Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
динамо показало "свою" игру и закономеркно получило "свой" результат. остается лишь ждать окончания чемпионата

Если по окончании чемпа уйдёт Блоха, то такида - с нетерпением буду ждать.

Ну что ж.. Таки не удивлюсь, увидев Днепр в конце чемпионата на первой строчке :)

динамо показало "свою" игру и закономеркно получило "свой" результат. остается лишь ждать окончания чемпионата

Нам только не надо предлагать молодого перспективного тренера, ОК? :D
Давайте его кротам сосватаем ;)

не ну плять выигрывать 2:0 на 30-минуте и все просрать...
Шуст решил вообще не играть. Что там у него за травма?
Юсуф- только обуза. Очень надеялся на Моледо, но он так и не вышел. Пшено нужно на пенсию отправлять, вместе с Саньком Горяиновым.
Вообще думаю что мы в этом году будем впервые без медалей .

Да, Канкава -молодец!

***аади! Ну как так можно! Ептыть!
Что там с Березой? Пшено полная ****.
Да и Горяинов сегодня наплужил знатно.

Харьков, ну как так то? Такое ощущение, что Шуста убрали, и поставили "умелого", чтобы он наполучал. Печально(

ПС: Джаба - реаниматолог, красава!

А как по мне, так Горяинов отстоял нормально. Там защита плужила.
Шо на поле делал Гомес? У меня иногда такое ощущение, что он выходит играть с такой мыслью, что против него в этой Украине 10илетние дети играть выходят. Финты и удары это здорово, но оно ж у него не пролазит.
Вильягра ****. Хотя, канеш, жестковато с ним, сразу вторую желтую. Вроде бы он ноги до этого особо не отрывал никому, можно было бы последнее китайское объявить.
Соуза, Марлос, Асаведо, Ксенз - понравились.
Хавьер, Эдмар - ниже своего уровня.
Папа, ебтваю, шо с тобой? Хрэ чудить.
Юсуф то ли не понимает, чего он в защите должен делать, то ли не успевает.

Харьков, ну как так то?
Команда похоже сыпется после всего этого негатива: собственники, деньги, туманное будущее. Большинство легионеров скорее всего тупо доигрывают сезон, чтобы свалить побыстрее из наших реалий. Так что перспективы наши - увы и ах...
Мирон ведь не просто так ушел. Жаль с одной стороны, но с другой - пора таки прекращать этот пир во время чумы с миллионными контрактами ребят из Латинской Америки.

ПС: Джаба - реаниматолог, красава!

Да, это ****ец просто..
Читал - он Гусеву просто жизнь спас.

Останнє редагування:
пора таки прекращать этот пир во время чумы с миллионными контрактами ребят из Латинской Америки.
отут не понял. Почему мы должны прекращать эти контракты? Чем футболисты заслужили такое отношение? Собственник- сьебался, бабки не платит... Говорят, кто-то другой ща спонсирует Металл.
Получается, футболисты стали заложниками политической ситуации в стране...

Комментаторы матча ДК-МХ ****осы, *****асы и мудаки.

Не ну если отнять гол, когда Гармаш картинно упал, и гол Саши Горяинова, которому пора бутсы на гвоздь вешать, то выйдет ничья...:)

и прибавить чистый пенальти за игру рукой, который не дали, то выйдет, что ты в очередной раз *****бол

Прибавлять-отнимать, все это поиск оправданий.
Факты в том, что метал сам себе уж больно дохуя голов привозит.
Даже если взять момент с ударом Бельханда, почему дали пробить?

Гомес, ебтваю, сколько можно упарывать, ****, атак? То не добежит пару метров, то в непонятные обводки идет, то ***рит по воробьям. Ну сколько можно, *****?
Заебал он меня. Опять же, да все верно, италия, ахуенный чемпионат и все дела, но, ****, когда ж до него дойдет, что не настолько он звездный, чтоб так на себя одеяло тянуть.

Всех с первой за пол года победой))

не важно
главное, что победа - психологически это важно, чтобы хоть как-то двигаться далее.
Перед встречами с ШД и ДК у нас был только один матч.
Надеюсь, что перед встречей с ДД Металлу удастся вернуть уверенность посредством нескольких побед

Я вас очень люблю и уважаю, но надеюсь Металлист проиграет в матче с Днепром. Нам очень нужна победа. Слава Украине!

Интересно Ахмет-хан наведет у себя порядок или клубы из Донецкой Республики окажутся на положении крымских?

Назад
Зверху Знизу