Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Тут из трусов выпрыгнут - все равно мимо кассы. Без единого шанса
ой, та прям.
от скажи мне, Металлист сильнее Батэ? Ну это риторический вопрос, ясно что сильнее. Так вот, Батэ обыгрывал нынешнего победителя ЛЧ- значится и Металлист может.
А позапрошлую ЛЧ вспомни- там какой-то вшивенький Апоэль делал всех грандов.
Так что про шансы не надо ля-ля.

ой, та прям.
от скажи мне, Металлист сильнее Батэ? Ну это риторический вопрос, ясно что сильнее. Так вот, Батэ обыгрывал нынешнего победителя ЛЧ- значится и Металлист может.
А позапрошлую ЛЧ вспомни- там какой-то вшивенький Апоэль делал всех грандов.
Так что про шансы не надо ля-ля.

Обыграть в одном матче группового турнира фаворита, когда он расслабит булки - это возможно. Но пакость игр на вылет состоит в том, что там два матча. И класс любого из соперников Металла такой, что если надо будет выиграть 5-0, то ни сделают это легко и непринужденно. Увы. Я, конечно, буду за Металл болеть, но реально шансы на проход - менее одного процента. Мы даже на фоне Ньюкасла смотрелись бледненько, что тогда говорить про Арсенал?

Увы. Я, конечно, буду за Металл болеть,
Да! Заставить себя надо!

Третье место в группе - минимум. В ЛЕ уже потыркаются вдоволь. А если повезет - второе и... приобретенный опыт на будущее. Маркевичу тоже нуно кругозоры расширять - и от обороны иногда играть, и в глухую защиту уходить, и многа еще кой-чего.

Третье место в группе - минимум.
да вы читаете сообщения-то, хоть? :рл: До группы ещё, как до магадана. Плей-офф лиги чемпионов это не Сошо, не Омония и не Зальцбург со Штурмом. В группу попасть ещё надо.

да вы читаете сообщения-то, хоть? :рл: До группы ещё, как до магадана.

Это кстати о завышенных ожиданиях. Все уже мыслями в группе. Не ниже третьего ******... А то, что в ту группу надо пройти - всем похую. А потом будут крики - *****асы, мы ждали Лигу, Барсу и Реал в Харькове, а вы... :D

Плей-офф лиги чемпионов это не Сошо, не Омония и не Зальцбург со Штурмом.
Да **** там -всего лишь Арсенал, Милан, Шальке, Лион и (потенциально) Валенсия...

Обыграть в одном матче группового турнира фаворита, когда он расслабит булки - это возможно. Но пакость игр на вылет состоит в том, что там два матча. И класс любого из соперников Металла такой, что если надо будет выиграть 5-0, то ни сделают это легко и непринужденно. Увы. Я, конечно, буду за Металл болеть, но реально шансы на проход - менее одного процента. Мы даже на фоне Ньюкасла смотрелись бледненько, что тогда говорить про Арсенал?
какой там расслабит булки... это был второй матч, кстати первый тоже батэ выиграл у лилля, ну а про апоэль ты вообще скромно промолчал, потому как пример очень показательный, а про Ньюкасл пример не в тему, ибо играли ранней весной после зимнего перерыва, форму не набрали. И кстати Ньюкасл ну никак не блистал в тех матчах, глупая ошибка Папы все разрушила, так что не надо...
Так что я с оптимизмом смотрю-= нам по силам выйти в группу. :клас:

какой там расслабит булки... это был второй матч, кстати первый тоже батэ выиграл у лилля, ну а про апоэль ты вообще скромно промолчал, потому как пример очень показательный

:рл:
Ты разницу вообще понимаешь между групповым этапом и квалификационным раундом?
А что Апоэль? Кого он там серьезного обыграл? Шахтер? Зенит? При всем уважении к ним я не причислю их к топ-командам Европы, таким как Арсенал, Валенсия или Милан. Как и Порто, которое немного повыше будет кротов с мешками, но не более того.
И еще один момент - гранды частенько групповой этап проводят спустя рукава, чему БАТЭ яркий показатель. Когда перед грандами возникла явная необходимость - они навешали БАТЭ по ушам, особо не напрягаясь, даже Лилль, которого я тоже к грандам не отношу. А вот в квалификации, когда на кону стоит выход в Лигу и соответствующие бабки - то тут гранды обычно безжалостны и беспощадны. И у всяких Апоэлов с БАТЭ шансов не остается никаких.

Худобяка берете в металл?

Да ***** тот Конопля нужен. Да еще за такое бабло как за него просят...

а кто еще двое? про коноплю как-то не верится

Блин, трое рогулей к нам? Дубль что-ли разгоняют?
Слышал только про Худобяка и Голодюка...

да вы читаете сообщения-то, хоть? До группы ещё, как до магадана. Плей-офф лиги чемпионов это не Сошо, не Омония и не Зальцбург со Штурмом. В группу попасть ещё надо.
Считай что ты у Мирона на левом плече
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я на правом

согласен, за большие бабки в х...й не дулся, а за 7-10 не отдадут.

ИМХО, 7-10 за Коноплю - это ОХУЕННО большие бабки. С учетом того, на чью позицию он идет. Если не ошибаюсь - у нас там Соса играет. Так что бесплатно или за пару лимонов - брать можно, а так - хай звезда ****ует показывать свою невъебенность куда-нибудь в другое место.

И еще один момент - гранды частенько групповой этап проводят спустя рукава, чему БАТЭ яркий показатель. Когда перед грандами возникла явная необходимость - они навешали БАТЭ по ушам, особо не напрягаясь, даже Лилль, которого я тоже к грандам не отношу.
Да что ты такое говоришь. Какой там спустя рукава? Недооценили соперника, вот тебе и расплата.
Ты разницу вообще понимаешь между групповым этапом и квалификационным раундом?
От ты фантазер. Т.е. ты хочешь сказать, что выходила Бавария против Батэ, и решили они: давай-те ка *****а поваляем- потом все равно отыграемся, так?:)
Это ж ты тоже видел договорняк в матче шахтер- металл?

Вот кстати про Коноплю что сказал Маркевич
- А были игроки, которых вы хотели купить, но не смогли, а они потом заиграли на топ-уровне?

- Да.

- Кто, например?

- Тот же Коноплянка.

Да что ты такое говоришь. Какой там спустя рукава? Недооценили соперника, вот тебе и расплата.
Опять ты не читаешь. Разницу между недооценили и не настроились видишь? В квалификационном раунде никаких ошибок допускать нельзя. Это на групповом этапе где-то может привалить халявы, но не на квалификации, ещё и с такими командами. Просто надо бы снять розовые очки и смотреть на вещи трезво.

Вот кстати про Коноплю что сказал Маркевич
продолжение, кстати
- Сейчас он твердо намерен покинуть Днепр. А однажды Металлист уже предлагал за него 15 млн евро…

- Посмотрим… Единственное, что могу сейчас сказать – я с радостью хотел бы видеть его в Металлисте.

Т.е. ты хочешь сказать, что выходила Бавария против Батэ, и решили они: давай-те ка *****а поваляем- потом все равно отыграемся, так?:)
Именно так.. Выходя на игру в МИнске они подспудно понимали, что проигрышем все не заканчивается. Где-то недооценили, где-то недоработали - не страшно. Пришел матч в Мюнхене и все встало на свои места. Тот же Лилль примерно так проиграл первую игру. Я смотрел потом игру в Минске - без единого шанса для БАТЭ было.
В квалифае все совсем по-другому. Есть две игры - и нужно доказать, что ты сильнее в обеих. Играя против команды, которая на две головы выше классом - это ОЧЕНЬ тяжело. Практически нереально.

Опять ты не читаешь. Разницу между недооценили и не настроились видишь? В квалификационном раунде никаких ошибок допускать нельзя. Это на групповом этапе где-то может привалить халявы, но не на квалификации, ещё и с такими командами. Просто надо бы снять розовые очки и смотреть на вещи трезво.
Таки да... Хотя мы тут обсуждаем четвертый квалифай, а ведь для начала надо третий пройти.

голодюк вроде не плох, но не стабилен, но там вся команда была ****ец как не стабильна.
про коноплю за 2 ляма поржал :-D

про коноплю за 2 ляма поржал :-D
Пока я реально не вижу за что там больше платить. Кроме рекламы, что он дескать все 50 стоит... В той же ЛЕ ничего особенного не показал, гол англичанам забил во много случайный, если бы он клал такие через две игры на третью хотя бы - другое дело.. А то как с Гавранчичем - однажды мяч при ударе у него свалился с ноги и залетел в ворота Ромы. И все стали кричать - да, у Горана удааааар. Но он потом так и не сподобился сей подвиг повторить :D

голодюк вроде не плох, но не стабилен, но там вся команда была ****ец как не стабильна.
Ну разве что банку поддержать, чтобы красноперовы не расслаблялись :)

Назад
Зверху Знизу