Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
именно из-за этого ага
из-за весеннего расцвета убогой фантазии, хватающей лишь на один полукуплет )))
Политическая подоплека, да еще облеченная в риторику пту-шников, явно не способствует желанию посетить стадион у горожан, для которых всего этого идеологического мусора с переизбытком хватает и за его пределами )))
Мне не особо охота объяснять сыну кто такие "***ло" и почему им надо сала. В этом году мы с ним на стадионе еще не были и пока особого желания не возникает - проще смотреть футбол по ТВ.
Хотелось бы на стадионе отдавать эмоции духу спортивной состязательности. Тем кому не терпится покричать политические речевки - площадки возле Тараса и Лукича.

Блохин в Ростове : "Киевская хунта во главе с Суркисом, Ярмолевцами и Правым от ворот сектором захватили власть в Динамо. Я остаюсь легитимным тренером и прошу ввести игроков Динамо - 2 чтоб спасти состав от специально подготовленных иностранцев. Они использовали коктейли-беляшова, не пускали на поле Безуса и Кравца, но я остаюсь законно избранным тренером. Заявляю о захвате власти Ребровым. Мои сигареты стреляли. Ириша уже который месяц не может выйти к елке. И последнее, хочу обратится к баварцам ( смеется, ломает карандаш), прошу прощения за ту обводку."

Бггг :)

2Базилио: Вам наверное завидно, что гражданская позиция фанатов лучше чем ваша? Портретик путина не висит дома?

Варламов:
С 1 августа популярному блогеру нельзя будет называть ****ец словом "****ец". Надо будет писать: "обстановка весьма драматичная".

самый популярный коммент - а ***ло можно будет писать? :) :) :)

Останнє редагування:
2Базилио: Вам наверное завидно, что гражданская позиция фанатов лучше чем ваша? Портретик путина не висит дома?
для Вас Asmo повторю еще раз. путин - шмутин - яйценюк или еще кто-то ? Мне по жизни ******ь на этих персонажей.
На стадион привносится политика, причем в крайне вульгарных формах. В чем тут гражданская позиция? она у каждого своя и на стадион приходят люди с разными гражданскими позициями, которых ОБЪЕДИНЯЕТ любовь к спорту, своей КОМАНДЕ. К чему на стадионе открывать ящик Пандоры?
если Вы плюете на пол в своей квартире - то это Ваше личное дело.
Когда Вы это делаете в общественном месте и думаете, что это "гражданская позиция", то Вы глубоко заблуждаетесь. Безкультурие и ограниченность ей никогда не станут, а если мы дошли до таких времен ... увы ((((
я, будучи совсем юным тоже посещал северную трибуну в конце 1980-х - начале 1990-х и застал период, когда социальный состав сектора стал несколько меняться, привлекая в свои ряды людей получивших возможность хоть где-то демонстрировать желто-синюю символику, под "прикрытием" клубных цветов (в числе тех, кто им симпатизировал был и я). Но все равно, основной костяк его составляли безмозглый молодняк (вроде меня) и гопота.
Правда времена тогда были по проще ))) Из матерных кричалок помню лишь что то про "От ворот, до ворот...." кто-то там кого-то сношает))) Выкрикивать ее надо было всем вместе, так как если кто-то осмеливался выразить свою "гражданскую позицию" в гордом одиночестве, то его немедленно хватали мусора и волокли "на чай" в подтрибунные помещения )))
Не понимаю, почему сейчас сектор исполняет "Червону руту" и с чем это связано. В те времена у фанов была неплохо переделанная под Металл песенка из "Бременских музыкантов".
Понимаете, ли Asmo, ... креатива я не не наблюдаю. Одну лишь убогость :(

То есть, кричалка типа "Все пердяне ... по ночам, ***** по вечерам" вас устраивала, а то что происходит сейчас нет? Или дело в частоте выкриков?

П.С.: Я специально добавил текст про Варламова в предыдущем посте (это один из самых читаемых блоггеров ру-пространства). То, что люди его читающие, понимают или поддерживают, что путин - ***ло, меня только радует. И в этом заслуга как раз фанатов, всех, но начали то харьковские.

То есть, кричалка типа "Все пердяне ... по ночам, ***** по вечерам" вас устраивала, а то что происходит сейчас нет? Или дело в частоте выкриков?
на стадионе я таких кричалок ни разу не слышал. Если такое и было (а из Ваших слов следует, что так), то это лишь указывает на уровень сочинителей/исполнителей, критика которого мною тут уже озвучена, как минимум дважды)))
И из каких таких соображений Вы решили, что эта кричалка меня устраивала?
Вы специально перекручиваете факты или это происходит у Вас непреднамеренно, так сказать, на волне эмоционального подъема.
П.С. Не помню точно в каком сезоне, кажется в позапрошлом, на домашнем матче с ДД наши фаны неожиданно порадовали. В ответ на приевшееся МКГ и выкрики матерного содержания от гостевого сектора, они развернули на южной трибуне баннер с обыгрыванием имени главного тренера днепрян "Хуан". Хоть это и было на грани фола, но действительно порадовал креатив - им вполне удалась инсталляция обидно задевавшая чувства гостей, но без единого матерного слова - одни лишь намеки.

П.С.: Я специально добавил текст про Варламова в предыдущем посте (это один из самых читаемых блоггеров ру-пространства). То, что люди его читающие, понимают или поддерживают, что путин - ***ло, меня только радует. И в этом заслуга как раз фанатов, всех, но начали то харьковские.
Они начали гораздо раньше.
9sF2HoS2Gd4
К сожалению переделка под путина уже вторична и не несет креатива.

Какой-то странный спор . Это же футбол ,а не рыцарский турнир или лисья охота.
Т.е ***** превалирует. Ну или чернь . Качество кричалок не устраивает . Ха-ха-ха.

на стадионе я таких кричалок ни разу не слышал. Если такое и было (а из Ваших слов следует, что так), то это лишь указывает на уровень сочинителей/исполнителей, критика которого мною тут уже озвучена, как минимум дважды)))
И из каких таких соображений Вы решили, что эта кричалка меня устраивала?
Вы специально перекручиваете факты или это происходит у Вас непреднамеренно, так сказать, на волне эмоционального подъема.
П.С. Не помню точно в каком сезоне, кажется в позапрошлом, на домашнем матче с ДД наши фаны неожиданно порадовали. В ответ на приевшееся МКГ и выкрики матерного содержания от гостевого сектора, они развернули на южной трибуне баннер с обыгрыванием имени главного тренера днепрян "Хуан". Хоть это и было на грани фола, но действительно порадовал креатив - им вполне удалась инсталляция обидно задевавшая чувства гостей, но без единого матерного слова - одни лишь намеки.

Я тоже не люблю мат, но в данном случае считаю его полностью оправданным. Можете считать это двойными стандартами.

ПС: По поводу Хуана - если ***** назвать сиськами, она от этого больше не станет. Если кричали бы "Хутин - пуйло!" это бы вас я так понимаю устроило?

Какой-то странный спор . Это же футбол ,а не рыцарский турнир или лисья охота.
Т.е ***** превалирует. Ну или чернь . Качество кричалок не устраивает . Ха-ха-ха.
Сравните посещаемость стадиона, до политизации фансектора и после.
При чем здесь "рыцарские турниры" ? Клуб реально недосчитывается несколько сот тысяч гривен от выручки билетов (западная и восточная трибуна полупустые)
Когда Вы идете на стадион - Вами движет желание поддержать клуб или оценить качество кричалок?

ПС: По поводу Хуана - если ***** назвать сиськами, она от этого больше не станет. Если кричали бы "Хутин - пуйло!" это бы вас я так понимаю устроило?
к сожалению, Asmo, не понимаете и думаю, что не сможете)))
Подобная тенденция водилась за Вами и ранее, когда я общался с Вами в "прошлой жизни", будучи Фосой.

Останнє редагування:
Я не харьковчанин, не часто бываю у вас на стадион, но думаю отсеялись глоры, а болельщики остались, вот и все. Скажите спасибо Кернесу с Курченко.

Все я прекрасно понимаю, только не принимаю вашу точку зрения.

Сравните посещаемость стадиона, до политизации фансектора и после.
При чем здесь "рыцарские турниры" ? Клуб реально недосчитывается несколько сот тысяч гривен от выручки билетов (западная и восточная трибуна полупустые)
Когда Вы идете на стадион - Вами движет желание поддержать клуб или оценить качество кричалок?
Вы хотите сказать, что на стадион ходит намного меньше из-за "путин-***ло"?
А я думал просто сейчас людям не до футбола...

Вы хотите сказать, что на стадион ходит намного меньше из-за "путин-***ло"?
а вы думаете, что за "путин-***ло" будущее харьковского футбола?
П.С. С праздником друзья!
Можем на сегодня приостановить тему коловращения "х..ла" в природе - не тот день.)))
надеюсь на Металл, может .... хоть как-то да одолеем соперника.. с Божьей помощью )))

Однако, отмененный гол Днепра оказался стремным со всех сторон.

к сожалению, Asmo, не понимаете и думаю, что не сможете)))
Подобная тенденция водилась за Вами и ранее, когда я общался с Вами в "прошлой жизни", будучи Фосой.

Фанаты всегда выражали свою гражданскую позицию на футболе.
И "путин ***ло" это и есть очередно выражение своей позиции.

пы.сы. Да ровно как и у 90% цивилизованного мира.

Фанаты всегда выражали свою гражданскую позицию на футболе.
И "путин ***ло" это и есть очередно выражение своей позиции.
И до последних событий, в наших фан-секторах выкрики "Слава Украине - героям слава" были в каждом матче. Но они никогда не были "главным блюдом" вечера.
Ну выкрикнули пару раз, выразили свою позицию, и пошли "по теме".
Я приходя на западную трибуну, покупаю билет себе за 50 грн. и сыну за 50 грн. Мне чего-то не особо охота платить 100 грн. за гала-концерт, в котором реприза про путина доминирует над всеми остальными событиями. Если бы я был социологом или неким социо-антропологом, изучающим поведение маргинальных социальных сообществ города-миллионщика, то и в этом случае дешевле и интереснее с профессиональной точки зрения, виделось бы посещение застрявших во времени окраин СС, НД или ХТЗ )))
на восточной и западной трибунах ранее процентов так 60-70 контингента составляли семейные группы - и это действительно
Да ровно как и у 90% цивилизованного мира.
Люди приходят всей семьей, с детьми, отдать происходящим на поле событиям все свои искренние эмоции. Выслушивать 90 минут то, как группа из нескольких тысяч человек постоянно скандирует про ***ло (не важно какое) в этот "сценарий праздника" не входит. Так понятно?
теперь о Вовчике. Среди болельщиков МХ не мало и тех, кто не разделяет ура-патриотизм ультрас. Почему бы им тоже не выражать свою "гражданскую позицию" на стадионе. Вы ответите, что колорадов выведут со стадиона, вломят в перерыве или после матча. (((
На хер все это нужно на стадионе, De_Wounder?
Я частенько посещаю один донецкий краеведческий форум, подбрасываю им дореволюционные материалы по их краям, которые попадаются мне в ходе моих исследований по харьковским материалам. В последние пару недель неоднократно заходил на краматорскую и славянскую ветки форума. Люди, как ни в чем не бывало обсуждают старые неопознанные снимки, делятся информацией. о политике ни слова. А ведь вполне могли бы выразить свою "гражданскую позицию". не делают они этого, потому что испытывают уважение к коллегам по общему интересу, а в случае поднятия "острых" тем, там бы все уже давно пересрались. разруха в "уборных" начинается с "разрухи" в головах)))
О карме. Вы заметили, что как только фаны ДД смогли избавится от своего вездесущего скандирования про МКГ, фарт к ним стал возвращаться. Ребята перенаправили энергетический поток на поддержку своей команде, а не на противостояние с мифическими "мельницами". Зачем нам чужая карма?
Мне стыдно слышать в новостном потоке о "гимне харьковских фанатов". ((( Становится стыдно за Харьков.
"Самовыражение" Шарикова "дай папироску - у тебя брюки в полоску..." куда более содержательно, так как имеет развитие сюжета и главное идеологический вывод (раз уж мы говорим о "гражданской" позиции). :)
У нынешних шариковых самовыражение не идет далее "сам *****", только в еще более похабной форме.
Из нынешней волны выражения "гражданской" позиции вполне можно было бы вычленить "багаж" на будущее. Например флаг ВМС Украины смотрится довольно стильно и вполне смог бы вытеснить чуждые нам флаги южан-америкосов времен гражданской войны или интерпретации британского полотнища :)

может потому что ссут потому и не выражают, они могут выражать, только когда их количество превышает оппонентов. вообщем сиди дома и смотри футбол, в чем проблема, ситуация изменится - изменятся и кричалки, а пока только так, ибо нехуй.
6V5XRQ6yKEc.jpg

Володька то раскупорился, наподставлял ноги. С чем его и поздравляю. Металлу успеха в воскресном матче, можно многое в нем решить.

Володька то раскупорился, наподставлял ноги. С чем его и поздравляю. Металлу успеха в воскресном матче, можно многое в нем решить.

А можно расшифровать "многое" ? Без подъебов, просто интересно.

Володька то раскупорился
а вот молодца он! я прям не ожидал. Действительно играл неплохо, и старался.
Ну а тандему БланкоГомес надо тренировать выходы и удары по воротам

Назад
Зверху Знизу