Ты все не уймешься? Ты не можешь вести конструктивный диалог, так такой там диалог- у тебя через каждое слово или ругательство, или мат.
Оно понятно почему. Быть предателем родного клуба, болеть за других, быть глориком- вот твое призвание.
Я понимаю как тебе тяжело. Я даже уверен, что успехи Металла последних лет тебе как серпом по яйцам, у тебя возникает злоба, которая прямо таки брызжет из тебя, и ругательства, за которыми ты прикрываешь собственную несостоятельность.
Мне жаль тебя. Ты сделал неправильный выбор, и смелости признаться в этом тебе не хватает. Ты не можешь радоваться победам Металла со всеми, а болеешь тихонько, в дырочку, чтобы никто не услышал. Ты не можешь пойти на стадион поболеть за родной клуб, даже с друзьми выпить пива ты не можешь- они не поймут, как может исконный харьковчанин болеть за Киев. Да ты и сам не можешь это объяснить, только злобой изойдешься. Я представляю, как тебя колотит, когда ты слышишь про Металл, желто- синие цвета ты ненавидишь, а станцию метро Спортивная ты вообще десятой дорогой обходишь.
Я не буду призывать тебя болеть за Металл. Такие болельщики нам не нужны. Так что- просто отвали. Не засирай эту ветку своей ругней.