Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
Ты себе явно льстишь!;)
Канечна, не ну может в колене 3-м - 4-м и татарин, шо-то я сильно себе оного напоминаю - брови низкие, и.т.д., да и фамилие по бабушке - Назаров, что-то очень напоминает трансформированную Насыров. Но тем не менее, всяко не хохол ;)

Прально говоришшшшь... Меня от сюда не выгонишь...
А вот теперь слухайте сюды... Я вас специально провоцировал, вы правильно догадались...
А вот теперь, вернитесь и почитайте свои посты... И подумйте кто вы такие, прежде чем на Россию трендеть (про их фашизм)... И чем вы лучше... А вы еще и хуже... ИМХО...

ИМХО, ИМХО, ИМХО......:D:D:D:D

Как-то Марк Твен, будучи редактором газеты, получил письмо с одним словом - "СВИНЬЯ". Утром следующего дня на передовице было вот такое сообщение:
"Редакция часто получает письма без подписи, но вчера впервые получила подпись без письма!"

Только что получил в репу: "А ты ваще "ни кто"... Пустышка... ИМХО"

Хочется сказать нашему ИМХУЮ словами одного знакомого медведя: "От вас СВИНЕЙ всего можно ожидать!" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ИМХО, ИМХО, ИМХО......:D:D:D:D

Как-то Марк Твен, будучи редактором газеты, получил письмо с одним словом - "СВИНЬЯ". Утром следующего дня на передовице было вот такое сообщение:
"Редакция часто получает письма без подписи, но вчера впервые получила подпись без письма!"

Только что получил в репу: "А ты ваще "ни кто"... Пустышка... ИМХО"

Хочется сказать нашему ИМХУЮ словами одного знакомого медведя: "От вас СВИНЕЙ всего можно ожидать!" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У тебя посты такие... Я ж в этом не виноват... Ни когда не видел в твоих постах кроме чаканья и хуяконья ни чего...

А то что ты пустышка и "ни кто" это уж точно... Пол часа уже наблюдаю как ты пытаешся меня вывести из себя словом "Свинья"... Да угомонись, мне это пох... Тем более от тебя... Не будь смешным и столь предсказуемым...

У тебя посты такие... Я ж в этом не виноват... Ни когда не видел в твоих постах кроме чаканья и хуяконья ни чего...

А то что ты пустышка и "ни кто" это уж точно... Пол часа уже наблюдаю как ты пытаешся меня вывести из себя словом "Свинья"... Да угомонись, мне это пох... Тем более от тебя... Не будь смешным и столь предсказуемым...

ООООО!!! Меня опять выпустили из игнора!!! Ура!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну раз слово "свинья" тебе безразлично, могу его заменить на "кусок говна". Даже лучше тебе подходит.

• Це лайк!
Реакції: GR_
ООООО!!! Меня опять выпустили из игнора!!! Ура!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну раз слово "свинья" тебе безразлично, могу его заменить на "кусок говна". Даже лучше тебе подходит.

Вот и я же говорю - кроме чваканья и хуяканья у тебя ни чего нет в постах... Пустышка... :)

жаль, что т-щ Гитлер русскую рвань не стер с лица Земли. Но время еще есть. А всякую тварь татарскую в распыл пустить и кацапне не зазорно.

жаль, что т-щ Гитлер русскую рвань не стер с лица Земли. Но время еще есть. А всякую тварь татарскую в распыл пустить и кацапне не зазорно.

Этот пост тоже можно добавить в копилку Украинского фашизма... Пишите... Пишите... Я всех внимательно слушаю...

Кстати, давно предложено изменить поговорку - незваный гость лучше татарина

Кстати, давно предложено изменить поговорку - незваный гость лучше татарина

Кем предложено то??? Твоим воображаемым другом что ли???

А еще что нибудь неонацистское можешь загнуть??? Лично твое мнение мне по фигу, хочу поглядеть как народ отреагирует...

Кем предложено то??? Твоим воображаемым другом что ли???

А еще что нибудь неонацистское можешь загнуть??? Лично твое мнение мне по фигу, хочу поглядеть как народ отреагирует...

Это Микеле давно предложил. Склероз?

Что тут реагировать? Тебя сюда не звали.

Ты пришёл и начал всех и всё оскорблять.

Я вам ранее писал-
Вот так по форуму тусуется дебил
Шел мимо,громко пернул, и свалил.
может не читали?
- шедевр :підстолом:

Это Микеле давно предложил. Склероз?

Что тут реагировать? Тебя сюда не звали.

Ты пришёл и начал всех и всё оскорблять.

Я Микеле редко читаю... Чисто случайно когда, в прочим как и тебя... Ничего умного в ваших постах нет и смысловой нагрузки так же... Сплошные разборки и скандальчики с форумчанами... А вот насчет оскарблений - можь давай вернемся к началу разговора???

А че ты меня гонишь то все время??? Ты к нам пришел... Тебя не звали... Да это ты к нам пришел и тебя не звали... Сам и проваливай... Тебя не звали точно так же как и меня... И прав у тебя не больше чем у меня и потому помалкивай или выкупи форум у Админа...

Останнє редагування:
Милочка, а кто вам сказал, что я хохол? Отнюдь, такое же москальское быдло как и вы.

Милочек, кто вам сказал, что я москальское быдло, вы поосторожнее в выражениях, а :(? Дешевых пантов и ядреного говнеца в вас просто немерянно, как я погляжу, не захлебнитесь в собственном дерьме.
Чем же мы травимся все-таки??? А вы, я вижу, обпились местного денатурата, что вас так колбасит:rolleyes:

Ты со справкой ходишь по улицам??? нет слов, которые могут описать твою мерзкую сущьность...
игнор

Я в ужасе. Микле что ты там об русском интелегенте говорил? Вот тебе украинские, "ан фас" так сказать. И значит вхождение во Львов паном Бендерой не было осуществлено. Украинские нац подразделения не входили в вермахт и УПА не резали нонкомбатанте. Ндя, экая у вас память избирательная. Фуфло вобщем. Здесь этих ссылок было. Тольку укрнаци визжать начинают "щюпальца гебни" даже когда ссылки из Канады. Пережевывали тысячу раз.

З.Ы. Татарин если ты преднамеренно провоцировал, зачёт, у тебя получилось. Если ты так думаешь не зачёт. От резни не кто не выиграет. А проиграют я думаю прежде всего обычные люди. Да и вообще вродь не в 17-20 веке живём. Вроде как бы жизнь ценить надо, бла-бла-бла.

Я в ужасе. Микле что ты там об русском интелегенте говорил? Вот тебе украинские, "ан фас" так сказать. И значит вхождение во Львов паном Бендерой не было осуществлено. Украинские нац подразделения не входили в вермахт и УПА не резали нонкомбатанте. Ндя, экая у вас память избирательная. Фуфло вобщем. Здесь этих ссылок было. Тольку укрнаци визжать начинают "щюпальца гебни" даже когда ссылки из Канады. Пережевывали тысячу раз.

З.Ы. Татарин если ты преднамеренно провоцировал, зачёт, у тебя получилось. Если ты так думаешь не зачёт. От резни не кто не выиграет. А проиграют я думаю прежде всего обычные люди. Да и вообще вродь не в 17-20 веке живём. Вроде как бы жизнь ценить надо, бла-бла-бла.

Нет, я так не думаю естественно... Ибо не идиот... Хотел посмотреть на вайдос и на сущность укронаци... Посмотрел... Остался не доволен...

На самом деле я действительно не могу понять разницы между отношениями "Татары - Украина" и "Украина - россия"... Одно и то же, только первый вариант это маленькая модель второго... И потому, лично для меня татарина, все эти Украинские перлы о Свободе - нуль и этнический эгоизм... Сами же Украинцы это местечковые Империалисты по чище России раз в десять...

... Про то, что Путин финансирует национализм в России... Бредятина пятилетней давности... Взгляните с кем марширует оппозиция Путину (Явлинский, Немцов, Лукин, Касьянов, Каспаров и проч)... С НАЦБОЛАМИ!!! Вот вам и ответ на ваш вопрос, кто финансировал Нацев...

... На счет ФСБ... Уф... Вспоминается фильм "Мотылек" с Р. Гиром... Когда все "Мотылька" видели, а Гиру ну ни как не удавалось это... Про это так много говорится, что невольно спрашиваешь себя, "А почему я не вижу??"... В сети инфу я уже устал искать, одни "мыльные пузыри" типа тех, которые пишутся сдесь...
... Многие пишут про "ФСБ-Чечня", мля, был в двух компаниях, но кроме особистов не видел ни кого... Миф, что ФСБ якобы пронизала насквозь всю систему Чечни, коварно выслеживала полевых командиров, внедрялась и уничтожала их - брЯхня... Во вторую компанию Чечецы сами искали возможность, чтоб "слить" про них информацию... Полевых командиров тупо "сдали", а МВД присвоила себе заслуги...
... Короче, покажите мне ФСБ... Откройте мне веки...

Чисто по теме о СМИ... Ну поржали в России над вами и что??? Все остальные новости в основном про ГАЗ... А ваше СМИ лучше что ли??? Вы там ваще забрехались, одна Тимошено скока про Россию грязи вылила... Последний перл - "россия скомуниздила ваши вклады"... А музей оккупации??? А голодоморизм??? А москализм??? А, уже столько лет прошло и все слышим голос Юли, "Во всем виновата россия"... Да еще куча всяких непотребностей... Сами на себя то посмотрите... Иногда и совесть надо иметь...

Тимошенко в сторону России, по поводу рыночных цен на ЭН: «Это очередной заговор против Украины! Они все время пытаются показать Украине ее место. Не выйдет! Мы будем покупать бензин в Казахстане!»... Мля, одна и та же песня из года в год... Скока можно??? И вы еще хотите какие то льготы??? А истерика по поводу Большого договора??? Подписали, ведите себя прилично, иначе, не фиг было подписывать...

Короче "разом нас богато"... Жаль только не совестью "богато"...

Останнє редагування:
Короче "разом нас богато"... Жаль только не совестью "богато"...
Вот незадача:
В своём глазу бревна не разглядеть! Зато пристально наблюдают/отслеживают все шаги Путина в поисках соринки!

Назад
Зверху Знизу