Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я так понимаю, что велингтон на место фернандиньо пришел... а кого выцепят на место мхитаряна, если тот свалит? (только бы не сосу :( )

а *****, дочитал вьюху его :) он нападнык же, получается? ****, полюбому сосу отмутят у нас :(

интересно, заберут мхитаряна или нет... и кем усилится шахта... :confused:

Та ***** он кому нужен, так, на шару наколотил в этом сезоне и все... Если заберут, будет типа Керрола в Ливере. Фернандини(ь)о, например, реально классный игрок, вся фишка в том, что таких, как он, высококлассных бокс-ту-бокс полузащитников очень мало... Отсюда и цена норм...
А Генрих один из многих, такого плана игрок с большой вероятностью, если и перейдет, то будет греть банку, уверен на 87,99%.

Но эт мое имхо, можно до усерачки спорить....

Та ***** он кому нужен, так, на шару наколотил в этом сезоне и все... Если заберут, будет типа Керрола в Ливере. Фернандини(ь)о, например, реально классный игрок, вся фишка в том, что таких, как он, высококлассных бокс-ту-бокс полузащитников очень мало... Отсюда и цена норм...
А Генрих один из многих, такого плана игрок с большой вероятностью, если и перейдет, то будет греть банку, уверен на 87,99%.

Но эт мое имхо, можно до усерачки спорить....

а мне кажется, что мхитарян - перспективный... и в европейском клубе сможет прогрессировать получше, чем в "шахте" :)

ну что, первый- пошел:
Моледо переходит в Металлист
Бразильский защитник Интернасьонала Родриго Моледо перебирается в Украину.
Как сообщает Terra, на этой неделе оба клуба официально объявят о трансфере Моледо. Цена вопроса – 5 миллионов евро. Из них клуб получит 70 процентов от суммы трансфера, а остальные 30 прав на игрока принадлежат его агенту.

Моледо и Металлист уже утрясли все детали личного контракта.

Президент Интернасьонала Джованни Луиджи недавно заявлял, что пришло то время, когда нужно продавать защитника за рубеж. Этому способствует возраст футболиста (26 лет), а также то, что необходимо расставаться с лидером, уход которого поспособствует возможности раскрытия новых талантов.

Родриго Моледо присоединился к Интернасьоналу в 2010 году и с тех пор сыграл 91 матч и забил пять голов.
206193.webp

источник:

Таки Торси будут продавать по всей видимости.

Только б Дердийока не покупали, а то поменяют одного "просеральщика моментов" (Кристальдо) на другого...

Ну прям Санта-Барбара какая-то.
Теперь они еще и денег в открытую вымогают :D

Обещанного же к середине июня вердикта по матчу "Металлист" — "Карпаты", который ФФУ в 2010-м признала договорным, на вчерашний вечер не было. Как сообщил нам источник в этом процессе, последнее сообщение, поступившее из Лозанны, касалось денег. Точнее, оплаты работы трех арбитров спора — немца Кристиана Дуве, бельгийца Бернарда Анотье и Франсуа Кляйна из Франции. Так как дело объемное и работа по нему затягивается, суд попросил апеллянтов (то есть клубы, Дыминского, Дедышина, Красникова и игроков), а также ответчика (ФФУ) перечислить еще 120 тысяч швейцарских франков. Это — $128 тыс. Сколько украинские стороны в целом уже выложили за услуги арбитров, собеседник сказать затруднился, мол, сбился со счета, однако предположил, что это может быть порядка полумиллиона долларов.

Как мы сообщали ранее, ожидается, что Лозанна отменит решение ФФУ о снятии с каждого из клубов 9 очков и дисквалификации должностных лиц. Однако вчера источник в этом процессе не исключил сюрпризов, связанных, по его словам, с утверждением вице-президентом УЕФА экс-главы ФФУ Григория Суркиса.

Прочитал только что утку об интересе кротов к Халиловичу из Динамо Загреб, посмотрел пару нарезок на ютубе и... Какой ***** Конопля, в **** он не вперся, вон на какого игрока надо обращать внимание (имхо)... Селекционеры Металла много бухают/мало работают.

Селекционеры Металла много бухают/мало работают.
Да? А по-моему, у нас лучшие селекционеры в Украине. То, что ты увидел на ютубе ещё не означает, что игрок мегаохуенен. Я нарезочку из своих моментов могу такую сделать, что хоть в Барселону иди играй! :)

Да? А по-моему, у нас лучшие селекционеры в Украине. То, что ты увидел на ютубе ещё не означает, что игрок мегаохуенен. Я нарезочку из своих моментов могу такую сделать, что хоть в Барселону иди играй! :)

1. Да.
2. Нарезочка с ютуба + куча самых лестных отзывов об игроке в прессе/гугле говорит об одной из двух вещей - либо его очень нехило крутят "спонсоры" либо он действительно подросток-талантище. Я склонен верить в последний вариант, т.к. раскручивать маленького хорватского юнца, еще и с загребского клуба - как то слишком сильно для современного футбола...

ЗЫ. Конопля и на половину таких ютуб-нарезок еще не насобирал, хотя он и постарше... фтопку его укр. паспорт...

1. Откуда инфа, что селекционеры не работают? Или ты с ними и бухаешь? :D
2. 1996 год рождения. Мне кажется, или международные транферы игроков до 18 лет были запрещены УЕФА ещё в 2009м?
3. Ну и немного к словам придраться хочу. :)
раскручивать маленького хорватского юнца, еще и с загребского клуба
А с какого же тогда, если не с загребского? Там есть клубы лучше Динамо? :D

1. Откуда инфа, что селекционеры не работают? Или ты с ними и бухаешь? :D
2. 1996 год рождения. Мне кажется, или международные транферы игроков до 18 лет были запрещены УЕФА ещё в 2009м?
3. Ну и немного к словам придраться хочу. :)

А с какого же тогда, если не с загребского? Там есть клубы лучше Динамо? :D

1. Имеется такое мнение и, пока что, трансферы Тайсона, Сосы и Азеведо его не поменяли...
2. Я не писал про трансфер, если уж придираться к словам... Просто, судя из утки (:D), Кроты уже на карандаш взяли, а наши берут на карандаш НедоДердийока и старичка Диканя.... (это все из слухов, на 100% инфу не претендую, надо же о чем-то поболтать в трасф. окно...)
3. Слишком юн и слишком слаба лига клуба, чтоб просто так яростно раскручивать, у парня есть талант, однозначно.

ну, "на карандаш" его мог и металлист взять, просто ИМХО такие вещи афишировать не стоит!

чемпионат может и слабый, но "раскрутить" игрока можно хоть в чемпионате андорры, было бы желание.

ЗЫ: Талант, не спорю. :клас:

На футбол.юа пишут, что вчера в Харькове был замечен Дениска Олейник.

Запорожские бомжи опять спаслись. Ну шо за ****ец. И где спортивный принцип?

Да там по всей первой лиге ****ец. Желающего второго не оказалось зайти в вышку. Покращення добралось и до футбола. Походу даже не знаю кто на следующий сезон сможет повысится в классе. Сталь, Александрия и Буковина отказались, кто там следующий? Гелиос? Или Авангард Краматорск?

Кстати, я так и не вкурил, что за обязательные 10 млн долларов бюджета?
Походу надо урезать осетра.

По поводу требований к инфраструктуре. Оно с одной стороны правильно, ибо такая хрень, как Добромыль нафиг не нужна.
А что категорически нетак с Алчевском? в прошлом чемпе там Заря себе играла. Но тут похоже, что руководству ненадо выходить на высший уровень с лишними затратами.
А вот про акредитацию на год вперед, что коснулось Буковины, это вообще звучит бредом.

Назад
Зверху Знизу