Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
Я тебя правильно понял, что Западные украинцы считали Польшу своей родиной?:confused:

С уважением,Slavyanin.

Ты знаешь почему Чукчи не воюют с Канадой?...
И ******ы перестали воевать с Америкой...
Нахрен им это не нужно...

ага... просто трусоватые муслимы:клас:

Давай не будим говорить о трусливости наций, а поговорим от трусливости твоей.... Я тебе напомню, как ты орал во все горло "Дайте мне его адрес, я его запидарашу"... Когда я свой адрес скинул тебе в личку ты заткнулся сразу... И в "гости" я тебя жду до сих пор... Потому что ты ссыкло... Силен ты лишь мыслями...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2106404#post2106404 вот сдесь ты закоремендавал себя как ссыкло... Ссыкло ты и есть...

Останнє редагування:
******ев вырезали под корень. Хотя воевали они без всякой поддержки довольно долго. Уважаю.:yahoo:

А насчёт чукчей поподробнее? Где ж им в Канаде в местах их исконного прожевания белых найти? Или я что то пропустил и произошло великое переселение белых канадцев в тундру и районы крайнего севера?:D

С уважением,Slavyanin.

Может и не найти.. но культурная экспансия.. джинсы, дотации, школы на английском... могли б и заерепениться

Давай не будим говорить о трусливости наций, а поговорим от трусливости твоей.... Я тебе напомню, как ты орал во все горло "Дайте мне его адрес, я его запидарашу"... Когда я свой адрес скинул тебе в личку ты заткнулся сразу... И в "гости" я тебя жду до сих пор... Потому что ты ссыкло... Силен ты лишь мыслями...

ты хам.. да и я тогда не сдержался... повелся на хамство..:пиво:
стараюсь больше не кого лично не оскорблять...

с тобой не согласен... но сукой тебя стараюсь не считать...

просто национальность у тебя такая какая есть...:yahoo:

Вот например...

Каждый народ имеет свой набор достоинств и недостатков. Это банальность, которую не стоило бы обсуждать, пока речь идет о вещах относительно второстепенных, типа способности играть в футбол, петь хором или ловко бросать лассо. Но есть сферы деятельности, в которых бездарность или неспособность ими заниматься имеет критическое значение. В этих случаях можно говорить о национальной неполноценности народа.

Прежде чем я продолжу, хотелось бы остановиться на некоторых фактах. Существует множество очень важных занятий, к которым большинство (!) народов мира неспособны. В их число входит, например, наука. Несмотря на гигантские усилия и финансовые вложения, число ученых из стран «третьего мира» невелико. Сейчас оно увеличивается: на научных конференциях можно встретить не только японцев, но даже китайцев или малайцев. Но большинство из них работает в западных университетах, или в своих, но устроенных западными людьми.

Дело тут вот в чем. Занятия наукой требуют не только и не столько особым образом устроенного ума (хотя и это важно: например, среди некоторых народов просто не существует людей, способных заниматься высшей математикой), сколько особой формы социальной организации. Наука = научное сообщество. В нем поддерживаются определенные правила, непохожие на обычное человеческое общежитие. Например, для него важны идеалы свободной дискуссии, беспристрастного анализа, служения истине. Конечно, любой научный работник, прочтя это, рассмеется мне в лицо и скажет, что реальная жизнь научного сообщества как нельзя более далека от этих высоких идеалов. И будет неправ. Потому что, какие бы звериные нравы не царили в научных коллективах, идеал все же существует и признается всеми, а всякие административные игры, дележка средств, раздувание авторитетов и прочие «человеческие, слишком человеческие» дела осознаются как отклонение от нормы. И к этой норме всегда возвращаются, рано или поздно. Любой дутый авторитет будет рано или поздно скинут с пьедестала молодым исследователем, публикующим новую смелую гипотезу. Любая заадминистрированная научная область будет подвергнута критической чистке со стороны коммерческой лаборатории, которая опубликует данные нового исследования. И, в свою очередь, корысть коммерческой науки, фальсифицирующей данные в интересах спонсоров, будет разоблачена наукой академической.

Но это касается только западных коллективов и тех, кто в них работает. Потому что незападные народы, кроме очень вестернизированных, неспособны поддерживать интеллектуальный климат, нужный для занятий наукой, или поддержания дискусии на высоком уровне

Это связано с их социальными инстинктами. Например, представители некоторых народов органически не способны спорить с теми, кто выше их по статусу, старше по возрасту и так далее. В научном коллективе, собранном из молодых и стариков, молодые будут всегда кивать и смотреть в рот аксакалам. В то время как наука требует прямо противоположного: молодые чаще оказываются правы, чем старики, и те должны уметь и хотеть их слушать и учиться у них новому. Но на это способны только белые люди и некоторые очень продвинутые азиаты. В Африке или в невестернизированной Азии таких крайне мало. Все попытки заниматься наукой будут парализованы невозможностью ведения научной дискуссии, так как она сразу же сведется к выяснению того, чей статус выше, после чего мнения самого статусного индивида автоматически будут приняты всем сообществом.

Нравы обезьяньей стаи — вот что препятствует появлению ****итянских и мусульманских ученых. Впрочем, интеллект ****ов и в самом деле низок, что, отчасти, приводит и к социальной неполноценности.

Я просто считаю ментальность у тебя именно такая:yahoo::yahoo::yahoo:

ты хам.. да и я тогда не сдержался... повелся на хамство..:пиво:
стараюсь больше не кого лично не оскорблять...

с тобой не согласен... но сукой тебя стараюсь не считать...

просто национальность у тебя такая какая есть...:yahoo:

Вот например...

Я просто считаю ментальность у тебя именно такая:yahoo::yahoo::yahoo:

Давай остановимся на том, что ментальность это дело каждого... И впредь "*****асами", "дайте мне его адрес" и "трусами" не провацируй меня... Ибо я сделаю вывод о твоей ментальности, которая тебе как "кнопка в ******е" не дает покоя сидеть спокойно...

Давай остановимся на том, что ментальность это дело каждого... И впредь "*****асами", "дайте мне его адрес" и "трусами" не провацируй меня... Ибо я сделаю вывод о твоей ментальности, которая тебе как "кнопка в ******е" не дает покоя сидеть спокойно...

ничего личного:клас:
а вот как кусочку социума могу давать любые (кроме откровенно хамских) оценки

ничего личного:клас:
а вот как кусочку социума могу давать любые (кроме откровенно хамских) оценки

Любой форум не для личных разборок... Мой адрес у тебя есть, приезжай и давай мне любые оценки... Я тебя уверую в обратном, отвечаю... Методов убеждения у меня несколько - или по зубам дам за хамство, или водки выжрем немеряно... Все завистит от твоего социума...

А что вы там еще умеет делать? :)

Ну вместо зубов могу еще и под дых дать... А водку можно заменить на коньяк... Мое физическое здоровье позваляет мне заниматься разной деятельностью и в разных сферах... :D:D:D

Извини... с муслимами не пью... да вам и нельзя...
иначе какой же муслим???

Еще и салом закусываешь!!!

Тыж сам орал, что ты Татарин...

Я лично и сало ем и водку пью ибо ислам бывает разный... Как в прочем и джихад... Или для вас это новость????

Любой форум не для личных разборок... Мой адрес у тебя есть, приезжай и давай мне любые оценки... Я тебя уверую в обратном, отвечаю... Методов убеждения у меня несколько - или по зубам дам за хамство, или водки выжрем немеряно... Все завистит от твоего социума...

или...или..:eek: Как у Высоцкого:

"мы -говорит-таким делам
с детства не обучены.
И кроме мордобития-
никаких чудес." :іржач:

Тыж сам орал, что ты Татарин...

Я лично и сало ем и водку пью ибо ислам бывает разный... Как в прочем и джихад... Или для вас это новость????

У меня предки из казанских.. и бабушки с тетками похоронены на Татарском кладбище в Харькове... а я украинец

или...или..:eek: Как у Высоцкого:

"мы -говорит-таким делам
с детства не обучены.
И кроме мордобития-
никаких чудес." :іржач:

Ну это уж совсем примитивно, ибо у меня есть масса разработок и направлений в сфере "По Бабам"...

На счет Ислама, для тех кто застолбил свои стереотипы в пользу муджахедов (агрессоров)...

Есть много направлений в Исламе, вот некоторые из них:

1) Последователи пророка Мохамеда... Распостранение Веры Мечем... Агрессивный Ислам...

2) Традиционный Ислам...

3) Ислам-концессионизм... Революционный Ислам отрицающий "неверные" религии... Считается, что Аллах на столько мудр, что пришел к другим народам в другом обличии и с другим именем... На основании этого я не отрицаю и Православие... Бог един...

Дык вот я последователь третьего варианта... Так шо вези свое сало... Я им не брезгую...

Ты хоть обрезанный?

Советую тебе такие вопросы впредь (в жизни) не задавать... Можешь реально нарваться на поножовщину... Это звучит так же как "У твоей жены какое *********?" или "В какой позе ты жену ****аешь?"...

забаньте уже этого гордого палестинца.
пусть свои взгляды в религию идет проповедовать про влагалища.

Советую тебе такие вопросы впредь (в жизни) не задавать... Можешь реально нарваться на поножовщину... Это звучит так же как "У твоей жены какое *********?" или "В какой позе ты жену ****аешь?"...

А чё ты какой то неадекватный, и обидчевый? Я не только рассказать, я и показать могу!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу