Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
как будто я от кого-то когда-то скрывался, тем более от такого, как ты :D
Как будто мне не *****, как выглядит такое как ты. Тоже мне звизда. :D
Если не скрывался чё ж своё лицо зарисовывал, когда фотку постил? Лучше бы пузо зарисовал. :-)

Останнє редагування:
Как будто мне не *****, как выглядит такое как ты. Тоже мне звизда. :D
Если не скрывался чё ж своё лицо зарисовывал, когда фотку постил? Лучше бы пузо зарисовал. :-)

а че б и не зарисовать :) мое фото, что хочу, то и делаю :D че лишний раз мелькать где-то. как ты правильно заметил, не звезда же :D те, кому с хф надо - знают меня в жизни, со многими встречались на форумовках/соревнованиях, да и просто так :) тем, кому не надо - тем *****. а форумные крутяки, вроде тебя, и сами могут найти меня в соц сетях, если захотят, делов-то. было б от кого скрываться, юрчик :D

Ну да жалко. :) Сами с Севильей натупили, чего уж там! Зато нам одним серьёзным соперником меньше, если мы всё же попадём в 4й отбор ;)

ну сосьедад тоже не подарок. вообще, я думаю, что слабых команд, среди попавших в лч из топ-чемпионатов, быть не может по определению :)

ну сосьедад тоже не подарок. вообще, я думаю, что слабых команд, среди попавших в лч из топ-чемпионатов, быть не может по определению :)

Сосьедад будет такой же несеяный как и мы. Вместо ожидаемой Валенсии теперь нарисовался Зенит.
Итак, потенциальные соперники на 3-й раунд: ПАОК, Зальцбург, Нордшелланд, Варегем, Грассхопперс
На 4-й: Арсенал, Шальке, Милан, Лион, Зенит

мда... мне кажется что лучше всего был бы Лион

Как по мне - команду "туши свет и сливай воду" можно будет отдавать только в случае Арсенала. Все остальные соперники примерно одного уровня и минимальные шансы на проход против них у Металла имеются. Если, конечно из трусов выпрыгнут.

Посмотрим на обещаное усиление в межсезонье и удастся ли удержать игроков, которых уже сватают в Шахтер и другие клубы (Соса, Шавьер)...

шо, правда?
В воскресенье, 2 июня, форвард харьковского "Металлиста" и национальной сборной Украины Марко Девич женился на своей подруге Милице.

Фото молодоженов выложил в Instagram голкипер вице-чемпиона Украины Александр Горяинов. Свадьбу сыграли на родине влюбленных - в Сербии.

я думал марко женат

Как по мне - команду "туши свет и сливай воду" можно будет отдавать только в случае Арсенала. Все остальные соперники примерно одного уровня и минимальные шансы на проход против них у Металла имеются. Если, конечно из трусов выпрыгнут.

а мне чего-то милан более стремным кажется... :rolleyes:

Как вам жеребьевка ЧУ?

Календарь Чемпионата Украины сезона 2013/14

В Киеве состоялась жеребьевка календаря Чемпионата Украины сезона 2013/14.

Предлагаем вашему вниманию расписание матчей и базовые дни их проведения.

1 тур. "Металлист"- "Металлург" (Д), 13 июля

2 тур. "Арсенал" - "Металлист", 20 июля

3 тур. "Металлист" - "Ильичевец", 27 июля

4 тур. "Заря" - "Металлист", 3 августа

5 тур. "Металлист" - "Волынь", 10 августа

6 тур. Команда 15 - "Металлист", 17 августа

7 тур. "Металлист" - "Севастополь", 24 августа

8 тур. "Шахтер" - "Металлист", 31 августа

9 тур. "Металлист" - "Динамо", 14 сентября

10 тур. "Таврия" - "Металлист", 21 сентября

11 тур. "Металлист" - Команда 16, 28 сентября

12 тур. "Днепр" - "Металлист", 5 октября

13 тур. "Металлист" - "Черноморец". 19 октября

14 тур. "Металлист" - "Карпаты", 26 октября

15 тур. "Ворскла" - Металлист", 2 ноября

И даже между бананами и кротами 2 недели отдых.
Там в этом промежутке кажись еврокубки или игры сборных фигурируют, каждый год так... Так что не думаю, что между играми с дыней и шахтой будет отдых....

Там в этом промежутке кажись еврокубки или игры сборных фигурируют, каждый год так... Так что не думаю, что между играми с дыней и шахтой будет отдых....
А если второй круг по такому же календарю, то весной уже паузы не будет.

Удачи Ферне в МС. Интересно, как там Виллиан, локти целы..?

Удачи Ферне в МС. Интересно, как там Виллиан, локти целы..?

та да, вилли протупил... а ферне то что надо в 28 лет, бабла подзаработает (хотя и в донецке наверняка заработыл бы) так еще и хорошем чемпе поиграет

та да, вилли протупил... а ферне то что надо в 28 лет, бабла подзаработает (хотя и в донецке наверняка заработыл бы) так еще и хорошем чемпе поиграет

В Европе такие налоги и сборы от зарплат футболистов, что "шахтерская" ЗП ему будет казаться целым состоянием :D А вот сыграть на домашнем мундиале - тут да, его шансы выросли в десятки раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут, что решение наоборот будет неблагоприятным, потому Карпаты, зная это, и устроили массовую распродажу игроков.

Назад
Зверху Знизу