Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Интересно Ахмет-хан наведет у себя порядок или клубы из Донецкой Республики окажутся на положении крымских?
а что? Тут целый чемпионат можно собрать.

Шахтёр Д, Металлург Д, Олимпик Д, Шахтёр Св, Илличёвец, Шахтер-3. Подключить к ним ещё всякие левандосы типа Таврий, Севастополей и Титанов и нехай гуляються собі...

а что? Тут целый чемпионат можно собрать.

Шахтёр Д, Металлург Д, Олимпик Д, Шахтёр Св, Илличёвец, Шахтер-3. Подключить к ним ещё всякие левандосы типа Таврий, Севастополей и Титанов и нехай гуляються собі...

и вопрос чемпионства для кротиков на много десятилетий отпадет :D

и вопрос чемпионства для кротиков на много десятилетий отпадет
Конечно! А то в Украине кому-то уже надоело, что шахтёр всё выигрывает (с), вот потом в Полтаве включают ветер и хрупкие донецкие игроки падают от малейшего прикосновения :D

Я вас очень люблю и уважаю, но надеюсь Металлист проиграет в матче с Днепром. Нам очень нужна победа. Слава Украине!

Ну, хз.. Днепр то сейчас поубедительнее выглядит, это факт.
Но... ИМХО, Метал с ДК и ШД проиграл, в первую очередь, сам себе. ТЕ не был разорван аки грелка Тузиком, а именно поплатился за ошибки.

пы.сы.А ты когда то надеялся, что металл победит?:D

Сбылось!!!))) Блохин не тренер ДК!
МБМ?,))

Ну, в принципе мавр сделал свое дело, мавр может уходить :)

завтра таврия-севас, интересно услышим ли мы так ласкающее ухо "путин ***ЛО лалалалалала"? думаю нет, но хотелось бы...

интересно услышим ли мы так ласкающее ухо "путин ***ЛО лалалалалала"? думаю нет, но хотелось бы...
из-за этих ла-ла-ла итак стадион полупустой. может уже хватит политики на стадионах, да еще в таких вульгарных формах?

ну наконец-то уволили. теперь хоть какае-то надежда на лучшее появилась

ну наконец-то уволили. теперь хоть какае-то надежда на лучшее появилась

Демьяненко, дважды Сабо, дважды Семин, Газаев, дважды Лужный, Блохин .
Какие надежды? О чем Вы?
Ждем Шевченко.

Демьяненко, дважды Сабо, дважды Семин, Газаев, дважды Лужный, Блохин .
Какие надежды? О чем Вы?
Ждем Шевченко.

когда то же эта цепочка должна прерваться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Прежде всего я искренне благодарен всем, кто предлагает мою кандидатуру. Для меня это большая честь. «Динамо» наш украинский клуб, флагман отечественного футбола. Российские клубы и «Динамо» — совершенно разные вещи. Если такое предложение поступит, я сяду за стол переговоров с президентом «Динамо». Но пока все вилами по воде писано — предложений нет, все на уровне болельщицких разговоров, — цитирует Маркевича Gazeta.ua.

Останнє редагування:
Думаете Реброву шансов не дадут... порулить хотя бы до конца сезона

Как сообщает Xsport.ua со ссылкой на президента «Динамо» Игоря Суркиса, вчера ночью, через несколько часов после того как была утверждена отставка главного тренера команды Олега Блохина, было сделано предложение принять команду помощнику Блохина Сергею Реброву.

Свои обязанности Ребров в качестве и.о. главного тренера будет выполнять до конца чемпионата. Однако у Реброва также есть шанс быть официально утвержденным главным тренером «Динамо».

Думаете Реброву шансов не дадут... порулить хотя бы до конца сезона

Сомневаюсь . Какая с него легенда ? Увидеть в Динамо квалифицированного специалиста было бы интересно .

Вот я и ошибся в своих прогнозах. Кто-то верит в Реброва?

Сомневаюсь . Какая с него легенда ? Увидеть в Динамо квалифицированного специалиста было бы интересно .

Вот я и ошибся в своих прогнозах. Кто-то верит в Реброва?

я скептически отношусь к его назначению. думаю суркис делает очередную ошибку, теряет время, упустит маркевича. такой шанс выпал, что сложились обстоятельства и не нужно искать квалифицированного местного тренера, вот он, и вроде не против.

я скептически отношусь к его назначению. думаю суркис делает очередную ошибку, теряет время, упустит маркевича. такой шанс выпал, что сложились обстоятельства и не нужно искать квалифицированного местного тренера, вот он, и вроде не против.

Нет у Маркевича нужного опыта . И никогда не будет . С точки зрения "Маркевич главный тренер Динамо " -интересно .С точки зрения развития и перспектив очень уныло.

Ну, хз.. Днепр то сейчас поубедительнее выглядит, это факт.
Но... ИМХО, Метал с ДК и ШД проиграл, в первую очередь, сам себе. ТЕ не был разорван аки грелка Тузиком, а именно поплатился за ошибки.

пы.сы.А ты когда то надеялся, что металл победит?:D

Подловил :)

Взял билет на Металлист на 25 сектор :) Буду с флагом Днепра, встречайте :)

Назад
Зверху Знизу