Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Именно так.. Выходя на игру в МИнске они подспудно понимали, что проигрышем все не заканчивается. Где-то недооценили, где-то недоработали - не страшно
так давай по твоей логике отменим первые пару матчей в группе. Накуя в них бороться? Они же ничего не значат.

Играя против команды, которая на две головы выше классом - это ОЧЕНЬ тяжело. Практически нереально.
Реально. Ре-аль-но.
Кстати зря ты так. Ты ж под давлением своей идеи будешь болеть против Металла- ну чтобы доказать правоту своих суждений:)
Оно тебе надо?

так давай по твоей логике отменим первые пару матчей в группе. Накуя в них бороться? Они же ничего не значат.
:рл:
Кстати зря ты так. Ты ж под давлением своей идеи будешь болеть против Металла- ну чтобы доказать правоту своих суждений
Оно тебе надо?
властелин-колец-элронд-facepalm-136670.jpeg

***** ты мою логику не просек. Логика тут в том, что топ-команды, играя в групповом турнире, прекрасно осознают, что они намного выше классом пары команд в группе и поэтому иногда(подчеркиваю - иногда) позволяют себе сыграть с ними не в свою силу, сосредоточившись к примеру на воскресной игре чемпионата потому как понимают, когда Баварии надо будет вынести БАТЭ - они не будут даже спрашивать БАТЭ обыгрывать его или нет. Они его просто вынесут. Вперед ногами. В Мюнхене или Минске - неважно. Но... Такого отношения с их стороны никогда не наблюдается в квалифае - слишком высока цена. Там они выходят отмобилизованными и готовыми на все сто. А для Металла единственно реальный шанс обыграть тот же Арсенал - подловить его на расслабоне.

Реально. Ре-аль-но.
Кстати зря ты так. Ты ж под давлением своей идеи будешь болеть против Металла- ну чтобы доказать правоту своих суждений:)
Оно тебе надо?
Да не смеши меня... Я буду просто и спокойно смотреть футбол в исполнении европейской топ-команды и Металлиста. Не более того. Болеть и переживать я начну только в том маловероятном случае, когда у Металла появятся хотя бы призрачные шансы...

Я буду просто и спокойно смотреть футбол в исполнении европейской топ-команды и Металлиста. Не более того. Болеть и переживать я начну только в том маловероятном случае, когда у Металла появятся хотя бы призрачные шансы...
У болельщиков тоже должны быть яйца! А просто и спокойно пересматривай в записи - узнаешь счет и смотри.

***** ты мою логику не просек. Логика тут в том, что топ-команды, играя в групповом турнире, прекрасно осознают, что они намного выше классом пары команд в группе
и вылетают из группы как мансити ( чемпионы англии, всем стоять) или как монпелье ( чемпионы франции, йопт):)
Все в нашем мире относительно. История знает много примеров, когда команды ниже классом побеждали фаворитов. И я в отличие от тебя верю, что нашей команде это по силам

и вылетают из группы как мансити ( чемпионы англии, всем стоять) или как монпелье ( чемпионы франции, йопт)
Монпелье, даже как чемпион фрации левандос. Как и предыдущий чемпион Лилль. Мансити пролетел Реалу и Боруссии (на секундочку!), впринципе, абсолютно не удивлён ни провалом мансити, ни (тем более) провалом монпелье в ЛЧ. Это читалось сразу после жеребьёвки. Единственное, думал МанСити займёт третье место.
Все в нашем мире относительно. История знает много примеров, когда команды ниже классом побеждали фаворитов. И я в отличие от тебя верю, что нашей команде это по силам
Ну дай-то Бог! Тут только на него и уповать приходиться.

и вылетают из группы как мансити ( чемпионы англии, всем стоять) или как монпелье ( чемпионы франции, йопт):)
Йопт - я тебе талдычу о ТОП-КОМАНДАХ.. Какое в сраку Монпелье? ты еще Сошо вспомни, которое вылетело в первый дивизион :D
Так вот пять из наших пяти потенциальных соперников относятся к топ-командам. А ты тут рассказываешь про шансы. Я понимаю, что раз в сто лет и палка стреляет, дай-то Бог, но объективно оптимизма никакого...
Были бы у нас в соперниках Монпелье да Удинезе всякие - я бы вполне резонно мог рассчитывать на проход любимой команды. Но в это сезоне ****ец как на подбор, *****...

Йопт - я тебе талдычу о ТОП-КОМАНДАХ..
так это кто, Лион топ-команда, или Шальке?:рл:
я понимаю когда так говорят об Арсенале и Милане, но когда это Лион и Шальке стали топ-командами?

так это кто, Лион топ-команда, или Шальке?
я понимаю когда так говорят об Арсенале и Милане, но когда это Лион и Шальке стали топ-командами?
Тогда кого считать топами? Лион в рейтинге уефа 10 место. (Выше него из пятёрки только Арсенал - 6е) Если не считать последний провальный (по сравнению с предыдущими, команда заняла лишь 4е место в чемпионате) сезон, то до этого, 9 сезонов (с 2003/04) подряд Лион стабильно выходил в плей-офф ЛЧ. Да, спору нет, в 99м проиграл отборочный марибору. Но это ж когда было. Тогда ещё и киевляне шороху в европе наводили, а не пердели, как сейчас.

Милан, кстати, сейчас 12й... :)

Шальке, может и днище, 21место, но я думаю, что это едва ли не наихудший вариант, для Металлиста, после арсенала.

Ну а вообще, согласен с Димм1971. Делить шкуру неубитого медведя ещё рано. Давайте 3й этап для начала пройдём, вместе с тем же Лионом, кстати. Кто знает, вдруг там будет сенсация и кто-то проиграет (подсказываю, надо болеть против Лиона, Зенита и ПСВ. Пролетят двое из троих - мы в "сильной" корзине на жеребьёвке:D)

А то такими темпами скоро пойдут рассуждения на тему, кого мы обязаны обыгрывать в групповом этапе и матчах плей-офф.

Отмечу, что гранды тоже порой проигрывали квалификацию.
Интер Хелсингборгу, скажем.

Тот же БАТЕ как-то Андерлехт выбил.

Кстати, предлагаю спуститься с небес на грешную землю и сегодня поболеть в чемпионате Швейцарии за Базель, а в чемпионате Греции против ПАОКА :)

Кстати, предлагаю спуститься с небес на грешную землю и сегодня поболеть в чемпионате Швейцарии за Базель, а в чемпионате Греции против ПАОКА
Да уж, победа грассхоппера была эпичной :) Я всё же верил в чудо и Сент-Галлен на втором месте :D

Да нам как-то второе место пофигу. Главное чтобы Базель закончил на первом месте и пошел с его рейтингом дорогой чемпионов. Очень не хотелось бы иметь Фенер среди потенциальных соперников в 3 раунде.

Да нам как-то второе место пофигу. Главное чтобы Базель закончил на первом месте и пошел с его рейтингом дорогой чемпионов. Очень не хотелось бы иметь Фенер среди потенциальных соперников в 3 раунде.
Не совсем верно. :увага:
Базель, если станет победителем первенства, попадает напрямую в групповой этап, а второе место стартует с третьего раунда квалификации.

А не, стоп, я понял о чём ты :D

38 Базель (Базель) 53,360
39 Металлист (Харьков) 52,526
53 Фенербахче (Стамбул) 41,310

И фенер отправляется к "несеяным"

От, сцуки :D

Останнє редагування:
Два достаточно интересных интервью от Маркевича (продолжение, ссылка на начало вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и от Красникова.

Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) Мэтью Риб сообщил, что в случае несогласия "Металлиста" и "Карпат" с решением CAS, клубы смогут оспорить его в Швейцарском федеральном трибунале (SFT).

"Все наши решения могут быть оспорены в Швейцарском федеральном трибунале, и если "Металлист" с "Карпатами" будут не согласны с решением CAS, то они могу воспользоваться этим правом. Однако подчеркну, что апелляция в Швейцарский федеральный трибунал может быть подана исключительно по процедурным вопросам.
Иными словами: ни доказательства, ни факты, подтвержденные CAS, не могут быть
поставлены под сомнения", – отметил генсек CAS.
Г-н Риб объяснил, что если то или иное доказательство принято к рассмотрению CAS и признано правомерным, или если этим судом был подтвержден тот или иной факт, то отменить их Швейцарский федеральный трибунал не вправе. Трибунал может отменить решение CAS лишь в том случае, когда в ходе рассмотрения дела Лозаннским судом были нарушены права одной из сторон с точки зрения процедуры. Например – не заслушаны все доводы или неправомерно не учтены некоторые аргументы.

При этом клубы могут попросить Швейцарский федеральный трибунал приостановить действие решения CAS, пока их апелляция не будет рассмотрена трибуналом.

Ранее Мэтью Риб заявил, что даже гипотетическая возможность вмешательства в работу CAS со стороны просто исключена, а также сообщил, что решение по делу "Металлиста" и "Карпат" переносится приблизительно на две недели.

Ранее генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) Мэтью Риб сообщил, что решение по делу "Металлиста" и "Карпат" переносится приблизительно на две недели.

Какое-то у меня нехорошее предчуствие...

Чего? Дядя ясно сказал - че не устраивает, обращайтесь в трибунал. Так шо еще можно эту тягомотину на два-три года продолжить...

заипали уже, скока можна тянуть?

Главное чтобы Базель закончил на первом месте
шо там кстати базель?
Очень не хотелось бы иметь Фенер среди потенциальных соперников в 3 раунде
а чиво? помницца, мы ж обыгрывали "черных орлов" - трабзонспор, а карпаты пару лет назад даже галатасарай прошли

заипали уже, скока можна тянуть?

Главное чтобы Базель закончил на первом месте
шо там кстати базель?
Очень не хотелось бы иметь Фенер среди потенциальных соперников в 3 раунде
а чиво? помницца, мы ж обыгрывали "черных орлов" - трабзонспор, а карпаты пару лет назад даже галатасарай прошли

Назад
Зверху Знизу