Статус: Офлайн
Повідом.: 13600
Повідом.: 13600
А тем временем я опять в днепре втыкаю....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руслан Мармазов: «Чувствую себя частью «русского мира». В Украине меня слишком многое не устраивает»
Покидающий «Шахтер» пресс-атташе наконец произнес вслух то, чего от него ждали целый год. Интервью, из-за которого вам захочется разбить монитор от возмущения, – на Tribuna.com.
Руслан Мармазов: «Чувствую себя частью «русского мира». В Украине меня слишком многое не устраивает»
Покидающий «Шахтер» пресс-атташе наконец произнес вслух то, чего от него ждали целый год. Интервью, из-за которого вам захочется разбить монитор от возмущения, – на Tribuna.com.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковский Металлист сенсационно прекратит свое существование если ситуация не измениться.В Высоком на базе уже отключили горячую воду.Харьковский "Металлист" сенсационно усилился тремя футболистами киевского "Динамо"
В тазике можно помыться.Харьковский Металлист сенсационно прекратит свое существование если ситуация не измениться.В Высоком на базе уже отключили горячую воду.

инфа от работников базы в высоком. персонал сокращен,база на гране закрытия.В тазике можно помыться.
А вообще, откуда инфа? То горячую воду отключили, то клюбный автобус в Белгород уехал.
Ультрас київського Динамо передали "привіт" нинішньому власнику харківського Металіста Сергію Курченку.
На матчі 16-го туру з одеським Чорноморцем вони підняли банер "Курченко - півень".
Так київські фанати відреагували на те, що Металіст може зникнути з футбольної карти України.
Нагадаємо, що сам Курченко знаходиться за межами України, адже перебуває у розшуку.