На самом деле я действительно не могу понять разницы между отношениями "Татары - Украина" и "Украина - россия"... Одно и то же, только первый вариант это маленькая модель второго... И потому, лично для меня татарина, все эти Украинские перлы о Свободе - нуль и этнический эгоизм... Сами же Украинцы это местечковые Империалисты по чище России раз в десять...
... Про то, что путин финансирует национализм в России... Бредятина пятилетней давности... Взгляните с кем марширует оппозиция путину (Явлинский, Немцов, Лукин, Касьянов, Каспаров и проч)... С НАЦБОЛАМИ!!! Вот вам и ответ на ваш вопрос, кто финансировал Нацев...
... На счет ФСБ... Уф... Вспоминается фильм "Мотылек" с Р. Гиром... Когда все "Мотылька" видели, а Гиру ну ни как не удавалось это... Про это так много говорится, что невольно спрашиваешь себя, "А почему я не вижу??"... В сети инфу я уже устал искать, одни "мыльные пузыри" типа тех, которые пишутся сдесь...
... Многие пишут про "ФСБ-Чечня", мля, был в двух компаниях, но кроме особистов не видел ни кого... Миф, что ФСБ якобы пронизала насквозь всю систему Чечни, коварно выслеживала полевых командиров, внедрялась и уничтожала их - брЯхня... Во вторую компанию Чечецы сами искали возможность, чтоб "слить" про них информацию... Полевых командиров тупо "сдали", а МВД присвоила себе заслуги...
... Короче, покажите мне ФСБ... Откройте мне веки...
Чисто по теме о СМИ... Ну поржали в России над вами и что??? Все остальные новости в основном про ГАЗ... А ваше СМИ лучше что ли??? Вы там ваще забрехались, одна Тимошено скока про Россию грязи вылила... Последний перл - "россия скомуниздила ваши вклады"... А музей оккупации??? А голодоморизм??? А москализм??? А, уже столько лет прошло и все слышим голос Юли, "Во всем виновата россия"... Да еще куча всяких непотребностей... Сами на себя то посмотрите... Иногда и совесть надо иметь...
Тимошенко в сторону России, по поводу рыночных цен на ЭН: «Это очередной заговор против Украины! Они все время пытаются показать Украине ее место. Не выйдет! Мы будем покупать бензин в Казахстане!»... Мля, одна и та же песня из года в год... Скока можно??? И вы еще хотите какие то льготы??? А истерика по поводу Большого договора??? Подписали, ведите себя прилично, иначе, не фиг было подписывать...
Короче "разом нас богато"... Жаль только не совестью "богато"...