратегии. Так вот может Металл и демонстрировал в некоторых матчах интересный футбол, но на длинной турнирной дистанции Динамо оказалось сильнее.
Сейчас только замшелые старперы вроде меня помнят как феерила Бразилия в 1982 году в Испании, а с каким ****овозиловом начинала турнир Италия. Тем не менее все знают, что Италия - чемпион мира 1982 года.

16 очков проблема. Оболонь проблема . Арсенал и Металлург проблема. Ворскла проблема. Хотя большинство считают, что главная проблема - это Суркис ;)

:іржач::іржач::іржач: :клас:

Качество игры не проверяется на Запорожье. Давай будем говорить о качестве игры после Днепра или Динамо с Шахтером. А пока по факту - мы потеряли очки со сборищем убогих инвалидов типа Белика. Которое должны были обыгрывать с закрытыми глазами в пьяном виде.

:клас::клас::клас:

даже нечего добавить, в харькове есть один неадекват manch :yahoo:

Разница в том, что Металлист не болтается в районе 10 места.

Я так думаю, даже для нынешнего Металлиста было бы за счастье болтаться в районе 10 места английской Премьер-Лиги ;)

Ты не поверишь, но меня радует теплая погода летом и снег зимой. Это странно? :D
Нет, не странно. Это естественно. Так же естественно, как кротовня или динамо, запихивающие решающий мяч оболоням-кривбассам-говерлам на последней минуте. И это не везение, а именно класс. Чего у нас,увы, пока не наблюдается.

С МЗ был несчастный случай .
С Оболонью был несчастный случай, с Арсеналом, с Метадоном, с Ворсклой... Вот это и раздражает - все время списываем на несчастный случай или Суркиса... Выводов не делаем из проебов. А в этом году буде все гораздо тяжелее - походу заклятые друзья из Перди бросили *****а валять и начали играть всерьез...

Нет, не странно. Это естественно. Так же естественно, как кротовня или динамо, запихивающие решающий мяч оболоням-кривбассам-говерлам на последней минуте. И это не везение, а именно класс. Чего у нас,увы, пока не наблюдается.

Забавно, а я всегда думал, что класс это уверенная игра а не запихивание мячика в ворота по принципу "абы как" на последней секунде.

Очень наглядный пример - Италия. Матч с немцами - именно то о чем ты говоришь. Только в финале Испания вышла и этот класс с ****ом смешала играючи.

С Оболонью был несчастный случай, с Арсеналом, с Метадоном, с Ворсклой... Вот это и раздражает - все время списываем на несчастный случай или Суркиса... Выводов не делаем из проебов. А в этом году буде все гораздо тяжелее - походу заклятые друзья из Перди бросили *****а валять и начали играть всерьез...

Давай объективно смотреть. Во всех чемпионатах лидеры теряют очки с середняками и аутсайдерами. И только в нашем чудо чемпионате 2 команды так теряют очки ооочень редко.

То, что происходило на поле в субботу я даже не знаю как назвать, кроме как злейший нефарт.

Я так думаю, даже для нынешнего Металлиста было бы за счастье болтаться в районе 10 места английской Премьер-Лиги ;)
Не думаю, что Метал ниже уровня 10 места английской ПЛ.
Ну с Арсеналами, Метадонами и Ворсклой были другие случаи. Не было столько голевых моментов и подавляющего преимущества оба тайма, как с МЗ.
Но проблем у Металла хватает, согласен. Нет стабильности, уверенности и того самого класса. И действительно в этом году будет сложнее, чем в прошлые.

Главный тренер ФК «Металлист» Мирон Богданович Маркевич сегодня подписал новый контракт с нашим клубом.

Президент клуба Александр Ярославский и главный тренер достигли солашения продлить контракт до июня 2017.

даешь 11 бронз:D

А как вам такой вариант: в этом году 4-е место, страшная пиндюлина Маркевичу и ко, зато в следующем чемпионате- мы чемпионы:клас:

Эх! Ничьи нам не в дугу. Металлу пора подниматься. Третье место и признак класса и застой.

В срок, установленный пунктом 4 статьи 15 Устава Федерации футбола Украины, 30 из 49 ее коллективных членов выдвинули кандидатуру Анатолия Конькова на избрание президентом ФФУ на XIV очередном отчетно-выборном Конгрессе национальной ассоциации.

Других предложений по кандидатурам для избрания президентом ФФУ в установленный срок не поступало. Также стоит отметить, что 17 июля в адрес Исполкома ФФУ поступило заявление от Анатолия Конькова, в котором он дал свое согласие на участие в выборах на пост президента ФФУ.

Напомним, что XIV отчетно-выборный Конгресс ФФУ состоится в воскресенье, 2 сентября в киевском Доме футбола.

Странно что дом футбола за лето еще не переехал в юзовку

главное что вам смешно, а я скоро буду выглядеть как дима71

За бир ловера тривожна... Он скоро с этими (cencored) в алкаша превратится ;)

Шо такоэ?
Мы их на семь минут раньше вскрыли чем Шахта ;)

и заметь без помощи судей:)

За бир ловера тривожна... Он скоро с этими (cencored) в алкаша превратится ;)

так ты что, *****?:D тогда нечего сидеть дома, это наш день, так что я погнал на улицу:пиво:

когда там кривбас с металлом играет? надеюсь не растеряют форму))

Ты ж последний раз уже до шампанского добрался за неимением другого алкоголя :D
А по сути - опять 3 очка. И хер его знает, что лучше - возилово и первое место с 0 потерянных очков или феерия и регулярная потеря очков с шушерой. Наверное, толко еврокубки смогут дать более или менее правильный ответ.

для тех кто не видел вьюху в живую семина после игры. У Палыча спрашивают, как ему дебют трех новичков? По Тайво, Раффе сказал, а потом задает журналисту гениальный вопрос " а кто был третим?"

вот не знаю, плакать или смеяться

Ты ж последний раз уже до шампанского добрался за неимением другого алкоголя :D

во первых я выпил ее не сам:D а во вторых ты не ответил на вопрос.

матч нисматрел, но асуждаю

как и все остальные:іржач:

Назад
Зверху Знизу