Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
- хорош :)

П.С.: Марлос будет в воскресенье играть?

Володька володькой, но настоящий красавец - Шавьер. В защите отлично отыграл и кучу пасов голевых выдал. Да ещё и сам забил.

Ur4x2h8fnFU.webp

Поздравляю наших болел, Харьков заслужил ;)

Днепр не тянет на ЛЧ. Обескровленный Металл полурезервным составом выглядел лучше.

Валидольная игра

Я тоже могу сказать, что Днепр обыграл Динамо и Шахтер и они в тех матчах не тянули на ЛЧ. Эх, сегодня как по мне ни те ни те ничего не показали, вялые мухи. С победой, Харьков.

Хэх, ну с победой нас!
Эко нос Днепру утерли! Особенно меня порадовало появление Вовы Дишленковича, за изменение статуса которого настоятельно ратовали днепровцы.
Бланко и Гомес похоже услышали мои слова, и раздуплились:)
Вообще Днепр с 2006 года не выигрывал в Харькове. Какое чемпионство?
Ну а наши ребята- просто молодцы, в равном матче, со сбежавшим президентом, пребывающем в розыске, с уходом лучшего форварда ЧУ, с 3-х месячной невыплатой зарплаты, с уходом главного тренера, взять и обыграть принципиального соперника- это всегда приятно:):клас:

Что там с Азеведо, интересно? Да и Вильягра что-то подламывался во второй половине, хоть бы не сломали...

ЗЫ. ТоЯматоКанава, по Дишленковичу, да, забавный ход :D

Какие мнения по Рахаеву? Потянет команду?

А что с Моледо?

До конца сезона уже не выйдет, как понимаю. Там посмотрим

а вот молодца он! я прям не ожидал. Действительно играл неплохо, и старался.

ну да, на игры с МетЗап, Волынь, когда мяч в ноги прилетает, то пойдет. А так конечно мрак. Защитники спиной бегут быстрее его. Мяч отлетает на 2 метра. Единственное конечно головой очень сильно играет. По последней игре почти все верховые выиграл, но толку от единоборств в центральном круге особо не вижу. В общем если на следующий чем цели те же, то нужно прощаться и искать кого-то другого. Если не вылет с ПЛ, то пойдет. но при этом раскладе кому ему в ноги мячи давать...

Кста, да, выход Дишленковича порадовал

Порадовало, что наша команда сделала грандиозный облом жирному коту бене, по-существу лишив пердян надежд на чемпионство.

Удачи и хорошей игры "Металлисту" сегодня в Одессе!

Как же так, это же одноклассники, должен был быть слив. Ай-ай, срочно в КДК! :)

П.С.: а проиграли по делу, Рамос опять занимается авантюрщиной, а игроки не бегут, сдулись.

я краем глаза смотрел Днепро, забивать надо чтобы выигрывать- это раз
Ну и Мазух конечно отдельная история... Чего его Рамос держит?
И приятно было посмотреть за метаниями Бойко когда забивали третий:):клас:

Что с Азеведо, кто знает? правда что собрался валить из Металла?

Ну типа Шахтер покупает. Правильно делает, Шевчук старый уже, Исмаили никакой.

Ультрасы Шахтёра покидают Донецк из-за угроз в их адрес. Металлург Д наказан на три года из-за финансов

Назад
Зверху Знизу