Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
шо там кстати базель?
Дрюкнул вчера на выезде "молодых мальчиков" 1-0 и похоже почти стал (или стал уже) чемпионом. Во всяком случае радовались они после свистка нехило. ГРассхопперс судя по всему пойдет в наши потенциальные соперники, они вчера прибили Санкт-Галлен на выезде.

а чиво? помницца, мы ж обыгрывали "черных орлов" - трабзонспор, а карпаты пару лет назад даже галатасарай прошли
Бешикташ, а не Трабзонспор...
Ну, все-таки Фенер команда непростая, а играть с ними в июле, когда только-только набираем форму просто не хочется...

Бешикташ, а не Трабзонспор...
эти турки мне все на одно лицо:)

говорят, что в июне объявят
О решении по матчу Металлист — Карпаты будет известно в июне
Спортивный Арбитражный Суд вновь отложил вынесение решения по скандальному матчу.

"Дело еще до конца не завершено. Я могу только сказать, что мы почти готовы. Решение может быть объявлено в течение двух недель. Я надеюсь, что оно станет известно до середины июня", — сказал журналистам в четверг в Киеве генеральный секретарь CAS Мэтью Риб.

Он отметил, что решение должно было быть вынесено до 31 мая, но судьям необходимо еще немного времени. По его словам, обычно спортивный арбитражный суд рассматривает дела за 4-5 месяцев, но в деле о якобы договорном матче Металлист – Карпаты потребовалось больше времени.

"Это серьезное дело, и коллегия арбитров много работала для того, чтобы ускорить внесение решения. Но это достаточно необычное дело для CAS: в нем много документов и доказательств", — пояснил М.Риб.

Генеральный секретарь CAS также напомнил, что в марте 2012 года по согласию сторон рассмотрение дела было отложено на осень 2012-го, в связи с проведением в Украине Чемпионата Европы по футболу. Это также обусловило затягивание вынесения окончательного решения. Кроме того, М.Риб заявил, что никто не может заранее знать решение лозаннского спортивного арбитража по рассматриваемым в нем делам и никто, в том числе из высших футбольных органов Европы самого УЕФА, не имеет влияние на суд. Любые обвинения в подобных вещах генеральный секретарь CAS назвал беспочвенными и безосновательными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) Мэтью Риб сообщил, что в случае несогласия "Металлиста" и "Карпат" с решением CAS, клубы смогут оспорить его в Швейцарском федеральном трибунале (SFT).
Звучит не очень хорошо. Т.к. оспаривать можно только неблагоприятное решение.
Если, конечно, господин Риб, сказал именно так. Я пока это утверждение нашел только на так себе сайтах.

...
и никто, в том числе из высших футбольных органов Европы самого УЕФА, не имеет влияние на суд. Любые обвинения в подобных вещах генеральный секретарь CAS назвал беспочвенными и безосновательными.
прикрыли суркисню, чтоб не ****ели на него :D решение будет не в нашу пользу 100%

Сегодня утром наткнулся где-то в гугле на пару старых/новых уток - поржал знатно...
Суть в трансферах - якобы есть шанс купить Еменике из Спартака (если здесь есть хоть какая-то мизернейшая вероятность, то дальше....) и Джеко из МС :іржач::іржач::іржач:

Сегодня утром наткнулся где-то в гугле на пару старых/новых уток - поржал знатно...
Суть в трансферах - якобы есть шанс купить Еменике из Спартака (если здесь есть хоть какая-то мизернейшая вероятность, то дальше....) и Джеко из МС :іржач::іржач::іржач:

так джеко на самом деле рассматривался как кандидатура для усиления нападения металла.

так джеко на самом деле рассматривался как кандидатура для усиления нападения металла.

Наверно на уровне цветных снов... :D (и этот мой подЙОб не в ту калитку, что мол Джеко крутотезный игрок).

Наверно на уровне цветных снов... :D (и этот мой подЙОб не в ту калитку, что мол Джеко крутотезный игрок).

ну *** его :) может и снов :) но среди руководства разговор за джеко заходил ;)

Джеко в Металле? Это было бы окуенно. Это вам не Кристальдо, который кроме как толкаться и моменты транжирить, ничего не умеет. Тот парень отлично играет и головой, и ногами, только сильно сомневаюсь я, что с сытного Лондона из команды чемпионов Англии он к нам приедет

решение будет не в нашу пользу 100%
откуда знаешь?

Лично мне больше утка про Еменике нравиться - вот игрок, которого можно попытаться привлечь. Не следил за ним последнее время, но в некое время это был отменный форвард - суперскоростной, техника на высоком уровне, дальнестрельная пушка, голевое чутье... И главное - в 2 с маленьким раза дешевле всяких Джеко....

Но это так, мои рассуждения по обычным слухам, не более.

Это вам не Кристальдо, который кроме как толкаться и моменты транжирить, ничего не умеет.

_nck2dc0pgA.jpg

предположение :) потому что начинают выгораживать суркисню, якобы "никто из руководства уефа не влияет на суд" и т.д. ;)

не ну все же знают, что ты симпатизируешь Кристальдо и не любишь Девича. Но видишь как все поменялось- теперь центровой у нас Марко, а Хрусталь крепко сел на скамейку и врядли оттуда выйдет. Хотя если сравнивать его с транжирством Идейе, Адриано и супер невдальством Роббена, так наш вроде и не такой уж мазила:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако, согласно нашим источникам в процессе, оснований оспаривать решение Лозанны у "Металлиста" и "Карпат" не будет, потому что оно их устроит. Арбитражный суд должен отменить санкции в виде лишения каждого из клубов 9 очков, принятые ФФУ. Таким образом львовяне останутся в "вышке", а харьковчане попробуют силы в первой для себя ЛЧ.

15 мая 2013 года Комитет ФФУ с аттестации футбольных клубов принял решение выдать Кривбассу аттестат на участие в Премьер-лиге сезона-2013/14, однако поставил условие, что до 31 мая клубу нужно предоставить информацию о способности совершать непрерывную жизнедеятельность на протяжении всего сезона.

Но сегодня поступила лишь информация об отказе от финансирования команды главного спонсора.

Соответствующий Комитет ФФУ принял решение отозвать у ФК Кривбасс аттестат на право участия в УПЛ сезона 2013/14.

У криворожского клуба есть пять дней для подачи апелляции.

Волынь следующая... :(

Да ***** тот Конопля нужен. Да еще за такое бабло как за него просят...

ИМХО, 7-10 за Коноплю - это ОХУЕННО большие бабки. С учетом того, на чью позицию он идет. Если не ошибаюсь - у нас там Соса играет. Так что бесплатно или за пару лимонов - брать можно, а так - хай звезда ****ует показывать свою невъебенность куда-нибудь в другое место.

Пока я реально не вижу за что там больше платить. Кроме рекламы, что он дескать все 50 стоит... В той же ЛЕ ничего особенного не показал, гол англичанам забил во много случайный, если бы он клал такие через две игры на третью хотя бы - другое дело..

Тоже считаю Коноплю дутым пузырём. Удары иногда получаются хорошими. Всё, больше ничего. В пас не играет - ***** нужен.

Автопортрет? :)

ага, я ж кучерявый и с усами :) отличная шутка, ваганыч :D

не ну все же знают, что ты симпатизируешь Кристальдо и не любишь Девича. Но видишь как все поменялось- теперь центровой у нас Марко, а Хрусталь крепко сел на скамейку и врядли оттуда выйдет

симпатизирую, но с решением богданыча солидарен. марко проделал отличную работу в конце сезона, и внес свой вклад "во второе место". его в шахтере играть научили что ли... :D

тем временем, валенсия пролетела с ЛЧ

в 4й КР вышел Реал-Сосьедад:оплески:

Назад
Зверху Знизу