Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Так я вам скажу шо вчира Пердо играл лучше кротят. На удивление.

Вобщем-то я требую в этой ветке исключить выражения типа "Пердо", "пердяне", "Пердяевка". Они - днепропетровцы из города Днепропетровск.
Потому что пока они на беркутовское дубье лезли в своем городе, мы тут сидели по норам как истинные хорьки. Увы....

Потому что пока они на беркутовское дубье лезли в своем городе, мы тут сидели по норам как истинные хорьки. Увы....
Не все сидели...:єс:
Но, таки, обьединятся и не абзывацца нада!:yahoo:

да там в канаве уже клиника нужна

это все, на что ты способен - жаловаться, да вовочка? или может владимир владимирович. не очень популярное сейчас имя отчество

Да не обращай внимания. Там мозг меньше напёрстка :D

особенно для 43 лет:D

Останнє редагування:
Хех, завтра пойду на Металлист-Динамо и с чистым сердцем буду болеть за Металл. Но желательно с дополнительным временем и пенальками надо бы :)

это все, на что ты способен
Ты все не уймешься? Ты не можешь вести конструктивный диалог, так такой там диалог- у тебя через каждое слово или ругательство, или мат.
Оно понятно почему. Быть предателем родного клуба, болеть за других, быть глориком- вот твое призвание.
Я понимаю как тебе тяжело. Я даже уверен, что успехи Металла последних лет тебе как серпом по яйцам, у тебя возникает злоба, которая прямо таки брызжет из тебя, и ругательства, за которыми ты прикрываешь собственную несостоятельность.
Мне жаль тебя. Ты сделал неправильный выбор, и смелости признаться в этом тебе не хватает. Ты не можешь радоваться победам Металла со всеми, а болеешь тихонько, в дырочку, чтобы никто не услышал. Ты не можешь пойти на стадион поболеть за родной клуб, даже с друзьми выпить пива ты не можешь- они не поймут, как может исконный харьковчанин болеть за Киев. Да ты и сам не можешь это объяснить, только злобой изойдешься. Я представляю, как тебя колотит, когда ты слышишь про Металл, желто- синие цвета ты ненавидишь, а станцию метро Спортивная ты вообще десятой дорогой обходишь.
Я не буду призывать тебя болеть за Металл. Такие болельщики нам не нужны. Так что- просто отвали. Не засирай эту ветку своей ругней.

Ура! Гомес вернулся!:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но желательно с дополнительным временем и пенальками надо бы
идет, тока чтобы Металл выиграл!:)

Ты все не уймешься? Ты не можешь вести конструктивный диалог, так такой там диалог- у тебя через каждое слово или ругательство, или мат.
Оно понятно почему. Быть предателем родного клуба, болеть за других, быть глориком- вот твое призвание.
Я понимаю как тебе тяжело. Я даже уверен, что успехи Металла последних лет тебе как серпом по яйцам, у тебя возникает злоба, которая прямо таки брызжет из тебя, и ругательства, за которыми ты прикрываешь собственную несостоятельность.
Мне жаль тебя. Ты сделал неправильный выбор, и смелости признаться в этом тебе не хватает. Ты не можешь радоваться победам Металла со всеми, а болеешь тихонько, в дырочку, чтобы никто не услышал. Ты не можешь пойти на стадион поболеть за родной клуб, даже с друзьми выпить пива ты не можешь- они не поймут, как может исконный харьковчанин болеть за Киев. Да ты и сам не можешь это объяснить, только злобой изойдешься. Я представляю, как тебя колотит, когда ты слышишь про Металл, желто- синие цвета ты ненавидишь, а станцию метро Спортивная ты вообще десятой дорогой обходишь.
Я не буду призывать тебя болеть за Металл. Такие болельщики нам не нужны. Так что- просто отвали. Не засирай эту ветку своей ругней.

ты просто невероятно глуп. в каждом твоем упоминании динамо и днепра оскорбление этих команд, дырка, пердь, но ты даже не считаешь это оскорблениями. это по твоему конструктивный диалог? веди такой диалог сам с собой. зато, чуть ктото другой тебе ответил, сразу нажаловался. я тебе уже писал кто такой глорик, но ты на столько глуп, что не хочешь этого понимать. ты пытаешься судить меня и за кого мне болеть. какое твое дело? ты кто такой чтобы судить других? НИКТО. Ты НИКТО. может ты еще будешь рассказывать мне какого цвета трусы носить? смирись, что множество людей выбирают команду по другим причинам, нежели ты. Если по каким-то причинам твоей металлист переедет, например в Суммы, ты перестанешь за него болеть, следуя твоей логике. так кто тут глорик? я болею за тех кого хочу, это не твое собачье дело. и больею больше времени, чем твой металлист представляет из себя футбольный клуб, а не физкультурный коллектив.

Хех, завтра пойду на Металлист-Динамо и с чистым сердцем буду болеть за Металл. Но желательно с дополнительным временем и пенальками надо бы :)

Не нада, выигрываем в основное время! нам еще на следующий матч с шахтерами надо быть свеженькими и тоже выигрывать!

Приехал со стадио, главное впечатление, что нет мотивации.
Ну и ***Вова это абзац, вдесятером бы Металл лучше выглядел.

в кои века, было смотреть интересно саму игру, если абстрагироваться даже от симпатий. по накалу, судейству, скоростям, финтам ничем не хуже ведущих игр топ чемпионатов

в каждом твоем упоминании динамо и днепра оскорбление этих команд, дырка, пердь, но ты даже не считаешь это оскорблениями
а ну-ка найди мне пост где я писал "дырка"? Пердо- да, так это не оскорбление, дно, пердо, ***, кроты, за пределами Харькова говорят на Металл "МКГ" и тока ты обижаешься:D На украинцев вон в ****е говорят ****ы, так где проблема? Это ты ее высосал из пальца. А вот посылать, оскорблять конкретного человека- это запрещено правилами форума, и ты будешь или им следовать, или тебя забанят, так понятно?

По вчерашнему матчу двоякие впечатления. Металл обескровлен, у него нет лидера. Надеюсь, что им станет Марлос, или может быть Бланко. Жду возвращения Гомеса, и конечно же Моледо- без него особенно тяжело, да и Папа не очень вчера играл.. Столько ошибок в обороне... Рыбка- отличный вратарь, как же так что металл его не подобрал после шахты...

Гоменюк - бесполезное животное
да, толку от него никакого не было

От ***... Идейе как та палка - стреляет раз в год, дуплетом и непременно в Харькове... Шо тут поробиш? Карма етить его :D

У меня после этого эпизода крепко упало настроение, смотрел матч без удовольствия :(

HiERN9-so8U

Днепр с заслуженной победой. Имхо, они сейчас самые сильные.
О ДК скорбно молчу :(
Гусёнку скорейшего выздоровления!

Назад
Зверху Знизу