Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
Ты себе явно льстишь!;)
Канечна, не ну может в колене 3-м - 4-м и татарин, шо-то я сильно себе оного напоминаю - брови низкие, и.т.д., да и фамилие по бабушке - Назаров, что-то очень напоминает трансформированную Насыров. Но тем не менее, всяко не ***** ;)

Прально говоришшшшь... Меня от сюда не выгонишь...
А вот теперь слухайте сюды... Я вас специально провоцировал, вы правильно догадались...
А вот теперь, вернитесь и почитайте свои посты... И подумйте кто вы такие, прежде чем на Россию трендеть (про их фашизм)... И чем вы лучше... А вы еще и хуже... ИМХО...

ИМХО, ИМХО, ИМХО......:D:D:D:D

Как-то Марк Твен, будучи редактором газеты, получил письмо с одним словом - "СВИНЬЯ". Утром следующего дня на передовице было вот такое сообщение:
"Редакция часто получает письма без подписи, но вчера впервые получила подпись без письма!"

Только что получил в репу: "А ты ваще "ни кто"... Пустышка... ИМХО"

Хочется сказать нашему ИМХУЮ словами одного знакомого медведя: "От вас ****** всего можно ожидать!" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ИМХО, ИМХО, ИМХО......:D:D:D:D

Как-то Марк Твен, будучи редактором газеты, получил письмо с одним словом - "СВИНЬЯ". Утром следующего дня на передовице было вот такое сообщение:
"Редакция часто получает письма без подписи, но вчера впервые получила подпись без письма!"

Только что получил в репу: "А ты ваще "ни кто"... Пустышка... ИМХО"

Хочется сказать нашему ИМХУЮ словами одного знакомого медведя: "От вас ****** всего можно ожидать!" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У тебя посты такие... Я ж в этом не виноват... Ни когда не видел в твоих постах кроме чаканья и ***конья ни чего...

А то что ты пустышка и "ни кто" это уж точно... Пол часа уже наблюдаю как ты пытаешся меня вывести из себя словом "Свинья"... Да угомонись, мне это пох... Тем более от тебя... Не будь смешным и столь предсказуемым...

У тебя посты такие... Я ж в этом не виноват... Ни когда не видел в твоих постах кроме чаканья и ***конья ни чего...

А то что ты пустышка и "ни кто" это уж точно... Пол часа уже наблюдаю как ты пытаешся меня вывести из себя словом "Свинья"... Да угомонись, мне это пох... Тем более от тебя... Не будь смешным и столь предсказуемым...

ООООО!!! Меня опять выпустили из игнора!!! Ура!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну раз слово "свинья" тебе безразлично, могу его заменить на "кусок ****а". Даже лучше тебе подходит.

• Це лайк!
Реакції: GR_
ООООО!!! Меня опять выпустили из игнора!!! Ура!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну раз слово "свинья" тебе безразлично, могу его заменить на "кусок ****а". Даже лучше тебе подходит.

Вот и я же говорю - кроме чваканья и ***канья у тебя ни чего нет в постах... Пустышка... :)

жаль, что т-щ Гитлер русскую рвань не стер с лица Земли. Но время еще есть. А всякую ***** татарскую в распыл пустить и *****не не зазорно.

жаль, что т-щ Гитлер русскую рвань не стер с лица Земли. Но время еще есть. А всякую ***** татарскую в распыл пустить и *****не не зазорно.

Этот пост тоже можно добавить в копилку Украинского фашизма... Пишите... Пишите... Я всех внимательно слушаю...

Кстати, давно предложено изменить поговорку - незваный гость лучше татарина

Кстати, давно предложено изменить поговорку - незваный гость лучше татарина

Кем предложено то??? Твоим воображаемым другом что ли???

А еще что нибудь *********ское можешь загнуть??? Лично твое мнение мне по фигу, хочу поглядеть как народ отреагирует...

Кем предложено то??? Твоим воображаемым другом что ли???

А еще что нибудь *********ское можешь загнуть??? Лично твое мнение мне по фигу, хочу поглядеть как народ отреагирует...

Это Микеле давно предложил. Склероз?

Что тут реагировать? Тебя сюда не звали.

Ты пришёл и начал всех и всё оскорблять.

Я вам ранее писал-
Вот так по форуму тусуется *****
Шел мимо,громко пернул, и свалил.
может не читали?
- шедевр :підстолом:

Это Микеле давно предложил. Склероз?

Что тут реагировать? Тебя сюда не звали.

Ты пришёл и начал всех и всё оскорблять.

Я Микеле редко читаю... Чисто случайно когда, в прочим как и тебя... Ничего умного в ваших постах нет и смысловой нагрузки так же... Сплошные разборки и скандальчики с форумчанами... А вот насчет оскарблений - можь давай вернемся к началу разговора???

А че ты меня гонишь то все время??? Ты к нам пришел... Тебя не звали... Да это ты к нам пришел и тебя не звали... Сам и проваливай... Тебя не звали точно так же как и меня... И прав у тебя не больше чем у меня и потому помалкивай или выкупи форум у Админа...

Останнє редагування:
Милочка, а кто вам сказал, что я *****? Отнюдь, такое же москальское ***** как и вы.

Милочек, кто вам сказал, что я москальское *****, вы поосторожнее в выражениях, а :(? Дешевых пантов и ядреного ****еца в вас просто немерянно, как я погляжу, не захлебнитесь в собственном дерьме.
Чем же мы травимся все-таки??? А вы, я вижу, обпились местного денатурата, что вас так колбасит:rolleyes:

Ты со справкой ходишь по улицам??? нет слов, которые могут описать твою мерзкую сущьность...
игнор

Я в ужасе. Микле что ты там об русском интелегенте говорил? Вот тебе украинские, "ан фас" так сказать. И значит вхождение во Львов паном Бендерой не было осуществлено. Украинские нац подразделения не входили в вермахт и УПА не резали нонкомбатанте. Ндя, экая у вас память избирательная. Фуфло вобщем. Здесь этих ссылок было. Тольку укрнаци визжать начинают "щюпальца гебни" даже когда ссылки из Канады. Пережевывали тысячу раз.

З.Ы. Татарин если ты преднамеренно провоцировал, зачёт, у тебя получилось. Если ты так думаешь не зачёт. От резни не кто не выиграет. А проиграют я думаю прежде всего обычные люди. Да и вообще вродь не в 17-20 веке живём. Вроде как бы жизнь ценить надо, бла-бла-бла.

Я в ужасе. Микле что ты там об русском интелегенте говорил? Вот тебе украинские, "ан фас" так сказать. И значит вхождение во Львов паном Бендерой не было осуществлено. Украинские нац подразделения не входили в вермахт и УПА не резали нонкомбатанте. Ндя, экая у вас память избирательная. Фуфло вобщем. Здесь этих ссылок было. Тольку укрнаци визжать начинают "щюпальца гебни" даже когда ссылки из Канады. Пережевывали тысячу раз.

З.Ы. Татарин если ты преднамеренно провоцировал, зачёт, у тебя получилось. Если ты так думаешь не зачёт. От резни не кто не выиграет. А проиграют я думаю прежде всего обычные люди. Да и вообще вродь не в 17-20 веке живём. Вроде как бы жизнь ценить надо, бла-бла-бла.

Нет, я так не думаю естественно... Ибо не *****... Хотел посмотреть на вайдос и на сущность укронаци... Посмотрел... Остался не доволен...

На самом деле я действительно не могу понять разницы между отношениями "Татары - Украина" и "Украина - россия"... Одно и то же, только первый вариант это маленькая модель второго... И потому, лично для меня татарина, все эти Украинские перлы о Свободе - нуль и этнический эгоизм... Сами же Украинцы это местечковые Империалисты по чище России раз в десять...

... Про то, что путин финансирует национализм в России... Бредятина пятилетней давности... Взгляните с кем марширует оппозиция путину (Явлинский, Немцов, Лукин, Касьянов, Каспаров и проч)... С НАЦБОЛАМИ!!! Вот вам и ответ на ваш вопрос, кто финансировал Нацев...

... На счет ФСБ... Уф... Вспоминается фильм "Мотылек" с Р. Гиром... Когда все "Мотылька" видели, а Гиру ну ни как не удавалось это... Про это так много говорится, что невольно спрашиваешь себя, "А почему я не вижу??"... В сети инфу я уже устал искать, одни "мыльные пузыри" типа тех, которые пишутся сдесь...
... Многие пишут про "ФСБ-Чечня", мля, был в двух компаниях, но кроме особистов не видел ни кого... Миф, что ФСБ якобы пронизала насквозь всю систему Чечни, коварно выслеживала полевых командиров, внедрялась и уничтожала их - брЯхня... Во вторую компанию Чечецы сами искали возможность, чтоб "слить" про них информацию... Полевых командиров тупо "сдали", а МВД присвоила себе заслуги...
... Короче, покажите мне ФСБ... Откройте мне веки...

Чисто по теме о СМИ... Ну поржали в России над вами и что??? Все остальные новости в основном про ГАЗ... А ваше СМИ лучше что ли??? Вы там ваще забрехались, одна Тимошено скока про Россию грязи вылила... Последний перл - "россия скомуниздила ваши вклады"... А музей оккупации??? А голодоморизм??? А москализм??? А, уже столько лет прошло и все слышим голос Юли, "Во всем виновата россия"... Да еще куча всяких непотребностей... Сами на себя то посмотрите... Иногда и совесть надо иметь...

Тимошенко в сторону России, по поводу рыночных цен на ЭН: «Это очередной заговор против Украины! Они все время пытаются показать Украине ее место. Не выйдет! Мы будем покупать бензин в Казахстане!»... Мля, одна и та же песня из года в год... Скока можно??? И вы еще хотите какие то льготы??? А истерика по поводу Большого договора??? Подписали, ведите себя прилично, иначе, не фиг было подписывать...

Короче "разом нас богато"... Жаль только не совестью "богато"...

Останнє редагування:
Короче "разом нас богато"... Жаль только не совестью "богато"...
Вот незадача:
В своём глазу бревна не разглядеть! Зато пристально наблюдают/отслеживают все шаги путина в поисках соринки!

Назад
Зверху Знизу